Перейти к содержимому

- - - - -

как доехать до Батуми. 2010 г,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#251 KIRILL

KIRILL

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
  • Телефон:+995-597-77-шестнадцать-пять-пять

Отправлено 18 мая 2010 - 05:50

Просмотр сообщенияФуфа (9.5.2010, 15:57) писал:

Дык никто еще не ездил.
Буишь первая и расскажешь. :D:

Цитата

"Джорджиан эйруэйс" получила из РФ разрешение на чартерные рейсы в Москву и обратно

17.05.2010, 21.14

ТБИЛИСИ, 17 мая. /ИТАР-ТАСС/. Грузинская частная авиакомпания "Джорджиан эйруэйс" "получила разрешение Минтранса РФ на совершение прямых чартерных авиарейсов из Тбилиси в Москву и обратно в период с 24 мая до 1 ноября 2010 года". Об этом сообщила руководитель департамента по связям с общественностью авиакомпании Нино Гиоргобиани.

По ее словам, "эти прямые чартерные авиарейсы будут выполняться минимум 3-4 раза в неделю в зависимости от потока пассажиров". Гиоргобиани отметила, что первоначально "Джорджиан эйруэйс" обратилась к Минтрансу РФ с просьбой разрешить осуществлять рейсы в Москву с 24 мая по 1 июля, а затем - на период до 1 ноября с.г.

Прямое авиасообщение между двумя странами было прервано в августе 2008 г. по решению российской стороны. В первый раз после этого "Джорджиан эйруэйс" с разрешения Минтранса РФ выполнила чартерные рейсы между Тбилиси и Москвой и обратно 8, 9 и 10 января с.г., во второй раз по просьбе авиакомпании полеты по маршруту были осуществлены с 1 по 3 апреля, а также 10, 12 и 14 апреля с.г.

http://www.itar-tass...NewsID=15135363

:D: :D:

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#252 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 10:51

Билет стоит 14 896. Тем кому в Батуми - добавьте к этому машрутку или поезд. Так что пока через Киев самое интересное.. Ну или конечно если до Батуми чартер не пустят...

#253 jana

jana

Гость

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 12:30

Просмотр сообщенияLevv (4.5.2010, 17:21) писал:

Здравствуйте! :D: Я здесь новенькая....у меня несколько вопросов, хотелось бы получить на них ответ....помогите пожалуйста! Я живу в России, летом пригласили друзья  в гости, хочу приехать....но ни разу не летала и за границей не была......Хочу из Сочи доплыть на теплоходе.
Поэтому хотелось бы кое что знать:

1.Расписание...где его можно узнать
2.Билеты можно ли купить заранее? Стоимость билета?
3.какие документы нужны для этого?
4.Долго плыть?
5.Где получить визу?Стоимость?на сколько выдается виза?
6.Какую сумму денег с собой можно провезти?есть ли какой то определенный лимит?

Заранее благодарна...
:D: :D: :P: :blush: :blush:
http://www.morport-sochi.ru/lines

#254 jana

jana

Гость

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 12:55

Просмотр сообщенияjana (18.5.2010, 11:30) писал:

Вчера приехала из Сочи. Специально ходила на мор вокзал. Но справочная была закрыта. Только объявления. Отъезды по средам и воскресеньям. В пути 5-6 часов. В общем, та же информация, как и по ссылке. Нужна ещё ксерокопия загран паспорта. И билеты можно покупать с 9 утра  за один день до отъезда.  
Меня больше волнует другой вопрос - как оттуда возвращаться? Билеты заранее покупать или нет? Где их там покупать? Можно ли сразу туда-обратно купить? Позвонить пока по телефонам не могу, чтобы узнать. Может быть есть какой-то туроператор, чтобы встретили, поселили и назад тоже отправили?
Я никогда не была в Грузии. Очень боюсь. НО очень хочу в Батуми. Друзей там нет. Вообще никаких. Встретить некому. Язык не знаю. Куда идти с мор вокзала? Как гостиницу забронировать? Какую?  Отзывов мало. В основном все за 2006, 2007 год и не отзывы, а эмоции на тему природы.
Такси сколько стоит? Где деньги менять? В общем обычные бытовые вопросы.
Хочу осенью просто с мужем и ребёнком отдохнуть на море в Батуми недельку.
Киньте ссылки, пожалуйста.

#255 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 12:59

Ну вот опять - желаемое за действительное:

Минтранс России не позволял грузинским авиакомпаниям летать в Россию
http://www.newsru.co...georgairno.html

Сообщение отредактировал Perla: 18 мая 2010 - 12:59

#256 KIRILL

KIRILL

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
  • Телефон:+995-597-77-шестнадцать-пять-пять

Отправлено 18 мая 2010 - 23:06

Просмотр сообщенияPerla (18.5.2010, 11:59) писал:

Ну вот опять - желаемое за действительное:

Минтранс России не позволял грузинским авиакомпаниям летать в Россию
http://www.newsru.co...georgairno.html

Да пойми их здесь!

Цитата

Минтранс выдал разрешение компании Airzena на выполнение чартеров до 9 июня
18.05.2010  |  14:23

http://www.georgiati...news/35547.html

В Минтрансе России сообщили, что ведомство выдало разрешение грузинской авиакомпании Airzena - Georgian Airways на выполнение чартерных полетов в Россию с 24 мая по 9 июня 2010 года, передает «Росбалт».

Сегодня утром руководитель службы по связям с общественностью Georgian Airways Нино Гиоргобиани заявила, что Министерство транспорта России разрешило грузинской авиакомпания выполнять прямые чартерные рейсы с конца мая до начала ноября.

Позднее Министерство транспорта опровергло это заявление. Неназванный источник в ведомстве отметил, что заявка грузинской авиакомпании рассматривается, но решение по этому вопросу пока не вынесено.

Между тем, в авиакассах тбилисского аэропорта уже идет продажа билетов на рейс Тбилиси-Москва 24 мая, сообщает РИА Новости. Более того, в кассах сообщили, что уже назначены рейсы на 26, 27, 29, 31 мая и 2 июня.
:D:

#257 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 09:51

Вообще какое-то сборище чудиков, что с одной, что с другой стороны. Одни объявляют заранее, еще не получив разрешения, другие -  выдают это разрешение только на две недели...

#258 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 12:10

Просмотр сообщенияPerla (19.5.2010, 9:51) писал:

Вообще какое-то сборище чудиков, что с одной, что с другой стороны. Одни объявляют заранее, еще не получив разрешения, другие -  выдают это разрешение только на две недели...

Рекомендую посмотреть до конца. Особенно с того момента, как происходит имитирование фокуса а-ля Акопян :D:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#259 nepstr

nepstr

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Телефон:+79516659615
  • Реальное имя:Алексей

Отправлено 20 мая 2010 - 21:12

Доброго Времени суток)!
Скоро поеду в Батуми,и по сравнению с информацией двухлетней давности услышал много нового,
Правда ли что,билеты начинают продавать за сутки до отправления теплохода?(раньше из Сочей продавали только в день отплытия)
Где-то читал что комета ходит Ср,Сб но на сайте морпорта Сочи указанно СР,ВС-Чему верить???
И еще маленький вопрос-Как продаются билеты-люди как и раньше ночуют около касс,или билетов с лихвой(СОМНЕВАЮСЬ)???
Можно забронировать билет по телефону???
Надеюсь на скорый ответ)завтра хочу уже взять билеты на поезд)
:ninja:

Сообщение отредактировал nepstr: 20 мая 2010 - 21:13

Cмерть легче, чем разлука. Смерть - это всего лишь мгновение, в разлуке мы страдаем всю жизнь © Ахмад Джами

#260 kook

kook

Гость

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 19:43

Могу дать номер владельца кометы, если интересно :ninja: думаю он ответит на все вопросы. +995-93-33-39-66 Зури. По крайней мере он был владельцем год назад :D: в этом году не звонил, не знаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com