Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

Школа №5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#201 alina

alina

Гость

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Школа:№5
  • Реальное имя:Николаева Елена

Отправлено 03 августа 2008 - 20:25

Просмотр сообщениягригорий (4.10.2007, 9:11) писал:

Сразу не вспомнил. Я жил в доме 54-б. А она в каком? В 5-ой школе училась?
а я жила в доме 56-а в 3 воен.городке до 1992 года

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#202 federico

federico

Гость

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 21:38

Просмотр сообщенияВиолетта (28.1.2007, 23:39) писал:

Всем здравствуйте! меня зовут Виолетта, я закончила 5 школу в 1983 году, и уехала жить в Санкт-Петербург. Очень бы хотелось узнать о своей любимой учительнице Тригубовой Дине Исааковне, я училась в классе с ее племянником Женей Тригубовым. Откликнетесь пожалуйста, если кто-нибудь что-нибудь о них знает!!! спасибо. Атак же жду сообщений от моих бывших одноклассников (10 б класс)=)))

Привет, Виолетта! Ты пишешь о своей любимой учительнице по русскому языку Дине Исааковне, и в то же время позволяешь себе делать элементарные ошибки в тексте; видать она не научила тебя грамотности. Фёдор.
http://batumionline....ault/tongue.gif

#203 federico

federico

Гость

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 21:54

Просмотр сообщенияTOTA (30.7.2007, 14:11) писал:

Привет всем кто когда-нибудь учился в родной 5 школе!!!!!!!!!!!!!!!!!  :wub:  :wub: Я Илона Михайлова 88 года выпуска
ищу своих одноклассников и всех кто меня знает отзовитесь.В Батуми так мало знакомых лиц,все разъехались.друзья детства отзовитесь :1(1):  :happy1:

Илоночка, привет! Это я, Федя, хоть и не одноклассник твой, зато сосед по Маркса 16, и друг по детским играм!
Очень обрадовался, когда увидел твоё сообщение на форуме! Где ты находишься, как живёшь? Если увидишь это сообщение, ответь мне, пожалуйста, на адрес: federico6619@rambler.ru
Очень буду ждать!!!

#204 Cat

Cat

Гость

• Новички
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 февраля 2009 - 22:51

Приветствую школу №5! :D: Буду очень благодарна, если кто-то вспомнит или кто что-то знает об Юре Дуванове, выпуск 91г. Жил на ул. Лермонтова в военном городке.

#205 george pil.

george pil.

Гость

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Телефон:8-960-139-19-87
  • Реальное имя:Пилофян Георгий Вагаршакович

Отправлено 03 февраля 2010 - 19:00

отзовитесь те, кто окончил школу №5 в 1971 г.

#206 vladimir

vladimir

Гость

• Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 февраля 2010 - 22:25

Просмотр сообщенияgeorge pil. (3.2.2010, 18:00) писал:

отзовитесь те, кто окончил школу №5 в 1971 г.
Ну наконец то тебя нашел. С прветом Владимир Гуткин. Моя эл.почта gutkinvm@yahoo.ru .Жду ответа.

#207 pandora2000

pandora2000

Гость

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Телефон:+79653480383
  • Реальное имя:харужин сергей

Отправлено 28 июля 2010 - 15:30

Просмотр сообщениягригорий (9.4.2007, 11:58) писал:

Фамилий знакомых мелькает много. Предполагаю, что многие, особенно кто находится в Батуми, друг с другом общаются не только посредством этого форума.
Просьба к выпускникам шк. № 5, если это возможно: открыть телефонный справочник города, и в случае если там есть телефон Цхварадзе Омари, скинуть его мне. Либо хотя бы набрать номер и передать ему привет и мою электронную почту.
привет гриша я тебя помню и васю мотиенко ёсика яковенко вову фомина омари цхварадзе кстати омари цхварадзе сидит в майле очень часто туда заглядывает ну а меня ты наверно должен помнить я тоже стобой в одном классе учился в Батуми был последний раз 1999 собирал однокласников кого нашёл собираюсь на следующий год в Батуми кстати ты живёшь не далеко от меня короче пиши на мой е-майл wip.dingo.ru@mail.ru

#208 Nick_RUS

Nick_RUS

Гость

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Реальное имя:Николай

Отправлено 31 июля 2010 - 09:35

Просмотр сообщенияCat (24.2.2009, 21:51) писал:

Приветствую школу №5! :thank_you: Буду очень благодарна, если кто-то вспомнит или кто что-то знает об Юре Дуванове, выпуск 91г. Жил на ул. Лермонтова в военном городке.
В каком доме он жил ?

#209 29013

29013

Гость

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Телефон:+37255987174
  • Учебное заведение:
    Батумский Педагогический Институт
  • Реальное имя:Сыворотка Ольга

Отправлено 02 января 2011 - 03:47

Просмотр сообщенияTaT (31.10.2006, 11:12) писал:

Здравствуйте все! Я училась в 5-й школе до 1984 года, закончила 8 класс и потом переехала с родителями в другой город, жила на улице Грибоедова. Очень хотелось бы найти одноклассников и хоть что-то узнать про учителей, в частности про мою любимую учительницу математики - Людмилу Владимировну Спиридонову. Случайно нарвалась на этот сайт и с удовольствием слежу за всеми событиями в Батуми, где не была с 1992 года. Надеюсь кто-нибудь ещё откликнется.
Привет. Я училась в 5 школе до 1984года. Моя Фамилия Сыворотка Ольга. Я тоже ищу однокласников. Интересно как сложилась у них жизнь. В 1990году в Батуми у меня трагически погибли родители и после я уже не смогла приехать на Родину. Сейчас я живу в Эстонии. Буду рада если кто меня узнает. Спасибо.

#210 clubdo

clubdo

Гость

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 21:40

я учился в 5-й школе выпуск 82-й. классным руководителем была Чантурая Изольда Апполоновна, кто знает что-нибудь о ней?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com