Перейти к содержимому

Россия - самая большая страна мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 516

#321 Yura

Yura

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Телефон:+995574071180

Отправлено 26 августа 2016 - 12:05

Я рад что вы правильно себя идентифицируете в принципе.... Хотя я слышал от вас что вы происхождением то от ватных лишнехромосомных?)  этакий срез общества на примере личности. Одной жопой на двух стульях ещё никто не усидел)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#322 AliceCooper

AliceCooper

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Реальное имя:Ozzy

Отправлено 26 августа 2016 - 13:40

Просмотр сообщенияYura (26 августа 2016 - 12:05) писал:

Я рад что вы правильно себя идентифицируете в принципе.... Хотя я слышал от вас что вы происхождением то от ватных лишнехромосомных?)  этакий срез общества на примере личности. Одной жопой на двух стульях ещё никто не усидел)

Происхождение может быть любое, здесь важным является исключительно такое понятие как самоидентификация, которое является сугубо личным. А на Ваш стул я не претендую ну никак, сидите на нём сами :)

#323 Yura

Yura

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 26 августа 2016 - 14:24

Ну неееет давайте уж не соскакивайте))) это генетика, хромосомы ни про границы не знают ни про самоидентификация) кстати смешная фигня была когда папа Римский держал в руках флажок организации поддержки людей с синдромом дауна, а самая умная и передовая нация захлебнулась в восторге подумав что папа поддержал Украину)  как то так с намёком сутуевина получилась)

#324 AliceCooper

AliceCooper

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 26 августа 2016 - 14:56

Просмотр сообщенияYura (26 августа 2016 - 14:24) писал:

кстати смешная фигня была когда папа Римский держал в руках флажок организации поддержки людей с синдромом дауна, а самая умная и передовая нация захлебнулась в восторге подумав что папа поддержал Украину)  как то так с намёком сутуевина получилась)

Не слышал такой истории, но вполне может быть. Кстати жители герцогства Брауншвейг тоже наверняка были в восторге :DD:

#325 AliceCooper

AliceCooper

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 26 августа 2016 - 15:00

Просмотр сообщенияYura (26 августа 2016 - 14:24) писал:

Ну неееет давайте уж не соскакивайте))) это генетика, хромосомы ни про границы не знают ни про самоидентификация)

Ну уж нет. No way! Для сравнения возьмите корейцев - южных и северных :rules:

Сообщение отредактировал AliceCooper: 26 августа 2016 - 15:00

#326 Yura

Yura

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 26 августа 2016 - 15:06

Брауншвейг не отметился в этой истории , ну я не слышал. А Северная и Южная Корея.... Так народ то один. Власть разная. А набор тот же

#327 AliceCooper

AliceCooper

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 26 августа 2016 - 15:09

Просмотр сообщенияYura (26 августа 2016 - 15:06) писал:

А Северная и Южная Корея.... Так народ то один. Власть разная. А набор тот же

Народ один, но похожи ли южные и северные корейцы между собой? Разумеется, что я имею в виду не внешне, а по менталитету, мировоззрению, жизненным ценностям?

#328 Yura

Yura

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 26 августа 2016 - 15:19

К хромосомам это отношения не имеет. А так давно уже сказано что общественное бытие формирует сознание. Тут ничего нового. Живёшь с  зайцами будешь Маугли. Жил бы с физиками может стал бы академиком.... Тем не менее это один народ. Просто разделённый  и с разными режимами.

#329 AliceCooper

AliceCooper

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 26 августа 2016 - 15:24

Просмотр сообщенияYura (26 августа 2016 - 15:19) писал:

К хромосомам это отношения не имеет. А так давно уже сказано что общественное бытие формирует сознание. Тут ничего нового. Живёшь с  зайцами будешь Маугли. Жил бы с физиками может стал бы академиком.... Тем не менее это один народ. Просто разделённый  и с разными режимами.

Это один народ (по происхождению), это я понял. Но меня интересовал следующий вопрос:

Похожи ли между собой граждане Северной Кореи и граждане Южной Кореи по менталитету, мировоззрению и жизненным ценностям?

Сообщение отредактировал AliceCooper: 26 августа 2016 - 15:25

#330 Yura

Yura

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 26 августа 2016 - 15:31

Про менталитет не скажу, я просто очень мало знаю про Корею и ту и ту. А мировоззрение и жизненные ценности вообще понятие не присущее нации а личностное. У каждого человека они свои. Если ещё про общенациональные ценности можно как то натянуть, конечно разные. Но это в рамках государства и с учётом режима правления, а в личностоном плане кто знает. Отличаются конечно, но это влияние условий жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com