Пандемия.
Отправлено 07 ноября 2009 - 10:03
Отправлено 07 ноября 2009 - 10:13
Отправлено 07 ноября 2009 - 11:45
milka.54 (7.11.2009, 10:03) писал:
Таперича на Украине выеборы отменят, или перенесут
http://www.newsru.co...ov2009/gro.html
А все остальное я уже выкладывала, еще раз покажу.
http://atn.kharkov.r...ad.php?id=41381
Здоровья тебе и твоей семье. Не болейте, и в первую очередь, не поддавайтесь панике.
Все будет хорошо
Отправлено 07 ноября 2009 - 12:01
Отправлено 21 ноября 2009 - 01:07
milka.54 (7.11.2009, 12:01) писал:
я не solia - я хитрее
Отправлено 21 ноября 2009 - 14:42
Tela (21.11.2009, 1:07) писал:
Ни свиного гриппа, ни пандемии. Ничего.
Есть только нововведения в системе образования и здравоохранения.
Сын заболел, звоню в школу, предупреждаю- у ребенка температура, в школу не пущу, кашель- чих, головная боль.
Отвечают- нам фиолетово, пусть даже справка от врача, что болен свиным гриппом, у нас наказ из министерства- 30 часов пропусков- экзамены экстерном и на фиХ.
Вот и думай
1- в школу пойдет, заразит еще не зараженных
2- в школу пойдет- осложнения- мало не покажется. Кто лечить будет? Министерство здравоохранения?
3- школа открылась в ноябре. Где "драконовы" законы? Там полтора месяца пропусков. В расчет не берем?
Кстати, заодно и суну сюда вопрос. Думаю, Лара, по твоей части, ты у нас больше знаешь о законах, нежели кто другой.
Ребенок- инвалид. Не сидит даже. Ему 13 лет. Получает пенсию по инвалидности- 62 лара( из них 60 идет на памерсы).
Недавно умер отец. Мама пошла писать заявление о пенсии на потерю кормильца.
Ответ- он уже получает пенсию по инвалидности, вторая по потере кормльца- не положена.
Хочу найти, где тут справедливость и каким боком.
( созвали комиссию по инвалидности, нужно было ее заключение. Врачи прибежали, на второй день прибежали медсестры, на третий день оставшийся персонал поликлиники).
Все три своры паломников поглядели на ребенка, поохали, создалось впечателние, что ребенок- уникум. Как же, мозги работают дай Боже, только не сидит. И задачи, как орешки, щелкает, и литературу и языки знает.
Уникум, таких нет.
ВОт они поизумлялись( все три партии посетителей), пооглядывали все вокруг, полюбопытствовали, кем мама работает( техничка в двух офисах) и свалили.
Теперь - глухо.
Никого, и ничего.
Отправлено 22 ноября 2009 - 09:28
Фуфа (21.11.2009, 14:42) писал:
Ребенок- инвалид. Не сидит даже. Ему 13 лет. Получает пенсию по инвалидности- 62 лара( из них 60 идет на памерсы).
Недавно умер отец. Мама пошла писать заявление о пенсии на потерю кормильца.
Ответ- он уже получает пенсию по инвалидности, вторая по потере кормльца- не положена.
Хочу найти, где тут справедливость и каким боком.
Маш, так справедливость или закон?
если закон, то социальная служба права...
В правилах назначения и выдачи пенсии есть пункт, в котором говорится, что "დაუშვებელია ორი ან მეტი პენსიის ერთდოულად მიღება" (запрещено одновременное получение двух или более пенсий).
Можно выбрать только одну из двух. Если пенсия по инвалидности 65 лари, а в случае потери кормильца - 55 лари, конечно, оставляют первую.
Отправлено 22 ноября 2009 - 11:19
lara (22.11.2009, 9:28) писал:
если закон, то социальная служба права...
В правилах назначения и выдачи пенсии есть пункт, в котором говорится, что "დაუშვებელია ორი ან მეტი პენსიის ერთდოულად მიღება" (запрещено одновременное получение двух или более пенсий).
Можно выбрать только одну из двух. Если пенсия по инвалидности 65 лари, а в случае потери кормильца - 55 лари, конечно, оставляют первую.
Лара, и этот закон соблюдается безукоризненно????
Я лично знаю семью, где при живом, здоровом, плавающем кормильце, 3 бабушках, 2 работающих дедушках мамаша получает 150 лар пенсии на двух детей как мать одиночка и одна из этих пенсий по инвалидности...
Так и где закон и справедливость???
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 22 ноября 2009 - 11:40
lada (22.11.2009, 11:19) писал:
Я лично знаю семью, где при живом, здоровом, плавающем кормильце, 3 бабушках, 2 работающих дедушках мамаша получает 150 лар пенсии на двух детей как мать одиночка и одна из этих пенсий по инвалидности...
Так и где закон и справедливость???
выше речь шла о получении пенсии одним человеком, а здесь, как я поняла, две разные пенсии двоим детям...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |