Fox26 (16.6.2010, 11:24) писал:
я в принципее знаю об их традициях и пристрастиях, какая должна быть невестка и жена: девственница, своей национальности из хорошей и порядочной семьи, но все же в жизни случается всякое...
его семья знает о моем существовании (правда они знают меня как друга и близкого человека), поддерживаю отношения с его братом...
короче не знаю, что делать, то ли и правда ни на что не надеяться, то ли все же питать надежду и стремиться к цели (благими конечно же действиями)
прочитала здесь об отношениях других пар... очень болезненные моменты есть, но все равно любовь все победит - и это РАДУЕТ...
Я была в шоке, когда она рассказала, что в последнее время приходят девушки и просят лишить их девственности хирургическим путем.
на вопрос- а зачем? Отвечают- он меня бросит, если узнает, что до него никому не была нужна.
Так что, бла- бла и провокация, эта девственность.
А что такое "хорошая и порядочная семья"
На этот вопрос никто не ответит.
Вон, нудистов вчера показывали. Семейка- день деньской свекор, свкровь, сын, невестка и дите малое голышом бегают. И что- семья непорядочная и нехорошая, как соседи говорят.
А когда начали спрашивать- вам сделали чего плохого, так ответы посыпались- нет, помогают, иной раз деньгами, машину одалживают, зла не делают, чего ни попросишь- отказа нет.
Вот и думай- что такое хорошая и порядочная семья.