Перейти к содержимому

Россия - самая большая страна мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 516

#311 kozzi

kozzi

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Интересы:44фз

Отправлено 25 августа 2016 - 11:03

"Орать" не все могут,...... пуля она всегда права (или бита)...... Давид? ты о чем?....пять "сознание расширял" крепеньким)))  топай от сюда на свою провальную темку с каннабисом.....укурок )))))))))))))))

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#312 Yura

Yura

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Телефон:+995574071180

Отправлено 25 августа 2016 - 12:48

Да какая то фигня. Дикая озлобленность какая то... Тем поговорить нету. Изливаться, испражняться, хамить.. Странные люди... По возрасту я думаю уже не детки, а слова и мысли подростковые. В стиле вам дурак. Видеть очевидные факты никто не хочет. Все заключается в обсирании и извращении. Не каждый в своём праве, только странные беседы в батумской беседке...

#313 AliceCooper

AliceCooper

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Реальное имя:Ozzy

Отправлено 25 августа 2016 - 13:02

Просмотр сообщенияYura (25 августа 2016 - 12:48) писал:

Да какая то фигня. Дикая озлобленность какая то... Тем поговорить нету. Изливаться, испражняться, хамить..

Да, вот ведь дикари, только хамят и матерятся:

Цитата

Лепит какую то еботу. Я в шоке. Не верил газетам, думал пиздят, типа пропаганда...

Цитата

все бессмысленно, как будто соткан из говна

Вот ведь непонятно - и откуда только такие люди берутся?!

#314 arhos104

arhos104

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Телефон:89284399949
  • Школа:№5
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 25 августа 2016 - 13:10

Не сдержалсяПрикрепленный файл  image.jpg   82,32К   5 Количество загрузок:

#315 Yura

Yura

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 14:40

Я очень сожалею Элискупер что вам смешно.поверьте есть гораздо более смешные вещи чем хамство и убогость. Наверное справедливо, что ваша страна обладающая подобным населением имеет то что имеет. С прошедшим Днём независимости. Надеюсь хотя бы в это день американский посол наконец вынул жопу из кресла вашего президента.

#316 Yura

Yura

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 26 августа 2016 - 05:38

Ну вы то Давида явно выше нас, успокойтесь. Куда нам до такого альфа-самца, не переживайте вы самый-самый умный, сильный, красивый, и слог у вас чудный и вообще вы самый-самый, главное не переживайте)))) скушайте лучше печенюшку)

#317 AliceCooper

AliceCooper

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 26 августа 2016 - 08:34

Просмотр сообщенияYura (25 августа 2016 - 14:40) писал:

Я очень сожалею Элискупер что вам смешно.поверьте есть гораздо более смешные вещи чем хамство и убогость. Наверное справедливо, что ваша страна обладающая подобным населением имеет то что имеет. С прошедшим Днём независимости. Надеюсь хотя бы в это день американский посол наконец вынул жопу из кресла вашего президента.

Знаете, это тот неловкий момент, когда собственноручно изрыгнул кучу матов в адрес собеседника, а потом сам же и жалуешься на "хамство и убогость".  Хотя один момент в Вашем посте меня порадовал, а именно то, что Вы считаете, что у нас другое (то есть разное) население. Потому что уже тошнит от этого тезиса "мы_адин_народ" :) Ну а насчёт того, чья жёппа была позавчера в кресле нашего Президента я не в курсе, но в любом случае, спасибо за поздравления :)

#318 Yura

Yura

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 26 августа 2016 - 09:01

Ну вы почитайте про жопу. Это все что вам нужно знать о незалежности.  Такого позора мир помоему незнал. Впрочем у нас точно разное население и никакой не один народ.  Ученые генетики имеют другое мнение, если исходить из истории образования нынешней Украины тоже много намешано, но лично я убеждён что разный по образу жизни, истории, психотипу. Это весьма обострилось в последние годы.

#319 AliceCooper

AliceCooper

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 26 августа 2016 - 10:37

Просмотр сообщенияYura (26 августа 2016 - 09:01) писал:

Ну вы почитайте про жопу. Это все что вам нужно знать о незалежности.  

Спасибо за Ваше ценное мнение касательно незалежности, но у большинства украинцев сложилось иное мнение на этот счёт, которое мы Вам ни в коем случае не навязываем.

Впрочем у нас точно разное население и никакой не один народ.  

Пожалуй, это первый раз, когда я с Вами, Юрий, полностью согласен. :well:

помоему незнал

И на правах совета: скооперируйтесь как-нибудь с ыканамистом и начните изучение (или повторение) русского языка. Иначе стыдно получается, когда какой-то позорный хохол владеет русским языком гораздо лучше, нежели великие носители духовных скреп :applauses:

Сообщение отредактировал AliceCooper: 26 августа 2016 - 10:40

#320 Yura

Yura

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 26 августа 2016 - 12:03

Хахаха)  если ты льёшь говно на Россию то ты патриот. Когда получаешь в обратку то сразу зомби) теория относительности в действии)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com