0
Как доехать до Батуми. 2009 год
Автор
Irmulia
, 27 янв 2009 08:45
Сообщений в теме: 460
Отправлено 23 ноября 2009 - 13:09
сегодня в киеве взяли билеты..киев- батуми..есть на 2 и 4.. обратно 15-18...января..и до НГ помоему 28...так один рейс в неделю..видать на праздники еще один добавили...
Отправлено 23 ноября 2009 - 15:53
Arsen (22.11.2009, 16:43) писал:
О! нашёл сайт где есть расписание Батумского аэропорта!
http://www.gruzya.in...atumi_index.php
http://www.gruzya.in...atumi_index.php
Не самое, как оказалось достоверное расписание. С июля летал еще рейс из Еревана. Кстати из москвы поулчался самый дешевый путь.
Но увы, сейчас Ереванского рейса уже нет. Посмотрим, будет ли он на следующее лето.
А вот Киевский судя по всему, будет летать круглый год
Отправлено 23 ноября 2009 - 18:57
ксюШик (5.11.2009, 10:58) писал:
А на море в шторм не страшно?
Я летала в сенятбре через Минск, все очень мило, собираюсь на новый год таким же путем.
Я летала в сенятбре через Минск, все очень мило, собираюсь на новый год таким же путем.
Отправлено 23 ноября 2009 - 19:50
Grigory (22.11.2009, 15:53) писал:
Ирина, здравствуйте. Поездом, конечно, удобнее до Тбилиси. Но тут неприятность - в стоянии на границе, примерно по часу-полтора на каждой (азербайджанской, грузинской). Если в Баку доберётесь до нового автовокзала, то там - автобусы до Тбилиси-Марнеули (летом - 500 росс. рублей), насколько я помню примерно в 6 вечера (Бакинское время) отправление и позже. Тут нужно не прозевать, чтобы от большой любви вас до Марнеули не подбросили. В Тбилиси автобуз проезжает рядом с автовокзалом, но не тем, что нужен будет вам. На такси - до жд вокзала, а там часов в 8-9 утра идет поезд-экспресс до Батуми (очень чистый, новый!), 20 лари. Там же, на жд вокзале, - маршрутки до Батуми на привокзальной площади или же на другой стороне вокзала - и маршрутки, и автобусы до Тбилиси(цена примерно такая же).
Все же поездом надежнее!!! И такой совет от чистого сердца - от российских таможенников требуйте и заполняйте пассажирскую таможенную декларацию, при её наличии тоже самое сделайте и на азерб. границе: и когда вы едете в Грузию, миную азерб. границу, и когда вы въезжаете в РФ через Азербайджан транзитом азерб. таможенники требуют показать им декларацию. Нету ее, начинается игра нервов, если, конечно, с деньгами нет проблем, то забудьте об этом!
Все же поездом надежнее!!! И такой совет от чистого сердца - от российских таможенников требуйте и заполняйте пассажирскую таможенную декларацию, при её наличии тоже самое сделайте и на азерб. границе: и когда вы едете в Грузию, миную азерб. границу, и когда вы въезжаете в РФ через Азербайджан транзитом азерб. таможенники требуют показать им декларацию. Нету ее, начинается игра нервов, если, конечно, с деньгами нет проблем, то забудьте об этом!
Отправлено 24 ноября 2009 - 00:08
Спасибо всем за участие, продолжаю искать варианты.
Решил, что в этом году я обязательно попаду в Батуми, все таки двадцать пять лет не был.
Сайт с расписанием конечно не самый лучший) но это лучше чем сайт аэропорта(.....
Решил, что в этом году я обязательно попаду в Батуми, все таки двадцать пять лет не был.
Сайт с расписанием конечно не самый лучший) но это лучше чем сайт аэропорта(.....
Отправлено 24 ноября 2009 - 00:46
Ого, ничего себе, 25 лет не быть в Батуми, так Вы город совсем не узнаете...
Отправлено 25 ноября 2009 - 00:24
rostmari (24.11.2009, 0:46) писал:
Ого, ничего себе, 25 лет не быть в Батуми, так Вы город совсем не узнаете...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 25 ноября 2009 - 01:04
а улица Ниношвили вообще изменилась до неузнаваемости, раньше там коровы с лягушками прогуливались, а теперь цивилизация пришла...
Сообщение отредактировал rostmari: 25 ноября 2009 - 01:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |