Capt.Mike (26.4.2009, 15:56) писал:
А что в Батуми делать?
Отправлено 26 апреля 2009 - 16:11
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 26 апреля 2009 - 18:10
Nika (26.4.2009, 16:11) писал:
Отправлено 26 апреля 2009 - 18:18
Capt.Mike (26.4.2009, 18:10) писал:
я не solia - я хитрее
Отправлено 26 апреля 2009 - 18:20
Tela (25.4.2009, 23:13) писал:
Tela (25.4.2009, 23:13) писал:
а в Грузии все имело место быть против славян.
Отправлено 26 апреля 2009 - 19:01
Elena (26.4.2009, 18:20) писал:
Катя, ну что ты в самом деле.... Ну а в России скинхеды убивают по национальному признаку. А их за это судят по статье "хулиганство". (ссылочку я приводила)
Отправлено 26 апреля 2009 - 19:03
Elena (26.4.2009, 18:21) писал:
Отправлено 26 апреля 2009 - 20:03
Capt.Mike (26.4.2009, 19:03) писал:
Да, мне очень нравится твоя позиция. Главное оставаться людьми. Я довольна своей жизнью в Батуми, хотя ооочень долго скучала по Питеру. Мне нравилась жизнь большого города, но когда-то пришлось делать выбор. Сейчас в Питере живет моя сестра, вчера мы с ней разговаривали, и она сказала, что ей так уже надоела ТАКАЯ жизнь! Я поинтересовалась, какая, оказывается неопределенная. Ей хочется какой-то стабильности. Посмеялись вместе, оказывается люди везде могут чувствовать нестабильность, даже имея деньги в кармане и живя в САМОМ КРАСИВОМ ГОРОДЕ МИРА. Забыла, еще и лучшем. Жизнь везде одинаковая. Главное, по-моему, найти себя. Неважно место, важно ощущение себя в этом месте.
Я знаю, что в нашем городе есть люди, которые имеют доход не меньший, чем сын Аллента, есть многие, которые имеют свой бизнес в России, в Турции и еще может где-нибудь. Везде можно жить так, как ты хочешь, просто знать к чему стремишься и что-то делать для этого. Мы-батумчане, любим неторопливую, размеренную жизнь, как живем, так и имеем.
Еще, Маша, я знаю примеры, подобные тебе, которые случались и с людьми грузинской национальности, так что виной всему не это (грузин-не грузин) , а всего лишь место проживания.
Я-русская, живу 15 лет в Батуми и ни разу никто не тыкнул мне этим.
Не знаю как у других, а мне есть чем заняться здесь. Работа, друзья, церковь, дом, время летит...
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 26 апреля 2009 - 20:19
Riddle (26.4.2009, 20:03) писал:
Еще, Маша, я знаю примеры, подобные тебе, которые случались и с людьми грузинской национальности, так что виной всему не это (грузин-не грузин) , а всего лишь место проживания.
Я-русская, живу 15 лет в Батуми и ни разу никто не тыкнул мне этим.
Не знаю как у других, а мне есть чем заняться здесь. Работа, друзья, церковь, дом, время летит...
Во- первых, потому, что отвечала ты Майки, а тут вдруг я у тебя появилась.
Потом поняла, что ты объединила все, что прочла.
Нет, АНь, то время было кошмарным. Всего и не расскажешь. Страшнее не происходящее, а именно нависание угрозы, неопределенность. И не место проживания.
Это было 17 лет назад. И передо мной ЧЕТКО стоит весь список. Он на всю жизнь отпечатался в моей памяти.
Отправлено 26 апреля 2009 - 20:42
Фуфа (26.4.2009, 20:19) писал:
Во- первых, потому, что отвечала ты Майки, а тут вдруг я у тебя появилась.
Потом поняла, что ты объединила все, что прочла.
Нет, АНь, то время было кошмарным. Всего и не расскажешь. Страшнее не происходящее, а именно нависание угрозы, неопределенность. И не место проживания.
Это было 17 лет назад. И передо мной ЧЕТКО стоит весь список. Он на всю жизнь отпечатался в моей памяти.
Маш, ну че обязательно каждый раз окно открывать? Тем более, я ему не отвечала, а всего лишь с ним согласилась. Чего так хохотать? Я могу и молчать... Знаешь, мне времени всегда так очень не хватает, и совсем не хочется тратить его на то, чтоб потом надо мной смеялись.
А "место проживания"- это твой конкретный адрес. У меня есть знакомая женщина, тоже где-то напротив церкви св. Барбары живет, она рассказывала мне такую же историю. Национальность-грузинка.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |