Вот думаю... и все не умещается в голове... Ведь с этим стихотворением я живу вот уже много лет, помню наизусть и часто просто произношу про себя или читаю его своим друзьям...
Потому что в нем для меня беспечность и безумства молодости, любовь к жизни, ко всему, что с ней связано и что вообще составляет жизнь, и ожидание чуда... и еще много-много всего...
Благодаря Вашему появлению, я тоже вспомнила то время, вспомнила свою подругу Олю, как мы долгими часами могли говорить о самом главном, о том, что нас тогда очень-очень волновало (больше, чем учеба в школе
): о смысле жизни и о судьбе, о дружбе, верности и предательстве, о любви и о счастье, могли говорить о своих немного детских, но уже не совсем детских впечатлениях от прочитанных книг и увиденных фильмов... и читать любимые стихи, без которых не обходился ни один такой разговор.
Да, я помню Марину Кулакову и ее стихи читала! Перерыла всю тетрадь, была уверена, что у меня они есть, но, к сожалению, не нашла...
Но я на всякий случай дала поиск в интернете и сразу нашла ее.
Вот ее персональный сайт:
http://www.kulakova.nnov.ru/. Там есть всё о ней - и стихи и проза и еще много всего... И есть адрес для отправки сообщений - можно написать ей письмо.
Вот какая же все-таки интересная жизнь!.. Живем мы в огромном мире людей, теряемся и находимся, теряем и находим, и ищем... А сколько еще на свете живет людей, которых мы не знаем? А сколько таких людей рядом с нами - непознанных, непонятых?...
И как хорошо, что у нас появился новый мир - мир интернета, где нам легче найти друг друга и узнать, и себя тоже легче найти и узнать...
Я тоже очень рада нашей встрече! Мне ужасно интересно было бы почитать Ваши взрослые стихи. Если бы Вы написали их для нас... было бы здорово. У нас есть форум
"Авторская поэзия", правда, там любительские стихи...
Но в любом случае Ваше появление - уже и так для меня счастье!