0
Наша любимая игра ФУТБОЛ
Автор
ovik
, 14 ноя 2006 22:18
Сообщений в теме: 211
Отправлено 15 июня 2008 - 00:57
Фуфачка, я тут уже радуюсь за Россию МА-ЛАД-ЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! как играли! как прыгали! Ромочка и все, все, все
А ИТАЛИЮ все равно лю...
А ИТАЛИЮ все равно лю...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 17 июня 2008 - 23:01
Ничего, что я без стука в вашем клубе?
А кто смотрит он-лайн траснляцию матча Италия-Франция? так прикольно оказывается... не выдержала душа, не могу ждать до полуночи, когда по телику покажут
А кто смотрит он-лайн траснляцию матча Италия-Франция? так прикольно оказывается... не выдержала душа, не могу ждать до полуночи, когда по телику покажут
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 17 июня 2008 - 23:13
Боже, по пенальти 1:0 в пользу Италии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 18 июня 2008 - 00:11
урра!!! 2:0 !!!!!
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 18 июня 2008 - 00:45
Rachveli (11.6.2008, 19:46) писал:
Ну, если кто нибудь из наших опять Матарраци по физиономии съездит. У нас то ребята горячие, вся Северная Африка. Уже о переименовании подумываем.
Извините, уважаемый, но мы вас побили...
УРА! Мы в четвертьфинале!!! БРАВО, ИТАЛИЯ!!!
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 18 июня 2008 - 08:53
Tela (17.6.2008, 23:45) писал:
УРААААААААААААААААААААААААААААА!
Ждём-с вечера.... Россия-Швеция. Пока что сплошные разговоры про 7млн.евро премиальных в случае победы. И почему выход в плей-офф - огромное достижение? (по словам Гуса), -уже заранее пали перед голландцами(положив в карман премиальные)? Хочется ошибаться...
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Отправлено 18 июня 2008 - 21:26
Ждём-с вечера.... Россия-Швеция. Пока что сплошные разговоры про 7млн.евро премиальных в случае победы. И почему выход в плей-офф - огромное достижение? (по словам Гуса), -уже заранее пали перед голландцами(положив в карман премиальные)? Хочется ошибаться...
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 18 июня 2008 - 23:16
Tela (18.6.2008, 21:26) писал:
Я специально выспалась днем после работы, чтобы матч посмотреть вечером. Да уж, ждёмс...хотя...я уже знаю что там будет... Но за РОму Павлюченко все равно буду болеть Он же краснодарец
Катя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Деньги на телефоне закончились, позвонить не могууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наш Ромчик- МОЛОТОК,
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первый гол.
Держу кулаки......, матч еще не закончен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 18 июня 2008 - 23:53
Гол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2-0, Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааа.
Ребята, я щас умру, неужели!!!!! Не верюююююююююююююююююююююююююю.....................
...
2-0, Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааа.
Ребята, я щас умру, неужели!!!!! Не верюююююююююююююююююююююююююю.....................
...
Отправлено 19 июня 2008 - 00:37
Россия- Швеция
2-0
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2-0
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |