0
Штаты и их политика
Автор
Tela
, 14 ноя 2008 23:45
Сообщений в теме: 353
Отправлено 04 февраля 2009 - 22:58
Ой ребятушки ,у нас тоже прекратили вещания новостей и много развлекательных,позновательных передач с России.И я вам честно скажу такая тоска зелёная ,особенно в выходные.Щёлкаем ,щёлкаем каналы,а там кругом девица красавица с косой на голове и шрек (Юля Тимошенко и Ющенко)Я не боюсь это писать.У нас свобода слова.Что не говорите,а как от мира отрваны.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 05 февраля 2009 - 18:41
milka.54 (4.2.2009, 22:58) писал:
Ой ребятушки ,у нас тоже прекратили вещания новостей и много развлекательных,позновательных передач с России.И я вам честно скажу такая тоска зелёная ,особенно в выходные.Щёлкаем ,щёлкаем каналы,а там кругом девица красавица с косой на голове и шрек (Юля Тимошенко и Ющенко)Я не боюсь это писать.У нас свобода слова.Что не говорите,а как от мира отрваны.
У тебя свои мультики- у нас - свои.
Может на Оскар выдвинем- всенародно?
Да, забыла сказать- у Овика по тиливизиру- тоже свои мультики показывают.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 06 февраля 2009 - 02:45
milka.54 (4.2.2009, 22:58) писал:
Отправлено 06 февраля 2009 - 09:57
мы тоже щёлкаем ,щёлкаем каналы, а там кругом...
вспомнился эпизод из Шультеса, где он свой маме больной читает программу TV - Вести-дежурная часть, Обреченная стать женой 139 серия...
интересная статья О беспределе на ТВ
Телеканал Берлускони взял для репортажа всего шесть секунд (!) из программы Мамонтова, идущей у нас в прайм-тайм по каналу «Россия». После показа там, в Италии, уволены были все! Уволили, чтобы дело не дошло до суда. У нас же это показывается круглыми сутками.
Отправлено 06 февраля 2009 - 10:29
вспомнился эпизод из Шультеса, где он свой маме больной читает программу TV - Вести-дежурная часть, Обреченная стать женой 139 серия...
Телеканал Берлускони взял для репортажа всего шесть секунд (!) из программы Мамонтова, идущей у нас в прайм-тайм по каналу «Россия». После показа там, в Италии, уволены были все! Уволили, чтобы дело не дошло до суда. У нас же это показывается круглыми сутками.
У меня на кабельном есть канал, на котором оператор в виде рекламы неделю-другую по-очереди гоняет разыне каналы. Есть и на западном ТВ каналы, посвященные чисто криминальной тематики: художественные фильмы соответствующей тематики, документальные фильмы о преступниках, маньяках, полицейской работе, фильмы-реконструкции преступлений, соответствующие новости. Другое дело, что это канал не общедоступный: хочешь смотреть - обращайся к оператору, за отдельную плату пролучи услугу. У нас же этом идет по общенациональным каналам
Отправлено 06 февраля 2009 - 23:58
Каждый год в России пишется 1000 сценариев, снимается до 100 новых фильмов. Огромное количество в ретро-стиле, про прошлое. Про реальные современные проблемы никакой Сокуров и Герман снимать не решаются.
а я хочу спросить: а где решаются снимать современное кино с нынешними проблемами? где фильмы про Косово, Афганистан, ЮО, наконец? Где худ.ленты о провале бушевской администации? о налоговых скандалах в правящих кругах Америки? где?
нету...
кто ж захочет рубить сук, на которых сидят?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 07 февраля 2009 - 00:36
а ваще, Лара, мутная газетенка у тебя. Там всяких сплетен вокруг полно.
Не то читаете.
Не то читаете.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 07 февраля 2009 - 11:16
ахаю и всё в той же статье говорится:
Каждый год в России пишется 1000 сценариев, снимается до 100 новых фильмов. Огромное количество в ретро-стиле, про прошлое. Про реальные современные проблемы никакой Сокуров и Герман снимать не решаются.
а я хочу спросить: а где решаются снимать современное кино с нынешними проблемами?
Везде.
где фильмы про Косово, Афганистан, ЮО, наконец? Где худ.ленты о провале бушевской администации? о налоговых скандалах в правящих кругах Америки? где?
нету...
нету...
Все артисты и режиссеры и видные люди Америки,открыто говорили о перечисленных тобой проблемах.
А Сокуров и Герман поддакивают Путину. По-моему об этом и была речь в "газетенке".
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 07 февраля 2009 - 17:16
Но молодые режиссеры решаются. Есть несколько фильмов. Конечно не с такими бюджетами,как например "Обитаемый остров".
Я заядлый киноман - посмотрю на досуге. Политические фильмы люблю.
Везде.
Еще раз - НАЗВАНИЁ!
Катя,ну ты настоящий советский человек. Так и вижу тебя с партбилетом.
а ты, как обычно, сама себе верна в выводах. тебе одной ведомых.
а про партбилет - спасибо, посмеялась, настроение поднялось.
Мораль: хошь скинуть депрессняк, почитай Нику.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |