Перейти к содержимому

- - - - -

"Анкета Пруста"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#141 SergOs

SergOs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 904 сообщений
  • Школа:№3
  • Реальное имя:Сергей

Отправлено 03 мая 2009 - 05:36

Просмотр сообщенияСеленка (2.5.2009, 3:45) писал:

агентуры нету никакой. есть такая девушка, Анастасией зовут, связистка  :D: тоже наподобие агентши.

Вот страничка, где авторы читают сами. Попробуй в ББ.
http://www.livepoetr.../cd/index.shtml
Голос - это не буквы!

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#142 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 03 мая 2009 - 15:04

Просмотр сообщенияSergOs (3.5.2009, 5:36) писал:

Вот страничка, где авторы читают сами. Попробуй в ББ.
http://www.livepoetr.../cd/index.shtml
Голос - это не буквы!
поняла. послушала.. вообще я настолько привыкла воспринимать стихи в виде букв.. мне так как-то ближе, может быть, потому, что, когда читаешь кем-то написанное, воспринимаешь по-своему, пропускаешь через себя, а когда слушаешь, всё иначе. к тому же я больше "писатель, а не читатель", как тут недавно было замечено в другой теме, только немного в ином смысле - когда пишешь, легче выразить себя, а когда читаешь своё - всё выходит спонтанно, под настроение: сейчас так, через минуту иначе, а через пару минут настроение так изменится, что это и прочитать будет вообще  невозможно.
Oportet vivere

#143 SergOs

SergOs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 904 сообщений

Отправлено 03 мая 2009 - 15:47

Просмотр сообщенияСеленка (3.5.2009, 15:04) писал:

поняла. послушала.. вообще я настолько привыкла воспринимать стихи в виде букв.. мне так как-то ближе, может быть, потому, что, когда читаешь кем-то написанное, воспринимаешь по-своему, пропускаешь через себя, а когда слушаешь, всё иначе. к тому же я больше "писатель, а не читатель", как тут недавно было замечено в другой теме, только немного в ином смысле - когда пишешь, легче выразить себя, а когда читаешь своё - всё выходит спонтанно, под настроение: сейчас так, через минуту иначе, а через пару минут настроение так изменится, что это и прочитать будет вообще  невозможно.

Я много, почти все читал Кублановского, знаю его более-менее. Но когда послушал запись - впечатление совсем другое, почти кино.
Думаю, тембр голоса, интонация и прочее дают более адекватное впечатление о поэте, его мысли, чем текст, в чтении больше самого читателя.
Можно, конечно, созвониться, послушать пару строф автора и составить представление, однако это не то, да и услышит только один.
А если сумеешь записать пару стихотворений, выставить их в Ю-тубе или еще какими файлами (в обменнике "вебфайл", гда по ссылке можно скачать).
Все и решится, стоит этим дальше заниматься или нет. Я почти уверен в результате, будет как с Кублановским - почти кино.
Кстати, и для самооценки очень полезно, будешь сразу револьвер под подушкой угадывать (шутка).

В нашей ББ я усматриваю две больших составляющих: твою и Эллы, они наполняют ее духом и телом (как бы). Я уже писал об этом, когда у тебя образовался перерыв. Тогда никто не понял, о чем речь, не уверен, что и сейчас поймут, а как же мы, дескать. Да не зря стараются все, даже "кидающие камни" в чужой огород. А уж "свои люди" подавно: самовыражаются, наполняют смыслом и т.д. Но как-то все самодостаточны (сужу по себе), вот он я, вот мое мнение, и лучше мне не возражать, а то я из князей (моряков, врачей, крестьян, пролетариев и т.д.)

Ты этот абзац удали, если вызовет сильное недовольство. Эта тема почти нецензурная, никто не обсуждает открыто.
А в личку слать, так она не личная, несмотря на оценку.

#144 SergOs

SergOs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 904 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 14:07

Между прочим, не к месту мы тут распелись, анкета все-таки.
Поискал я поискал, где хором народные песни поют, и нашел только
"Когда я пьян". А новую тему заводить, где ж людей на целый хор набрать?
Потому забираем питье, спички, дрова и уходим не кланяясь...
"Мой костер в тума-ане светит..."

#145 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 05 мая 2009 - 01:47

Просмотр сообщенияSergOs (3.5.2009, 15:47) писал:

А если сумеешь записать пару стихотворений, выставить их в Ю-тубе или еще какими файлами (в обменнике "вебфайл", гда по ссылке можно скачать).
Все и решится, стоит этим дальше заниматься или нет. Я почти уверен в результате, будет как с Кублановским - почти кино.
ладно, убедил, попробую, как только немного разберусь со своей кучей всего, что навалилось.. :wub:

Кстати, и для самооценки очень полезно, будешь сразу револьвер под подушкой угадывать (шутка).
да для самооценки мне и вышесказанного достаточно, да и вообще отзывы здорово вдохновляют, спасибо всем, кто неравнодушен к моей писанине  :eat:  ..а ревОльвер не угадывается  :well: оттого, что жажда жизни сильнее всего (см. подпись), а может просто любопытство: "и чего там дальше покажут в этом жизненном сериале.." даже рекламную паузу вытерпеть можно, лишь бы увидеть..

Ты этот абзац удали, если вызовет сильное недовольство. Эта тема почти нецензурная, никто не обсуждает открыто.
ну зачем же? у нас люди понимающие, это же твоё мнение, я так не считаю, по крайней мере насчёт себя..
Oportet vivere

#146 SergOs

SergOs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 904 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 08:37

Просмотр сообщенияTela (2.5.2009, 1:34) писал:

26.Ваше нелюбимое слово? Х*Р

28.Что Вы скажете, когда после смерти встретитесь с Богом? ПОЗАБОТЬСЯ О МОИХ ЛЮБИМЫХ...

26. Так ведь это не слово, а буква русская. А что на заборах, так и ... с ним, не читай.

28. Просьба принята. Но неисполнима, увы. Таков будет ответ.
Потому подумай о варианте.

#147 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений
  • Школа:№15

Отправлено 06 мая 2009 - 09:33

Какие человеческие пороки для вас неприемлимые?Какие человеческие пороки вы знаете? С какими сталкивались в своей жизни?

#148 SergOs

SergOs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 904 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 13:48

Просмотр сообщенияwsir1963 (6.5.2009, 9:33) писал:

Какие человеческие пороки для вас неприемлимые?Какие человеческие пороки вы знаете? С какими сталкивались в своей жизни?

Вы ставите в тупик своими вопросами. Мы поставим своими ответами.
В первом я бы написал НЕПРИЕМЛЕМЫ.
Ответ - все, на то они и пороки. А ведь есть еще грехи.
2. Много, почти все у себя (в разной мере лень, обжорство, гордыня и т.д.).
3. Вся жизнь из них и состоит, а вот бороться - все равно, как с мельницами.
Ежеминутно - с борьбой за существование, за место под солнцем, которое одно.
И жажда этой борьбы даже там, где не требуется - весьма большой порок.

Пруст бы не додумался до такого.

#149 SergOs

SergOs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 904 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 14:15

Просмотр сообщенияSergOs (6.5.2009, 13:48) писал:

Пруст бы не додумался до такого.

Вот так на все и про все ответишь, а потом окажется IQ ниже плинтуса (или пояса?) Пороки, однако.

#150 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 06 мая 2009 - 14:28

Просмотр сообщенияSergOs (6.5.2009, 8:37) писал:

26. Так ведь это не слово, а буква русская. А что на заборах, так и ... с ним, не читай.
кажется, ты не выспался? там было слово из трех букв - Х и Р две из них, а третью я скрыла звездочкой. не люблю когда такое произносят  :bravo:

а на заборах иногда пишут массу поучительного  :D:  зря ты так...

Просмотр сообщенияSergOs (6.5.2009, 8:37) писал:

28. Просьба принята.
ты меня пугаешь!  :tuda:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com