Селенка (6.4.2009, 22:06) писал:
Иногда получаешь как будто подсказки от кого-то свыше. Вроде бы это и есть приметы. А может быть это просто то, что ты ищешь в событиях, чтобы оправдать своё чутьё, интуитивное, которое сигналит об опасности сделав подсознательно какие-то выводы из каких-то косвенных событий, например. Но мы, люди, не прислушиваемся обычно к этому внутреннему голосу, пока не наткнёмся на внешнее подтверждение своего ощущения опасности.. и даже не зная, в чём она заключена, эта опасность, мы верим что нам дано свыше предупреждение, а своему внутреннему голосу мы верим только при наличии внешних "доказательств".
Можно такой вывод сделать из всего этого, как думаете?
верно! интуицию надо слушать. расслабившись, конечно, а не надумывая себе лишнего - только так истину увидишь.
я как-то нарочно проверяла приметы: упавшая вилка знамо к чему....я наблюдала... никакая женщина не приходила. хотя через левое плечо плюю и регулярно - свои же слова могут "пробить" ту оболочку энергетическую - случится то, чего "накаркал".
Трехкратное тьфу через левое плечо - отведение от себя всякого чуждого, чертовского (для православных).
кстати, пресловутая "дуля" - фигура из трех пальцев - это замкнутая твоя оболочка, не дающая ее пробить извне и обладающая сама (верхушка большого пальца, зажатого двумя) недюжинной силой. так в простонародье лечат "ячмень": надо внезапно, чтоб болеющий не ожидал, показать его глазу дулю - сама проверяла, помогает. С пальца идет поток положительной энергии, ты даешь человеку толчок к быстрому выздоровлению, как бы латая его пробитую (недугом) оболочку.
а еще есть такое поверье, что ангина, часто поражающая, свидетельствует о недобрых словах, слетавших с губ. Ну, я как дохтур это объясню просто: много говоришь и со многими - большой шанс подхватить в воздухе летающие микробы или переохладить свои миндалины
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее