Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

Школа №5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#181 caurus

caurus

Гость

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Телефон:ICQ 250358284
  • Школа:№5

Отправлено 30 декабря 2007 - 19:46

Просмотр сообщенияДельфин (31.10.2006, 22:52) писал:

5-й школы уже нет. А Людмила Владимировна всё ещё преподаёт. Я тоже у неё учился. Если хочешь - напиши мне в личном сообщении письмо для неё. Как встречу - передам.
Ну, а одноклассников будем ждать здесь, когда заглянут.
Передайте, пожалуйста, Людмиле Владимировне поздравления с Новым Годом, счастья и здоровья. Я ей очень благодарен за все, и за знания, которых хватило на ЛГУ каф.  матлогики и кибернетики, и за воспитание. Борис Вяхирев ICQ 250358284

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#182 lilian

lilian

Гость

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Телефон:242452

Отправлено 02 января 2008 - 19:15

Просмотр сообщенияvladimir (14.4.2007, 19:40) писал:

Привет Всем. Я выпускник 5 школы 1971г. Конечно вы молодцы что поддерживаете связь. Я жил на углу Горького-Советской в военных домах. С большой любовью вспоминаю все 19 лет прожитые в Батуми.Отзавитесь кто меня помнит буду очерь рад. Владимир Гуткин.
Гуткин В.,дорогой, я помню тебя,помню всех наших одноклассников 10 -2-го класса, вып.1971 года, нас было всего 20 чел,- никогда не забывала. Я думаю и ты меня вспомнишь,-Пилюгина Лилия, живу и работаю в Воронеже, напиши о себе, где ты?С кем виделся из наших за эти прошедшие годы? Если ответишь, это будет чудо,-целая жизнь прошла. Я надеюсь, с новым годом, Владимир.

#183 Лиана

Лиана

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
  • Школа:№11

Отправлено 09 января 2008 - 18:42

Просмотр сообщенияcaurus (30.12.2007, 19:46) писал:

Передайте, пожалуйста, Людмиле Владимировне поздравления с Новым Годом, счастья и здоровья. Я ей очень благодарен за все, и за знания, которых хватило на ЛГУ каф.  матлогики и кибернетики, и за воспитание. Борис Вяхирев ICQ 250358284

Дорогой Борис!
Ваш привет Людмиле Владимировне я передала. Если бы Вы знали, как она обрадовалась! Просила передать Вам привет в свою очередь, она Вас помнит и говорит. что пыталась найти. Еще привет от ее сына Саши.Телефон Л.В. - 89096904057 (моб), дом.3700954. Она сечас живет в Москве вместе с сыном, невесткой и внучкой. Всего доброго!

#184 vladimir

vladimir

Гость

• Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 20:27

Просмотр сообщенияlilian (2.1.2008, 18:15) писал:

Гуткин В.,дорогой, я помню тебя,помню всех наших одноклассников 10 -2-го класса, вып.1971 года, нас было всего 20 чел,- никогда не забывала. Я думаю и ты меня вспомнишь,-Пилюгина Лилия, живу и работаю в Воронеже, напиши о себе, где ты?С кем виделся из наших за эти прошедшие годы? Если ответишь, это будет чудо,-целая жизнь прошла. Я надеюсь, с новым годом, Владимир.
Лиля тебя не возможно забыть! Ты права прошла целая жизнь но я до сих пор смутно помню лица хотя забыл многие имена. Я со своей семьёй живу в Израйле. У меня две дочери. Старшая ей 22 замужем. Незадолго до Нового года я стал дедушкой.Я этому очень рад!!! Младшей, 19 служит в Армии Израйля. А мы с супругой работаем. В Израйле мы уже 14 лет. Моя эл.почта gutkinvm@yahoo.com  С наилучшими Новогодними пожеланиями Владимир

#185 Gia2008

Gia2008

Гость

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 18:30

Меня зовут Гия Бабухадия. 1990 г.в. Мой ICQ 9894888. Кто-нибудь знает как можно связаться с Тенгизом Шотаевичем? С удовольствием бы с ним пообщался. В 6 классе он принес в школу журнал Квант со статьей о наборе в заочную школу программирования (для детей, конечно). Теперь смешно вспоминать тот язык программирования (Лого), но тогда было другое дело... Так я благодаря Тенгизу Шотаевичу на программирование и "подсел". После школы я закончил морскую академию в Питере и долго ходил в море (нет не в грузинском пароходстве, у немцев). Любовь к программированию я "нес" всю жизнь, пока, наконец, не сошел на берег и не стал программистом... Для тех кто меня узнал, живу я в Питере вместе со своей семьей, у меня двое детей. В-общем всё тип-топ... :)

#186 ЮРЧИК

ЮРЧИК

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
  • Учебное заведение:
    Батумский Техникум Советской Торговли

Отправлено 11 февраля 2008 - 16:19

НАШЕЛ КОРДИНАТЫ  ОДНОЙ ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ УЧИТЕЛЬНИЦ ПО ГЕОГРАФИИ  ПЕТРУШАНСКОЙ ЕЛЕНЫ АНДРЕЕВНЫ
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!

#187 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 18:05

Юрчик, может это та самая ПетруШЕВСКАЯ Елена Андреевна, мама Наташи и Павла?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#188 ЮРЧИК

ЮРЧИК

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
  • Учебное заведение:
    Батумский Техникум Советской Торговли

Отправлено 12 февраля 2008 - 00:30

ДА НЕТ МАШ СЫНА ПОМОЕМУ АНДРЕЙ ЗОВУТ В БАТУМИ ОНИ ЖИЛИ В 5 ЭТАЖКЕ РУСТАВЕЛИ УГОЛ МАРКСА ПОМОЕМУ
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!

#189 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 12 февраля 2008 - 10:29

А то! И угол Руставели...

Смотрите личку.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#190 Женя Попок

Женя Попок

Гость

• Новички
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Телефон:+7-918-433-95-09

Отправлено 25 февраля 2008 - 16:53

Дорогая Ирочка Чекалина!!!
Меня зовут Евгений Попок, я выпускник твоей школы аж 1968 года.
Много раз был в Слуцке, там живет мой брат с семьей - Игорь Попок.
Очень жаль, что я не знал про тябя, а то обязательно встретился.
Никогда меня не тянуло в Слуцк, а сейчас, хочется приехать и посмотреть, как
наши выпускники покоряют Беларусь, тем более, что я закончил Минский радиотехнический
институт и у меня много друзей в Минске. Имей это в виду.
Крепко обнимаю и целую по-батумски.
Уже дядя Женя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com