Селенка (13.5.2009, 15:35) писал:
Катюш, эт ничего что я встреваю в ваш разговор с Никой? просто у меня.. как начинается разговор, тут же какая-нить ассоциация выскакивает. люблю чужое платье на себя примерять.. Это не патология, а? А может с логикой чего не то?
все нормально, Селенк, ты хорошо встреваешь обычно, не по злобе, а это только приветствуется. и я тоже чужое платье меряю иногда.
Селенка (13.5.2009, 15:35) писал:
так вот.. вот такая ассоциация: "русские на заработках на Западе" и "грузины на заработках в России". Ведь те же самые слова сказать можно. Вот интересно, кто-нить говорит оттуда, из запада этого, что-то типа такого: "вы русские там в каке (клоаке, отхожем месте или что-то в этом роде) живете, и к нам на заработки едете, значит мы ваши благодетели. сколько там в этом году от нас к вам денег утекло, ммм?". Наверное, говорят..
..а может тоже: "ничего страшного в этом нет, они о семье пекутся"... и т.д. и т.п.?
когда русские на западе на заработках, они, да, пекутся о семье, но при это руку, которая их кормит, не отхватывают, и не намазывают на нее дерьмо. а многие грузины уехали в Россию, сидят там, несчастные, вынуждены (их кто-то держит может? приковали?) зарабатывать и еще грязью Россию-матушку поливают. вот и ответ на твой вопрос.
если у тебя ума хватило поехать во "вражескую" страну и молотить там мани, то сиди и молчи, благодари
Бога правительство наше, что позволяет молотить.
а не нравится, так вали на все 4 стороны. мир большой. денег можно везде заработать.
меня, к примеру, никакая б работа в Грузии ни за какие деньги не удержала б при нынешнем строе и бардаке. бежала б аж пятки сверкали...
другое дело - удобно. конечно, удобно многим, сидят изрыгают проклятия, тепло, мухи не кусают, покушать есть. удобно, господа ненавистники всего российского?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее