Nika (12.6.2009, 15:02) писал:
а грузины что, в СС не показывали чудеса угодливости фюреру?
0
Польза войны
Автор
Allent
, 16 мая 2009 00:39
Сообщений в теме: 51
Отправлено 12 июня 2009 - 16:45
Отправлено 12 июня 2009 - 17:02
Allent (12.6.2009, 16:45) писал:
Наоборот, дело совсем не в национальности,нет ни "хороших" наций, ни "плохих". Даже для фашистов-нацистов главным было не "кровь"(как многие сейчас думают),а убеждения человека.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 12 июня 2009 - 17:48
Allent (12.6.2009, 16:45) писал:
Отправлено 12 июня 2009 - 17:59
Не знаю, в чем польза всех войн на Земле( если она ОДНА, польза эта, если ПОЛЬЗ несколько- тогда сложнее).
Я понять не могу, в чем польза воюющих за НАТО грузинских ребят.
Идиотская статья и идиотское оправдание последующих цинковых гробов.
ЧЕМ ВАЖНА???
Грузия готова к участию в афганской операции - Аппатурай
Грузия готова принять участие в афганской операции. Об этом заявил пресс-спикер НАТО Джеймс Аппатурай перед началом заседания министров обороны стран-членов НАТО. По его словам, операция в Афганистане очень важна для НАТО и Грузии.
«В Афганистане собраны более 20 террористических группировок. Мы видим, что они делают в разных городах мира – в Лондоне, Нью-Йорке и еще нескольких города. Грузия готова принять участие в этих операциях», - добавил он.
Я понять не могу, в чем польза воюющих за НАТО грузинских ребят.
Идиотская статья и идиотское оправдание последующих цинковых гробов.
ЧЕМ ВАЖНА???
Грузия готова к участию в афганской операции - Аппатурай
Грузия готова принять участие в афганской операции. Об этом заявил пресс-спикер НАТО Джеймс Аппатурай перед началом заседания министров обороны стран-членов НАТО. По его словам, операция в Афганистане очень важна для НАТО и Грузии.
«В Афганистане собраны более 20 террористических группировок. Мы видим, что они делают в разных городах мира – в Лондоне, Нью-Йорке и еще нескольких города. Грузия готова принять участие в этих операциях», - добавил он.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |