Нэлл (18.1.2007, 20:03) писал:
СЕЛЕНКА, лови линк!!!
... ... ...
Моя комната - открыта для всех, я не буду там "переговорным модератором", вызывающим к доске и только задающим вопросы: я не считаю себя Верховным Иерархом Сущего и не собираюсь вас экзаменовать Сама с удовольствием отвечу, если спросите то, в чем я разбираюсь.
Но предупреждаю: демагогии в своей комнате - не потерплю! Уж лучше безобидный добродушный флуд, чем пустопорожнее жонглирование терминами, отнимающее Время и крадущее нашу жизненную энергию.
Не испугались??? "Ззззаходи!!!" ©БелоеСолнцеПустыни
Нелл, спасибо за линк! Зайду обязательно!!! Прям щас и зайду...
Но насчет демагогии, т.е. ее отсутствия, обещать не могу. Но, твое право расценивать мои ответы как посчитаешь нужным.
Я флудить... тоже могу, конечно, но, как и всё у меня обычно - в разумных пределах.
Могу и в неразумных - в чате. У нас же чат есть, ты в курсе, Нелл? Посмотри на верхнюю панель на страницах форума: Игры... Помощь...
Чат... Поиск... Пользователи... и т.д. Там зарегистрироваться надо еще раз, но попроще, чем в форум.
Так что я в ответ на твое приглашение, приглашаю тебя (ну не так, конечно: "Нет, уж лучше Вы к нам!", а так: мы к вам, а вы - к нам, давайте дружить... ссылками - вот так-то лучше будет
) В общем, жду.
Только вот тут еще одна незадачка вышла... вернее задачка...
Уменьшаемое - старость;
Вычитаемое - юность,
Остаток - ВРЕМЯ (как и было уже сказано).
Я вот все своего сынишку ругаю. Он всё норовит получить длину одного из двух отрезков пути от пункта А в пункт С путем вычитания из длины второго отрезка - времени, за которое можно пройти весь путь....
И у него так же выходит: 300 м - 2 часа = 298 м
Вот какая задачка... вернее незадачка...
Вроде бы выглядит вполне правдоподобно (298 м в смысле - нормальное расстояние)
Вроде бы решена задача, но неверно.
Так и тут получается...
Ну да ладно... Не суть все это важно... Как говориться: это смотря с какой стороны посмотреть...
Хотя трудно бывет иногда вперемешку всё смешивать: как бы несварения не вышло...
Потому что, если уж флуд, то флуд... Короче, ну как у Розенбаума: "Гулять, так гулять, стрелять, так стрелять!" :D