0
Моя Родина - Советский Союз
Автор
lara
, 11 мая 2009 18:04
Сообщений в теме: 543
Отправлено 12 мая 2009 - 17:50
моей родиной была и будет грузия хоть пусть треснут тут некоторые. а вовсе не совьет юньен. нашим безоблачным детством и юностью мы обязаны СССР или останкам после его распада, но это не значит что я сижу и лью слезы по совку. я благодарна тем, кто способствовал моей учебе в школе, потом в ВУЗе. и хаять свое прошлое не буду, плевать в колодец из которого я все еще пью (тут опять глубокая философская мысля взорвёт мозг пары-тройки присутствующих людей - берегись!).
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 12 мая 2009 - 17:52
Nika (12.5.2009, 17:42) писал:
Я говорю о том, что видела.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 12 мая 2009 - 17:56
Tela (12.5.2009, 17:50) писал:
моей родиной была и будет грузия хоть пусть треснут тут некоторые. а вовсе не совьет юньен. нашим безоблачным детством и юностью мы обязаны СССР или останкам после его распада, но это не значит что я сижу и лью слезы по совку. я благодарна тем, кто способствовал моей учебе в школе, потом в ВУЗе. и хаять свое прошлое не буду, плевать в колодец из которого я все еще пью (тут опять глубокая философская мысля взорвёт мозг пары-тройки присутствующих людей - берегись!).
Значит " хаять свое прошлое не будешь"? Лучше чужое настоящее,в котором ты только гость? Твое дело,но только не учи после этого других хорошим манерам.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 12 мая 2009 - 18:32
Nika (12.5.2009, 17:56) писал:
Не обольщайся... Вряд ли твои слова хоть как-то воздействуют на кого-нибудь здесь,а уж о взрыве мозга говорить и не приходится. Мы люди закаленные,и не таких слышали.
Значит " хаять свое прошлое не будешь"? Лучше чужое настоящее,в котором ты только гость? Твое дело,но только не учи после этого других хорошим манерам.
это разные вещи.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 12 мая 2009 - 18:36
Nika (12.5.2009, 18:27) писал:
Это не мелочи. Из-за этого СССР и рухнул.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 12 мая 2009 - 18:56
Tela (12.5.2009, 18:36) писал:
из-за того что все ходили в джинсах и слушали вражескую музыку? рухнул СССР? ой держите меня восемьсот человек... (если когда-нибудь я тебя увижу воочию, скажу мою сокровенную фразу - тут ты ее не поймешь к сожалению)
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 12 мая 2009 - 19:02
Nika (12.5.2009, 18:56) писал:
Не все, а комсомольцы и коммунисты, и главное их руководители. И даже не в этом дело,а в том,что при этом они ругали капитализм. Но вряд ли ты поймешь. Тут нужно хоть немного воображения.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 12 мая 2009 - 19:07
Большинство из нас родились в Советском Союзе и все мы родом из детства. Ностальгия по Советскому Союзу и есть ностальгия по детству. А детские годы идеализировать свойственно всем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |