Пандемия.
Отправлено 22 ноября 2009 - 16:06
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 22 ноября 2009 - 16:24
Фуфа (22.11.2009, 15:10) писал:
Но (я позвонила и еще раз переспросила подругу).
Она получала пенсию именно как мать- одиночка.
400 лар в год (или около этого) выходило.
Перестала получать в этом году, поскольку сын вырос.
я не знаю точно, когда отменили пособия матерям-одиночкам... но точно не в прошлом году, а как минимум лет 5 назад.
Наверно, с выходом нового закона о пенсиях.
lada (22.11.2009, 16:06) писал:
кстати, мать-одиночка - это не незамужняя женщина, как многие считают (так у нас пол-Грузии матерями-одиночками могут быть, особенно в Аджарии, где отродясь не расписывались в ЗАГСе).
Мать-одиночка - когда в свидетельстве о рождении ребенка в графе "отец" стоит прочерк и ребенку присвоена фамилия матери
но ведь это не пандемия?
Отправлено 22 ноября 2009 - 16:41
lara (22.11.2009, 16:24) писал:
но ведь это не пандемия?
Но вскоре может ею стать.
Отправлено 22 ноября 2009 - 18:05
lara (22.11.2009, 16:24) писал:
Наверно, с выходом нового закона о пенсиях.
кстати, мать-одиночка - это не незамужняя женщина, как многие считают (так у нас пол-Грузии матерями-одиночками могут быть, особенно в Аджарии, где отродясь не расписывались в ЗАГСе).
Мать-одиночка - когда в свидетельстве о рождении ребенка в графе "отец" стоит прочерк и ребенку присвоена фамилия матери
но ведь это не пандемия?
Лара, а ты думаешь, я этого не знаю? Вообще, разговор с чего начался? С права на пенсию, помоему. Так вот, если у ребёнка моей племянницы в графе "отец" стоит прочерк и он носит фамилию матери, что не мешает отцу, как таковому быть, она по праву получает эту пенсию. Но в случае, когда женщина при живом здоровом законном муже получает все возможные пенсии - это считается законным? самое время начать опять бесконечную полемику о том, что коррупции в Грузии нет
Вот я считаю - ещё как есть коррупция - и это настоящая пандемия для Грузии.
Фаина Раневская
Отправлено 23 ноября 2009 - 22:04
lada (22.11.2009, 18:05) писал:
Вот я считаю - ещё как есть коррупция - и это настоящая пандемия для Грузии.
я не solia - я хитрее
Отправлено 23 ноября 2009 - 22:23
Отправлено 23 ноября 2009 - 22:38
Отправлено 13 декабря 2009 - 13:55
В связи с этим, вот, нашла на просторах инета:
По оценке специалистов ВОЗ (World Healt h Organization) в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и слоновья диарpея.
Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.
Сообщение отредактировал lada: 13 декабря 2009 - 13:56
Фаина Раневская
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |