Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Как доехать до Батуми. 2009 год

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 460

#221 KIRILL

KIRILL

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
  • Телефон:+995-597-77-шестнадцать-пять-пять

Отправлено 13 июля 2009 - 20:27

Просмотр сообщенияPerla (13.7.2009, 9:23) писал:

А почему Вам транзит не сделали? Когда я летела в Батуми почти все по транзиту летели...

Как-то не доверяю я транзитам...
Либо ночь в Москве не спать, либо ночь в Киеве торчать.
Я уж лучше сяду в поезд, сразу  :blush: или  :read:  :186:  :as: , гарантировано утречком прикачу   :sos:   в Киев и вперед :sun: !

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#222 Cosmo

Cosmo

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • Телефон:(+995)557
  • Школа:№20

Отправлено 14 июля 2009 - 02:26

как доехать в Батуми в 2009 году....

дайте мне 50 gel на дорогу  ишо 500 (минимум) на гулянку(скромную,я не жадный) вот тогда я вам расскажу как доехать до Батуми ))))))

#223 marusella

marusella

Гость

• Новички
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Школа:№20

Отправлено 14 июля 2009 - 04:15

Просмотр сообщенияСеленка (8.7.2009, 19:22) писал:

Телефон автовокзала в Тбилиси: +995 32 75-04-20  - это если звонить с мобильного.
Можно с городского - с России:  8-10-995-32 75-04-20
с Украины не знаю какой код.

Звонила только что, послушала автоответчик, наверное поздно уже. Попробуйте утром сами позвонить.
Спасибо за ответ и беспокойство. Очень приятно,что Вы ответили.

#224 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 10:48

Просмотр сообщенияKIRILL (13.7.2009, 20:27) писал:

Как-то не доверяю я транзитам...
Либо ночь в Москве не спать, либо ночь в Киеве торчать.
Я уж лучше сяду в поезд, сразу  :hi-hi: или  :kiss1:  :blush:  :as: , гарантировано утречком прикачу   :rose_1:   в Киев и вперед :secret: !

А в Киеве-то зачем ночь торчать? Вылет из Москвы в 7 утра, прилет в Киев - ну в общем тоже в 7 утра (из-за разницы во времени). А вылет в Батуми в 10.15 утра... Где ночь-то в Киеве?

#225 Marusja

Marusja

Гость

• Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 10:48

:rose_1: Я собиралась ехать в начале сентября из Санкт-Петербурга до Сочи, а затем кометой до Батуми. Про то, как это сложно, уже читала. Но не думала, что это настолько нереально, как пишет Monika. Теперь получается неминуемо нужно ехать через Трабзон.
Пожалуйста, расскажите о всех возможных путях из Трабзона до Батуми. Что быстрее, что дешевле и т.п. Буду очень признательна за любую информацию.

#226 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 14 июля 2009 - 12:46

Просмотр сообщенияMarusja (14.7.2009, 10:48) писал:

:rose_1: Я собиралась ехать в начале сентября из Санкт-Петербурга до Сочи, а затем кометой до Батуми. Про то, как это сложно, уже читала. Но не думала, что это настолько нереально, как пишет Monika. Теперь получается неминуемо нужно ехать через Трабзон.
Пожалуйста, расскажите о всех возможных путях из Трабзона до Батуми. Что быстрее, что дешевле и т.п. Буду очень признательна за любую информацию.
У нас недавно ребята приехали из Санкт-Петербурга через Ригу и Тбилиси, может быть Вам и этот путь подойдёт? В Ригу поездом, Рига-Тбилиси самолётом и потом Тбилиси-Батуми поездом.

Загляните на страничку "Как добраться до Батуми", может там найдёте полезную информацию.. там и о том, как и за сколько ехать из Сочи до Трабзона и до Батуми, телефоны касс и справочных, и рейсы Рига-Тбилиси (компания airBaltic, там есть ссылка), и как потом доехать из Тбилиси до Батуми поездом или автобусом.
Oportet vivere

#227 chari

chari

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Интересы:Стоматологи мы, отсюда и интересы...
  • Телефон:+79628847868

Отправлено 14 июля 2009 - 13:17

Я в каком-то посте написала, что комета до Трабзона стоит 3500, уточнила в кассах-все-таки 2500 руб.это уже я попутала, Моника правильно цену написала.

#228 Marusja

Marusja

Гость

• Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 16:59

Всем спасибо за отклик! :rose_1:
Я не поленилась и прочитала все страницы по этой теме. И пришла к выводу ехать поездом СПб – Киев + самолётом Киев – Батуми. Пусть дороже, но зато спокойнее.
Огромное спасибо всем, кто делится своим опытом в этой теме! Если всё будет благополучно, расскажу и я в сентябре. :secret:

#229 марат

марат

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
  • Телефон:893169580
  • Школа:№8
  • Реальное имя:merab

Отправлено 14 июля 2009 - 23:20

Сегодня говорил с другом в Москве..он постоянно ездит сюда и обратно..по-моему это самый оптимальный вариант...Турецкие авиалинии ежндневно рейс Москва -Стамбул-Батуми...перерыв в Стамбуле 2-3 часа..стоимость 15 тысяч.....телефоны в Москве...980 52 02  или 578 27 28....билеты так же можно приобрести непосредственно в Шерементьево.....так-что ...милости просим...

#230 Варвара

Варвара

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Реальное имя:Варвара Чкония

Отправлено 15 июля 2009 - 13:08

Привет.
Подскажите, пожалуйста, как лучше долететь или доехать до Батуми из Симферополя?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com