Перейти к содержимому

* * * - - 2 Голосов

Наша любимая игра ФУТБОЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#31 Rachveli

Rachveli

Гость

• Новички
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Интересы:история, политика, путешествия, природа, музыка (классическая и народная) и т.д.
  • Телефон:+33 03 63 90 57 18
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка
  • Реальное имя:Vladimir Khvedelidze

Отправлено 10 июня 2008 - 18:40

Надеюсь сегодня испанцы накажут русских. А вот вчера получил заряд хороших эмоций на весь год, моя любимая команда разделала под орех итальянцев.
"Je suis assis sur le bord du torrent ..."
    Evariste Parny

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#32 Alik

Alik

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • Школа:№11

Отправлено 10 июня 2008 - 22:12

Просмотр сообщенияRachveli (10.6.2008, 17:40) писал:

Надеюсь сегодня испанцы накажут русских. А вот вчера получил заряд хороших эмоций на весь год, моя любимая команда разделала под орех итальянцев.
4:1  Только вряд-ли это наказание... Россия особо - то и не старалась похоже... Испанцы как на тренировке играли... Посмотрим что дальше будет, Хиддинг сюрприз обещал....

на форуме здесь http://ubb.kulichki....TML/009925.html
интересный пост увидел... кое-то мной подправлено, но смысл остался:

Типо прогноз )))
В стартовом туре наши сливают испанцам 1-4, ребята тупо еще не отошли после разминки в одном из кабаков, да и статистика против нас.
Между тем греки вымучивают ничью у шведов, Ларсон с Ибрагимовичем штатно укладывают по одному разу круглого в сетку, но оборона в результате двух детских ошибок получает две голевые контратаки.
Второй тур. Наши уже опохмелились, но братья находят в раздевалке у гуся  из сумки газетный сверток с анашой, и с греками получается максимум ничья 1-1, при чем ответный гол во втором тайме забивает один из Березуцких, как первый, кого отпустило. Параллельно испанцы опять разделывают шведов и снова 3:0.
В заключительном туре в паралельно проходящих матчах греки забивают 1 гол забившим на футбол и уже отметившим свой выход в четвертьфинал испанцам, а наши гоняют унылую нулевую ничью со шведами. Но гусь небыл бы гусем, если бы так все и закончилось. На 89й минуте непонятно каким образом задницей Торрес сравнивает(а что, мастерство то не пропьешь), в результате греки устанавливают рекорд по ничейным исходам. А на 5й добавленной минуте Павлюченко едва дотянувшись носком ноги через всю вратарскую замыкает прострел Жиркова, запутавшего в течении всего матча своими передвижениями оборону шведов.
В итоге наши обгоняют греков на очко и выползают из группы.
Дальше оптимизьм заканчивается.....

И ещё от себя добавлю... Второй тайм - позорище... не хотели играть... Вратаря "подставляли".... Оштрафовать за такую игру ... и дисквалифицировать... пожизненно. Пусть не хватает классности, мастерства и опыта... Но надо стараться... хотя бы попытаться вернуть потерянный мяч, а не наблюдать... как над тобой и твоим пофигизмом глумятся соперники. Это не испанцы русских наказали... сама команда (мягко говоря) -наказание для страны.
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит

#33 Лиана

Лиана

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений

Отправлено 10 июня 2008 - 23:08

Возможно, а вернее, наверняка, у меня женский взгляд на футбол, но почему-то всегда обращаю внимание на то, как команда поет гимн. И поет ли вообще. У российской сборной был такой вид, будто они уже сыграли со счетом 4:1. Некоторые же команды пели так, будто сейчас их поведут на расстрел, но они не сдаются и умрут достойно. Наши же, как проштрафились, глаз потухший, чего-то мямлят через одного. Сразу стало как-то тревожно, ничего хорошего это не предвещало. Нет в них жизни, куража! Как говорится, "хороший ты мужик, но не орел"!

#34 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 10 июня 2008 - 23:26

Просмотр сообщенияRachveli (10.6.2008, 18:40) писал:

А вот вчера получил заряд хороших эмоций на весь год, моя любимая команда разделала под орех итальянцев.
ладно-ладно, припомню я вам это :pple1: мы свое еще наверстаем :D:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#35 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 10 июня 2008 - 23:31

Просмотр сообщенияAlik (10.6.2008, 22:12) писал:

. сама команда (мягко говоря) -наказание для страны.
вот именно! за державу обидно. команда-неудачник. хотя полно талантливых ребят - Рома Павлюченко :pple1: к примеру
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#36 Alik

Alik

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 10 июня 2008 - 23:54

Просмотр сообщенияTela (10.6.2008, 22:31) писал:

вот именно! за державу обидно. команда-неудачник. хотя полно талантливых ребят - Рома Павлюченко :D: к примеру
да. Но играть должна команда. А плохих футболистов надо лечить, причём хирургическим путём... Вот только незнаю какой специалист им нужен... Плохому танцору может помочь хороший хирург, а плохому футболисту...??? кто поможет :pple1:
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит

#37 Rachveli

Rachveli

Гость

• Новички
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Интересы:история, политика, путешествия, природа, музыка (классическая и народная) и т.д.
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 11 июня 2008 - 19:41

Просмотр сообщенияAlik (10.6.2008, 20:54) писал:

да. Но играть должна команда. А плохих футболистов надо лечить, причём хирургическим путём... Вот только незнаю какой специалист им нужен... Плохому танцору может помочь хороший хирург, а плохому футболисту...??? кто поможет :pple1:

Может проктолог? :D:
    Evariste Parny

#38 Rachveli

Rachveli

Гость

• Новички
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 11 июня 2008 - 19:46

Просмотр сообщенияTela (10.6.2008, 20:26) писал:

ладно-ладно, припомню я вам это :pple1: мы свое еще наверстаем :D:

Ну, если кто нибудь из наших опять Матарраци по физиономии съездит. У нас то ребята горячие, вся Северная Африка. Уже о переименовании подумываем. :well:
    Evariste Parny

#39 cobr

cobr

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 08:20

Просмотр сообщенияЛиана (11.6.2008, 0:08) писал:

Возможно, а вернее, наверняка, у меня женский взгляд на футбол, но почему-то всегда обращаю внимание на то, как команда поет гимн. И поет ли вообще. У российской сборной был такой вид, будто они уже сыграли со счетом 4:1. Некоторые же команды пели так, будто сейчас их поведут на расстрел, но они не сдаются и умрут достойно. Наши же, как проштрафились, глаз потухший, чего-то мямлят через одного. Сразу стало как-то тревожно, ничего хорошего это не предвещало. Нет в них жизни, куража! Как говорится, "хороший ты мужик, но не орел"!

Да ладно голову пеплом посыпать. Если смотреть рейтинг, сборная России выше только сборной Австрии, по-моему, из представленных на Евро. Конечно, хотелось думать, что ребята соберутся, силой духа, командного взаимодействия, функциональной готовностью переиграют испанцев, но несудьба в этот раз. В первом тайме и мяч держали, и комбинировать получалось, но пропустили мяч первыми, потом второй гол - и всё. Испанцы начали играть на контратаках, а наши первым номером играют плохо.

#40 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 14 июня 2008 - 01:13

Просмотр сообщенияRachveli (11.6.2008, 19:46) писал:

Ну, если кто нибудь из наших опять Матарраци по физиономии съездит. У нас то ребята горячие, вся Северная Африка. Уже о переименовании подумываем. :love2:
ну что, съели? как вас голландцы разгромили! :love4: мне даже стало поначалу жалко французов. но вдруг вспомнилось, что нам с вами в третьем круге играть :p5: нее, хорочко разгромили. ;)

а кто полностью игру Италии седня видел? чё там было в конце второго тайма? а то меня отвлекли - происки шпиёнов :1(8):

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com