vitinary (28 августа 2013 - 10:44) писал:
0
Спорт и Фитнес в Батуми
Автор
zoran
, 02 июн 2009 23:36
Сообщений в теме: 128
Отправлено 01 сентября 2013 - 10:12
А можно название? или адрес? как найти? и насколько он подойдет для девушки? потому что спортзал на верхних фото я бы вряд ли хотела посещать
Отправлено 01 сентября 2013 - 10:20
https://www.facebook...iplaza1?fref=ts
Vlad1977 (01 сентября 2013 - 10:12) писал:
Смотря в какой части города вы находитесь. Возле морвозала Это Батуми Плаза. Наверне лучший зал с бассейном в городе. В центре это в отелях Шератон и Радисон. Ну в них дороговато. В сторону аквапарка это отель Марино. В нём также есть теннисные корты. Телефоны можно найти в фасебуке или поисковиком. В других залах не знаю, не был)))
Отправлено 01 сентября 2013 - 10:23
Vlad1977 (01 сентября 2013 - 10:12) писал:
Смотря в какой части города вы находитесь. Возле морвозала Это Батуми Плаза. Наверне лучший зал с бассейном в городе. В центре это в отелях Шератон и Радисон. Ну в них дороговато. В сторону аквапарка это отель Марино. В нём также есть теннисные корты. Телефоны можно найти в фасебуке или поисковиком. В других залах не знаю, не был)))
Отправлено 02 сентября 2013 - 13:57
Vlad1977 (01 сентября 2013 - 10:23) писал:
поняла. нет судя по всему альтернативы Плазе. я там была - очень мило, только тренажеров нет. несколько штук в женской зоне из которых реально имеет практическое приминение только тот что проработает широчайшую спины. спросила можно ли заниматься и в мужской зоне, смотрели на меня дико. сказали что теоретически да. но там тоже очень очень бедно. но я так понимаю лучше чем ничего. но бассейн хорош, вопросов нет. и вид прекрасный просто
Отправлено 03 сентября 2013 - 14:15
vitinary (02 сентября 2013 - 13:57) писал:
поняла. нет судя по всему альтернативы Плазе. я там была - очень мило, только тренажеров нет. несколько штук в женской зоне из которых реально имеет практическое приминение только тот что проработает широчайшую спины. спросила можно ли заниматься и в мужской зоне, смотрели на меня дико. сказали что теоретически да. но там тоже очень очень бедно. но я так понимаю лучше чем ничего. но бассейн хорош, вопросов нет. и вид прекрасный просто
Отправлено 03 сентября 2013 - 14:20
Vlad1977 (03 сентября 2013 - 14:15) писал:
В Марино отеле тренажёров помоему побольше, но вассейн и сауна за донолнительную плату и похуже.
Отправлено 03 сентября 2013 - 20:49
для груди я и свободными отработаю. а ноги это важно. в Плазе печальнейшая печаль - для женщин сведение и развдение ног. вот праздник!
Отправлено 12 мая 2014 - 19:47
Привет участникам.
Есть ли в Батуми хороший зал тяжелой атлетики?
Прочитал тему, народ в основном ищет типа "фитнеса".
Интересует же именно качественно оборудованный тяжелоатлетический зал - олимпийский гриф, силовая рама, стойка для приседаний, брусья, поясной ремень для подвешивания груза, головные ремни для шеи, гравитационные ботинки и тд.
Наличие тренажеров неважно (оставим легковерным жертвам "фитнес"-"тренеров", которые верят, что махом обручей с гантельками они что то "уберут", а где то "добавят").
Наличие удобств типа душевой - непринципиально.
Цена неважна.
Видел фото "Спарты" парой-тройкой страниц ранее - направленность именна та, что нужно, но набор оборудования, по крайней мере по фоткам, древнесовковый (при всем уважении и к жителям, и к совку).
Для древнесовковых наборов наличие в составе той же силовой рамы практически невероятно.
Есть ли в Батуми хороший зал тяжелой атлетики?
Прочитал тему, народ в основном ищет типа "фитнеса".
Интересует же именно качественно оборудованный тяжелоатлетический зал - олимпийский гриф, силовая рама, стойка для приседаний, брусья, поясной ремень для подвешивания груза, головные ремни для шеи, гравитационные ботинки и тд.
Наличие тренажеров неважно (оставим легковерным жертвам "фитнес"-"тренеров", которые верят, что махом обручей с гантельками они что то "уберут", а где то "добавят").
Наличие удобств типа душевой - непринципиально.
Цена неважна.
Видел фото "Спарты" парой-тройкой страниц ранее - направленность именна та, что нужно, но набор оборудования, по крайней мере по фоткам, древнесовковый (при всем уважении и к жителям, и к совку).
Для древнесовковых наборов наличие в составе той же силовой рамы практически невероятно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |