Nika (30.5.2009, 18:10) писал:
0
Путин и его политика.
Автор
Nika
, 20 апр 2009 09:12
Сообщений в теме: 317
Отправлено 30 мая 2009 - 18:14
А ты не слушай кремлевских фантазеров.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 30 мая 2009 - 19:11
Nika (30.5.2009, 18:21) писал:
Странная реакция. Обратись к Алленту.
Вообще- то я склонна прислушиваться к твоим советам, но исполнять их не намерена. Просто боюсь лишиться части своих территорий.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 30 мая 2009 - 21:12
Фуфа (30.5.2009, 19:11) писал:
У него и без меня по многим тут присутствующим работы хватает
Вообще- то я склонна прислушиваться к твоим советам, но исполнять их не намерена. Просто боюсь лишиться части своих территорий.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 31 мая 2009 - 00:24
Tela (30.5.2009, 20:12) писал:
вы тут коровьими лепешками кидаетесь,а Путин вона на какой машине сегодня рассекал. да еще и Кирилла Всея Руси прокатил. Какой там Мерс - Волга ГАЗ-24!
...Волга ГАЗ-21.
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом
Отправлено 31 мая 2009 - 03:13
...Волга ГАЗ-21.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 31 мая 2009 - 03:17
Tela (30.5.2009, 21:12) писал:
вы тут коровьими лепешками кидаетесь,а Путин вона на какой машине сегодня рассекал. да еще и Кирилла Всея Руси прокатил. Какой там Мерс - Волга ГАЗ-24!
Кукареку, Катюня!
Ты в Газах не разбираешься? Вот сюрприз.
Вопче-то я думал, он сменил Газ на Ниву. Где же ставит обе машины, во дворах такая теснотища!
Отправлено 31 мая 2009 - 03:30
SergOs (31.5.2009, 3:17) писал:
Кукареку, Катюня!
Вопче-то я думал, он сменил Газ на Ниву. Где же ставит обе машины, во дворах такая теснотища!
а я хвильму смотрела.
неа, какая мне разница ГАЗ или Дизель? их обе ношу с одинаковым наслаждением
а НИВУ он не менял. это просто Дима ему ГАЗу дал погонять, Кирилла опять жешь покатать. вообще, я смотрю, Вова любит всех катать - то Жоржа на газонокосилке, то Сильвика на НИве. кто следующий? боюсь предположить, на чем бы он МИшико покатал
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 31 мая 2009 - 03:42
и тебе с добрым утречком! мяуууу третью ночь под окнами эта кошка-потаскушка не орёт - весь дом спит спокойно
а я хвильму смотрела.
а НИВУ он не менял. это просто Дима ему ГАЗу дал погонять, Кирилла опять жешь покатать. вообще, я смотрю, Вова любит всех катать - то Жоржа на газонокосилке, то Сильвика на НИве. кто следующий? боюсь предположить, на чем бы он МИшико покатал
а я хвильму смотрела.
Двухместная метла подошла бы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |