Tela (27.6.2009, 15:44) писал:
Нда. тута о другом, ты права, Катя.
Знешь, у меня всегда вызывает чувство удивления, когда люди говорят- Россия не получит Грузию, пусть не лезет, не дадимся и так далее, зная при том, что очень хорошо пытается получить все ту же Грузию- США.
разница какая, у кого под пятой находится?
Теперь мне могут возразить, мол, мы уже с Россией были, хорошего мало, с нас хватит...
Получается, мазохизм какой- то. Нас, типа, одни обидели, пойдем к другим, вдруг там обида другая, покачественней или просто по- другому нас возьмут, как еще не брали.
Цирк с клоунами на постоянной рабочей основе, да еще и с династиями.
Или вот читаю наши СМИ, все время долонят о еще одной войне с Россией. Да еще и президент заявил, что ему чихать на результаты комиссии по началу войны 888...
Странно, если на самом деле кто- то начал войну, то уж теперь, точно можно сказать, что не РФ.
Напоминает ситуацию, когда один человек ударил другого, получил сдачи и убегая, кричит об угрозе новых физических действий, причем, орет тут же"Гляньте, а ведь меня еще, наверное, бить будут"
К чему я это все веду? Возникли мысли после прочтения одной статьи на Апсны.
Украину и Грузию Америка так просто не уступит
http://www.apsny.ge/.../1246130914.php
Большого прорыва, конечно, не будет. Президент Обама еще раз подтвердит принцип территориальной целостности Грузии, заявит Москве, что никто не должен надеяться на то, что Америка и Запад в целом когда-нибудь признают независимость Абхазии и Южной Осетии или откажутся от расширения Североатлантического альянса. Конечно, это не может произойти сегодня или завтра, но на повестке дня расширение НАТО на восток стоять обязательно будет. Думаю, состоится также очень принципиальный разговор об Украине. Мы знаем, что на 17 января будущего года там назначены президентские выборы. Я не думаю, что президент Обама готов уступить Украину России. Он не приедет в Москву для этого. Конечно, Украина и Грузия – два звена одной цепи, поэтому разговор о Киеве и Тбилиси будет вестись в одном контексте.
Вот это меня и изумляет.
Стопроцентно становится очевидно, что у нас нет своей головы.
Россия берет Грузию- вайме, не позволим, голову пеплом посыпем, ни пяди не дадим, у нас тут РФ командовать не будет....
Америка берет Грузию- вау, о кей, круто, май гад, нирвана, чипсы и кола.
Вперед, братцы и сестрицы.
ЮСА уже не ждет, она даже и не знает, что делать с этой головной болью....