Прим. если что своё я уже потрогал.
0
Россия - самая большая страна мира
Автор
Tela
, 16 апр 2010 15:17
Сообщений в теме: 516
Отправлено 26 августа 2010 - 22:26
Можно мне потрогать? У меня пальчики не канабисовые.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 26 августа 2010 - 22:36
Tela (26.8.2010, 22:26) писал:
мне нет дела до вашего то что трогаете. мне есть дело до России. прошу не поганить матушку руками, замазанными в травах-муравах, белом порошке и прочем дурманящем де**ме, коем тут некоторые балуются. балуйтесь дома и тихо под подушкой.
Отправлено 26 августа 2010 - 22:43
надеюсь вы блондинка. это хоть как-то оправдывает.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 05 сентября 2010 - 05:03
Сообщения не касающиеся данной темы, перенесены в соответствующую.
Впредь прошу не переносить прения из одной темы в другую, дабы избежать её закрытия по причине несостоятельности.
Впредь прошу не переносить прения из одной темы в другую, дабы избежать её закрытия по причине несостоятельности.
Oportet vivere
Отправлено 06 сентября 2010 - 01:58
David (5.9.2010, 14:39) писал:
Объем производства молока в России к концу 2010 года может составить 33 миллиона тонн,сообщила сегодня министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник на Первом съезде производителей молока.
Положительные тенденции видны уже сейчас, в начале 2010 года производства молока увеличилось на 1,5%.
Согласно принятой в январе текущего года Доктрине продовольственной безопасности РФ, доля отечественного производства молока должна быть доведена до 90%. А, как информировала ранее Скрынник, уже к 2012 году доля импортного молока в стране должна быть снижена до 16,6%.
Положительные тенденции видны уже сейчас, в начале 2010 года производства молока увеличилось на 1,5%.
Согласно принятой в январе текущего года Доктрине продовольственной безопасности РФ, доля отечественного производства молока должна быть доведена до 90%. А, как информировала ранее Скрынник, уже к 2012 году доля импортного молока в стране должна быть снижена до 16,6%.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 06 сентября 2010 - 02:00
David (5.9.2010, 14:39) писал:
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 07 сентября 2010 - 10:16
В рамках цикла «Этнодрайв» на площадке Дворца на Яузе 21 октября состоится совместный концерт «Хуун-Хуур-Ту» и Marimba Plus.
«Хуун-Хуур-Ту» – всемирно известная музыкальная группа из Тувы, входящая в элиту world music планеты. Музыка «Хуун-Хуур-Ту» – уникальная, магическая, вобравшая в себя все наследие тувинского фольклора, традиции горлового пения, и развивающая это наследие. Во всех известных музыкальных энциклопедиях «Хуун-Хуур-Ту»называется самым выдающимся музыкальным явлением России за последнее десятилетие. В 2004 году группа была номинирована на BBC World Music Award – самую престижную в мире ежегодную награду в сфере этно-музыки.
«Хуун-Хуур-Ту» – всемирно известная музыкальная группа из Тувы, входящая в элиту world music планеты. Музыка «Хуун-Хуур-Ту» – уникальная, магическая, вобравшая в себя все наследие тувинского фольклора, традиции горлового пения, и развивающая это наследие. Во всех известных музыкальных энциклопедиях «Хуун-Хуур-Ту»называется самым выдающимся музыкальным явлением России за последнее десятилетие. В 2004 году группа была номинирована на BBC World Music Award – самую престижную в мире ежегодную награду в сфере этно-музыки.
Отправлено 07 сентября 2010 - 12:24
В рамках цикла «Этнодрайв» на площадке Дворца на Яузе 21 октября состоится совместный концерт «Хуун-Хуур-Ту» и Marimba Plus.
Отправлено 07 сентября 2010 - 22:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |