0
Технические вопросы_2006-2009 гг.
Автор
jonnis
, 05 сен 2006 12:53
Сообщений в теме: 249
Отправлено 21 марта 2007 - 19:39
Может можно сделать рубрику СОСЕДИ или ДРУЗЬЯ?
Отправлено 22 марта 2007 - 11:44
Ага, а привязать это дело к адресу на карте или просто к адресу. Можно бывшему. Или подраздел такой сделать. Думаю поиск сильно облегчится.
Отправлено 09 апреля 2007 - 06:10
картинки перестали вставляться!
ссылки, кстати тоже.
с тэгами, без тэгов - картина одна:
Not Acceptable
An appropriate representation of the requested resource /forums/index.php could not be found on this server.
===========
я в печали...
ссылки, кстати тоже.
Not Acceptable
An appropriate representation of the requested resource /forums/index.php could not be found on this server.
===========
я в печали...
Отправлено 09 апреля 2007 - 11:19
Уважаемый админ,хочу поблагодарить за предоставленную возможность скачать грузинские мелодии.Я давно об этом мечтала.Спасибо!
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 09 апреля 2007 - 13:34
странник (9.4.2007, 6:10) писал:
ссылки, кстати тоже.
Not Acceptable
===========
я в печали...
ссылки, кстати тоже.
Not Acceptable
===========
я в печали...
попробую понять в чем дело.
если у меня не выйдет, к вечеру подойдет s-and, он разберется..
Oportet vivere
Отправлено 16 апреля 2007 - 10:26
Дня 4 назад попробовали загрузить фотографии на сайт, было написано, что после просмотра и проверки они будут размещены в галерее. Однако, в галерее они так и не появились. В чем же причина? Размер подходящий, да и тематика соответствующая (в разделе "Город" - 2 фотографии).
Если они не прошли модерирование, неплохо было бы указать причины...
Если они не прошли модерирование, неплохо было бы указать причины...
Отправлено 16 апреля 2007 - 12:25
От лица администрации приношу извинения - это целиком наша вина.
Последние дни были очень напряженными, у нас вообще нагрузка очень большая, превышающая наши физические возможности в несколько раз, и всвязи с нехваткой времени, в эти дни в фотогалерею для администрирования просто не заглядывали - времени не было просто физически.
В течение суток фото будут просмотрены и размещены в фотогалерее.
Что касается причин, то они обычно не указываются. Но причина может быть или в очень низком качестве фото или если содержание фото не соответствует установленным правилам, что встречается крайне редко. Но это не ваш случай, однозначно. Так что прошу прощения еще раз и прошу набраться терпения и отнестись с пониманием к нашей работе.
Последние дни были очень напряженными, у нас вообще нагрузка очень большая, превышающая наши физические возможности в несколько раз, и всвязи с нехваткой времени, в эти дни в фотогалерею для администрирования просто не заглядывали - времени не было просто физически.
В течение суток фото будут просмотрены и размещены в фотогалерее.
Что касается причин, то они обычно не указываются. Но причина может быть или в очень низком качестве фото или если содержание фото не соответствует установленным правилам, что встречается крайне редко. Но это не ваш случай, однозначно. Так что прошу прощения еще раз и прошу набраться терпения и отнестись с пониманием к нашей работе.
Oportet vivere
Отправлено 24 апреля 2007 - 01:55
странник (9.4.2007, 6:10) писал:
ссылки, кстати тоже.
Not Acceptable
===========
я в печали...
ссылки, кстати тоже.
Not Acceptable
===========
я в печали...
странник (11.4.2007, 11:37) писал:
Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены - теперь так пишут...
Мы проверили всё - и все настройки форума и возможность вставить картинку - у нас никаких проблем со вставлением картинок нет, ни с тэгами ни без тэгов.
И до и после Вашей проблемы и мы и все наши форумчане прикрепляли и прикрепляем картинки.
Вероятно, могли возникнуть проблемы или с Вашим компьютером или проблемы с Вашим провайдером.
Такое нередко бывает.
Надеюсь, всё разрешится благополучно.
Oportet vivere
Отправлено 08 мая 2007 - 09:58
Уважаемые админы! Почему почему каждый раз при входе в чат надо устанавливать прграммное обеспечение? Как сделать, чтобы это было единожды? С уважением, Лада
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |