0
Путин и его политика.
Автор
Nika
, 20 апр 2009 09:12
Сообщений в теме: 317
Отправлено 12 мая 2009 - 15:32
РФ-чемпион мира по хоккею. что не понятно? и при чем тут ассоциативные ряды?
пока у руля был Ельцин, все было плачевно в таких видах спорта. Спорт - это отражение процессов и здоровья в нации. в прямом и переносном смысле. когда у рыбы гниет голова, гниет и все тело чуть позже. теперь, когда голова стала не только выживать, но и соображать и даже планировать - вот он результат:
случайности бывают везде - это про регби и прочее.
когда нацсборная второй год подряд становится победителем - это закономерность или случайность? или ассоциация? как думаешь?
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 12 мая 2009 - 15:37
посмотрим что она сама скажет. если скажет. если будет что сказать. разбирает меня любопытство.
не понимаю, как можно до сих пор сидеть и терпеть все это: россию и путина? тьфу на них и бежать. где хорошо кормят американской едой, к примеру...
Отправлено 12 мая 2009 - 17:39
Elena (12.5.2009, 15:37) писал:
Вот российские хоккеисты и бегут туда "где хорошо кормят американской едой".
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 12 мая 2009 - 17:43
Nika (12.5.2009, 14:20) писал:
Цитата
Спорт - это отражение процессов и здоровья в нации. в прямом и переносном смысле.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 12 мая 2009 - 18:07
Tela (12.5.2009, 17:39) писал:
при чем тут хоккеисты? я про тебя... искренне надеюсь, что ты далеко не в России или далеко от России - что одно и тоже в данном контексте
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 12 мая 2009 - 18:15
Tela (12.5.2009, 16:39) писал:
при чем тут хоккеисты? я про тебя...
Tela (12.5.2009, 16:39) писал:
искренне надеюсь, что ты далеко не в России или далеко от России - что одно и тоже в данном контексте
Отправлено 12 мая 2009 - 18:30
Nika (12.5.2009, 18:07) писал:
А если что-то подобное сказать тем,кто живет в Грузии,но не согласен с ее политикой? Как ты это расценишь?
этой фразой я лично говорила только с Леной и больше ни с кем. а тебе карты в руки.
забочусь от твоем благополучии, Елена. каждый должен быть счастлив (забота о ближнем не дает мне покоя )
хоккеисты - молодцы. и не только, что выиграли. но и семьи свои поддерживают - много заработывают в НХЛ. человек выбирает то место, где ему комфортно. вот Елене было раньше комфортно в Москве, только разве ж она признается, ведь сразу после Грузии почему-то в другую страну не поехала, а в нашу и сразу в столицу - мы не обижаемся. есть люди, которых медом не корми - дай попилить сук...
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |