Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Как доехать до Батуми. 2009 год

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 460

#231 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 16:49

Просмотр сообщениямарат (14.7.2009, 23:20) писал:

Сегодня говорил с другом в Москве..он постоянно ездит сюда и обратно..по-моему это самый оптимальный вариант...Турецкие авиалинии ежндневно рейс Москва -Стамбул-Батуми...перерыв в Стамбуле 2-3 часа..стоимость 15 тысяч.....телефоны в Москве...980 52 02  или 578 27 28....билеты так же можно приобрести непосредственно в Шерементьево.....так-что ...милости просим...

Очень интересаный маршрут... а цена вообще шик.. только вот ни одно агентство не предлагает таких маршрутов.  Все перелеты предполагают громадную стыковку в Стамбуле. Друг не может чуть подробнее рассказать - когда вылет из Москвы и когда вылет из Стамбула?
Прямо фантастика какая-то... 15 тыс.. даже не верится...

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#232 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 15 июля 2009 - 17:09

Просмотр сообщенияВарвара (15.7.2009, 13:08) писал:

Привет.
Подскажите, пожалуйста, как лучше долететь или доехать до Батуми из Симферополя?
Привет, Варвара! Можно через Киев или Одессу самолётом или паромом, до Тбилиси сначала доехать или прямиком до Батуми. Почитайте эту тему пока  с самого начала, здесь много информации о том как ехать через Украину, и ещё загляните вот на эту страничку, а там может быть наши путешественники подскажут что-нибудь дельное.
Oportet vivere

#233 ovik

ovik

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 729 сообщений
  • Школа:№12

Отправлено 15 июля 2009 - 17:37

Марат джан! Это что получается туда-сюда 30тыс. деревянных!     На одного человечка :D:
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.  Семья-как элемент пазла; найдьеш  недостающий  кусочек,  и картинка жизьни сложится....

#234 Варвара

Варвара

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Реальное имя:Варвара Чкония

Отправлено 15 июля 2009 - 17:52

Просмотр сообщенияСеленка (15.7.2009, 17:09) писал:

Привет, Варвара! Можно через Киев или Одессу самолётом или паромом, до Тбилиси сначала доехать или прямиком до Батуми. Почитайте эту тему пока  с самого начала, здесь много информации о том как ехать через Украину, и ещё загляните вот на эту страничку, а там может быть наши путешественники подскажут что-нибудь дельное.

Спасибо!!!

#235 ксюШик

ксюШик

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Телефон:3495/822
  • Реальное имя:Оксана

Отправлено 16 июля 2009 - 10:45

Просмотр сообщенияMarusja (14.7.2009, 16:59) писал:

Всем спасибо за отклик! :well:
Я не поленилась и прочитала все страницы по этой теме. И пришла к выводу ехать поездом СПб – Киев + самолётом Киев – Батуми. Пусть дороже, но зато спокойнее.
Огромное спасибо всем, кто делится своим опытом в этой теме! Если всё будет благополучно, расскажу и я в сентябре. :head:
Добрый день, я тоже поеду в сентябре только в Тбилиси, подскажите во сколько вам обойдется поездака
А чего еще вы ждали от людей, которые родом из города, где даже мосты разводят.....

#236 Marusja

Marusja

Гость

• Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 14:02

Просмотр сообщенияксюШик (16.7.2009, 9:45) писал:

Добрый день, я тоже поеду в сентябре только в Тбилиси, подскажите во сколько вам обойдется поездака
КсюШик!
Участок Киев – Тбилиси стоит от 13 до 15 000. Мне этот вариант оказался неудобен, потому что поезд из СПб приезжает в Киев после вылета рейса Georgian Airlines. Получается в Киеве нужно сутки куковать.
Я стала перебирать другие варианты. И даже не верится, но вполне реально лететь прямо из СПб в Тбилиси с пересадками в Минске (Belavia), или Риге (Air Baltic), или Стамбуле (Турецкие авиалинии). Самые недорогие билеты туда-обратно: от 15 до 17 000 (это по данным агенств, на сайтах которых можно смотреть варианты полётов). Не знаю, реальны ли такие цены, пока не могу бронировать, потому что 2 человека, с которыми еду, не получили загранпаспорта.

#237 марат

марат

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
  • Телефон:893169580
  • Школа:№8
  • Реальное имя:merab

Отправлено 16 июля 2009 - 18:18

Просмотр сообщенияovik (15.7.2009, 17:37) писал:

Марат джан! Это что получается туда-сюда 30тыс. деревянных!     На одного человечка :well:
че..ай март..15 тысяч  туда -обратно....

#238 марат

марат

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
  • Телефон:893169580
  • Школа:№8
  • Реальное имя:merab

Отправлено 16 июля 2009 - 18:22

Просмотр сообщенияPerla (15.7.2009, 16:49) писал:

Очень интересаный маршрут... а цена вообще шик.. только вот ни одно агентство не предлагает таких маршрутов.  Все перелеты предполагают громадную стыковку в Стамбуле. Друг не может чуть подробнее рассказать - когда вылет из Москвы и когда вылет из Стамбула?
Прямо фантастика какая-то... 15 тыс.. даже не верится...
как я понял из разговора...очень удобно...организовано..1-2  часа до пересадкив стамбуле

#239 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 10:28

Просмотр сообщениямарат (16.7.2009, 18:22) писал:

как я понял из разговора...очень удобно...организовано..1-2  часа до пересадкив стамбуле

Вот я и хотела уточнить подробнее - т.к. в открытых источниках, билетных кассах и турагентствах стыковка в стамбуле КРАЙНЕ не удобная - больше 10 часов... Если бы Вы уточнили у Вашего друга, что это за рейсы, во сколько они вылетают и какие авиакомпании - мы бы Вас расцеловали всем женским составом форума:lol:

#240 Marusja

Marusja

Гость

• Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 10:27

Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где лучше обменять в Тбилиси валюту на лари? И что лучше обменивать: рубли, евро или доллары?
Мы планируем прилететь в Тбилиси ночью, и попасть на утренний поезд Тбилиси – Озургети. Получается, должны с утра где-то обменять. Или лучше сделать это заранее в России?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com