Перейти к содержимому

Штаты и их политика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 353

#311 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 27 июня 2009 - 09:38

Просмотр сообщенияDavid (26.6.2009, 19:25) писал:

Просмотр сообщенияTela (26.6.2009, 19:48) писал:

уберите мусор, администрация.

Тела, вам кажется мусором процесс постепенного изменения общественных отношений и культуры в сторону норм и образцов, принятых в Соединённых Штатах Америки, наглядно проиллюстрированный в клипе Rammstein?

Мы все живём в Америке.
Америка –
замечательная страна.
Мы все живём в Америке,
Америка, Америка.

Я знаю
несколько весьма впечатляющих па,
И я не дам вам сделать
неправильные движения.
А те, кто после всего этого не хотят
танцевать,
Ещё не знают, что им придётся это делать...

Мы все живём
в Америке,
Кока-кола,
Чудо-бюстгалтер.
Мы все живём в
Америке,
Америка, Америка.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#312 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 27 июня 2009 - 15:44

Просмотр сообщенияlara (27.6.2009, 9:38) писал:

процесс постепенного изменения общественных отношений и культуры в сторону норм и образцов, принятых в Соединённых Штатах Америки, наглядно проиллюстрированный в клипе Rammstein?
тут не об этом.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#313 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 27 июня 2009 - 16:35

Просмотр сообщенияTela (27.6.2009, 15:44) писал:

тут не об этом.
Нда. тута о другом, ты права, Катя.
Знешь, у меня всегда вызывает чувство удивления, когда люди говорят- Россия не получит Грузию, пусть не лезет, не дадимся и так далее, зная при том, что очень хорошо пытается получить все ту же Грузию- США.
разница какая, у кого под пятой находится?
Теперь мне могут возразить, мол, мы уже с Россией были, хорошего мало, с нас хватит...
Получается, мазохизм какой- то. Нас, типа, одни обидели, пойдем к другим, вдруг там обида другая, покачественней или просто по- другому нас возьмут, как еще не брали.
Цирк с клоунами на постоянной рабочей основе, да еще и с династиями.

Или вот читаю наши СМИ, все время долонят о еще одной войне с Россией. Да еще и президент заявил, что ему чихать на результаты комиссии по началу войны 888...
Странно, если на самом деле кто- то начал войну, то уж теперь, точно можно сказать, что не РФ.
Напоминает ситуацию, когда один человек ударил другого, получил сдачи и убегая, кричит об угрозе новых физических действий, причем, орет тут же"Гляньте, а ведь меня еще, наверное, бить будут"

К чему я это все веду? Возникли мысли после прочтения одной статьи на Апсны.

Украину и Грузию Америка так просто не уступит

http://www.apsny.ge/.../1246130914.php

Большого прорыва, конечно, не будет. Президент Обама еще раз подтвердит принцип территориальной целостности Грузии, заявит Москве, что никто не должен надеяться на то, что Америка и Запад в целом когда-нибудь признают независимость Абхазии и Южной Осетии или откажутся от расширения Североатлантического альянса. Конечно, это не может произойти сегодня или завтра, но на повестке дня расширение НАТО на восток стоять обязательно будет. Думаю, состоится также очень принципиальный разговор об Украине. Мы знаем, что на 17 января будущего года там назначены президентские выборы. Я не думаю, что президент Обама готов уступить Украину России. Он не приедет в Москву для этого. Конечно, Украина и Грузия – два звена одной цепи, поэтому разговор о Киеве и Тбилиси будет вестись в одном контексте.

Вот это меня и изумляет.
Стопроцентно становится очевидно, что у нас нет своей головы.
Россия берет Грузию- вайме, не позволим, голову пеплом посыпем, ни пяди не дадим, у нас тут РФ командовать не будет....
Америка берет Грузию- вау, о кей, круто, май гад, нирвана, чипсы и кола.

Вперед, братцы и сестрицы.
ЮСА уже не ждет, она даже и не знает, что делать с этой головной болью....
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#314 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 27 июня 2009 - 18:16

Просмотр сообщенияФуфа (27.6.2009, 16:35) писал:

ЮСА уже не ждет, она даже и не знает, что делать с этой головной болью....
All for sale - американский девиз в действии. Налетай на секонд хэнд.

Как вам немного прожеванный шашлык и сало?

#315 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 27 июня 2009 - 19:18

Знешь, у меня всегда вызывает чувство удивления, когда люди говорят- Россия не получит Грузию, пусть не лезет, не дадимся и так далее, зная при том, что очень хорошо пытается получить все ту же Грузию- США.
разница какая, у кого под пятой находится?
Теперь мне могут возразить, мол, мы уже с Россией были, хорошего мало, с нас хватит...
Получается, мазохизм какой- то. Нас, типа, одни обидели, пойдем к другим, вдруг там обида другая, покачественней или просто по- другому нас возьмут, как еще не брали.
Цирк с клоунами на постоянной рабочей основе, да еще и с династиями.
Все не так.
Это Россия говорит -Грузию(и всех бывших)не отдадим. Это МОЕ.
А США только оказывают помощь в демократизации бывших советских республик и защищает их от давления России.

Или вот читаю наши СМИ, все время долонят о еще одной войне с Россией. Да еще и президент заявил, что ему чихать на результаты комиссии по началу войны 888...
Странно, если на самом деле кто- то начал войну, то уж теперь, точно можно сказать, что не РФ..
Президент не заявлял что ему чихать. Уже ведь доказали, что это очередная фальсификация и пропаганда Кремля.
И теперь, может быть, как раз точно известно что войну начала РФ.

Спокойствие и только спокойствие...

#316 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 27 июня 2009 - 23:11

Просмотр сообщенияNika (27.6.2009, 18:18) писал:

Все не так.
Только домохозяйки знают как доподлинно было, слушайте Нику  :homemaker:  

а чье же?? Кому еще Грузия нужна кроме России???

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

А США только оказывают помощь в демократизации бывших советских республик и защищает их от давления России.
Ирак США от кого защищают, тоже от России?

И теперь, может быть, как раз точно известно что войну начала РФ
Белые начинают и выигрывают. Ника, абыдна, да? :P:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#317 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 28 июня 2009 - 07:58

Просмотр сообщенияTela (27.6.2009, 15:44) писал:

тут не об этом.

четко, конкретно, аргументированно... :D:

Америка берет Грузию- вау, о кей, круто, май гад, нирвана, чипсы и кола.

процессу "американизации" подвержен весь мир... уже целое поколение выросло на американских мультиках и кинофильмах, предпочитая Колу  "Байкалу", американскую музыку - отечественной (Майкл Джексон с Мадоной - кумиры всех времен и народов) и т.д. и т.п.
Мировая известность в любой сфере деятельности - только через призму признания в Штатах.
После падения СССР, США - единственная сверхдержава. Можно, конечно, на нее "тявкать и огрызаться", но не лучше ли поучиться?  

Просмотр сообщенияTela (27.6.2009, 23:11) писал:

Только домохозяйки знают как доподлинно было, слушайте Нику  :homemaker:

я всегда с большим интересом слушаю Нику, умная и тактичная собеседница...

#318 vlad

vlad

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 28 июня 2009 - 11:18

Просмотр сообщенияlara (28.6.2009, 6:58) писал:

четко, конкретно, аргументированно... :homemaker:

процессу "американизации" подвержен весь мир... уже целое поколение выросло на американских мультиках и кинофильмах, предпочитая Колу  "Байкалу", американскую музыку - отечественной (Майкл Джексон с Мадоной - кумиры всех времен и народов) и т.д. и т.п.
Мировая известность в любой сфере деятельности - только через призму признания в Штатах.
После падения СССР, США - единственная сверхдержава. Можно, конечно, на нее "тявкать и огрызаться", но не лучше ли поучиться?  

я всегда с большим интересом слушаю Нику, умная и тактичная собеседница...

Процесс идёт успешно. Всё больше и больше массы впитывают чернуху дебилизации и успешно демократизируются.

Грузия это не весь мир. Умные стараются дистанцироваться от этого.

О грузинских политиках можно разное говорить и они говорят много, в основном глупости. Из всего их бреда можно привести единственную цитату
политика, если можно его так назвать, который знал что говорил и глубоко знал свой народ: "Демократия - это вам не лобио кушать".
Это действительно от души, всё остальное - дешёвый провинциальный театр артистов неудачников.

Насчёт признания в любой сфере деятельности, вы конечно перегнули. Откуда вам с вашим "потолком" судить об этом?
Хотите сказать, что от поедания гамбургеров , мозгов добавляется, или от количества колы - здоровья?

Скажите мне на милость, что такого привнесли американцы в Грузию, что она не знала и что принесло ей и её гражданам успех или благополучие?
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

#319 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 12:09

Просмотр сообщенияlara (28.6.2009, 7:58) писал:

Смею ли я предположить, что мир никогда не слышал о Шота Руставели, о Пушкине, о русском балете, о черной икре, о "Москва слезам не верит"( Оскаровский, нет?), о Бондарчуке, о кумирах всех народов- Достоевском и Сахарове, о многом другом?

После падения СССР США оставались, может быть ЕДИНСТВЕННОЙ сверхдержавой, однако пара десятков лет- мгновение для истории.
Сейчаc у мира другие приоритеты. Китай выбивается настолько вперед... стОит просто почитать...Я уже не говорю о других странах...

Только вот кто(конкретизируй, пальцем ткни- КТО??) "тявкает и огрызается"?

Весь мир стоит в очереди за "благосклонным "взглядом СШАвской политики.
ЕС-у достается секонд-хэнд, далее- по ранжиру страны имеют с барского стола...
А в хвосте- это уже "хандред" , если не "фаузенд" хендз...
У США можно поучиться многому, но не ВСЕМУ,
А то тут уже прямо таки раболепное и холуйское поклонение...

#320 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 13:09

Просмотр сообщенияNika (27.6.2009, 19:18) писал:

Все не так.

Ссылку.
Где было бы написано, что "Страна Россия говорит- МОИ бывшие советские республики, не отдам,и Грузию в том числе"
Я привела ссылку и статью.. В ней ясно указано:Я не думаю, что президент Обама готов уступить Украину России.

Каким странам бывшего Союза США оказало помощь в демократизации?
Как они( США) защищают от давления России, в чем это проявляется?

Президент не заявлял что ему чихать. Уже ведь доказали, что это очередная фальсификация и пропаганда Кремля.
Кто и где доказал?
Уже доказывали, что Саакашвили не говорил о давлении на Госсекретаря ООН, уже доказывали, что Мамисонский перевал в тишине и спокойствии, уже доказывали, что не было самолета и галстука и доказывали много чего.
"Der Standard" купил Кремль?
ВВС тоже купил Кремль?
многие серьезные издание купил Кремль?
Тогда где наша супер- пупер "сверхдержава", помогающая избавиться от гнета России?

И теперь, может быть, как раз точно известно что войну начала РФ.
Почитай Латынину.
Пишет порой такие вещи...
"И когда Саакашвили обнаружил, что к Рокскому тоннелю движутся российские танки, а 152-миллиметровая артиллерия равняет с землей грузинские села, по которым эти танки должны пройти, чтобы нанести удар по Гори, — в этот момент Саакашвили должен был решать сам."

:homemaker:

Если будет чё непонятно, обращайся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com