Perla (30.7.2009, 14:16) писал:
0
Технические вопросы_2006-2009 гг.
Автор
jonnis
, 05 сен 2006 12:53
Сообщений в теме: 249
Отправлено 30 июля 2009 - 23:13
Может человек вообще захочет удалить свой пост..
Отправлено 07 августа 2009 - 11:14
Администраторам сайта предложение.
1. выложить разговорник в формате например Microsoft Word, очень нужная вещь для туриста, скачал распечала и читай-учи в дороге, а то много времени занимает копирование по разделам.
2. также выложить в этом же формате краткую памятку туристу (телефоны, расписания транспорта, банкоматы, гостиницы или телефоны сдачи квартир и т.д.) по себе знаю пришлось все собирать и не один день, но собрал.
3. Хотелось бы конечно подробную карту, что-то типа http://nukri.org/mod....org_batumi.jpg , но с номерами домов.
1. выложить разговорник в формате например Microsoft Word, очень нужная вещь для туриста, скачал распечала и читай-учи в дороге, а то много времени занимает копирование по разделам.
2. также выложить в этом же формате краткую памятку туристу (телефоны, расписания транспорта, банкоматы, гостиницы или телефоны сдачи квартир и т.д.) по себе знаю пришлось все собирать и не один день, но собрал.
3. Хотелось бы конечно подробную карту, что-то типа http://nukri.org/mod....org_batumi.jpg , но с номерами домов.
Отправлено 07 августа 2009 - 12:23
Snika (7.8.2009, 11:14) писал:
Администраторам сайта предложение.
1. Разговорник для скачивания пока не могу выложить, но раз вам очень нужен, сброшу вам на мыло одним файлом, он есть у меня.
2. Что касается гостиниц, расписаний, то я сама всё это собираю по каплям вот уже не один месяц и ещё буду добавлять инфу по мере поступления. Так что, пока так... пользуйтесь тем, что есть - всё на страницах раздела Отдых и туризм: Как доехать, гостинцы и отели и пр. , кстати, и карта там есть тоже. Насчёт банкоматов и прочего - пока информацию не собрали и странички такой нет, будет со временем только.
3. насчёт карты - вариант карты на Нукри сканированный с печатного издания, которое вышло несколько лет назад, сейчас не помню какого года, и там немного устарели некоторые названия улиц и обозначения объектов. У нас поновее, сделали совсем недавно и добавляем изменения по мере поступления новой информации - на главной странице в верхнем меню есть ссылка КАРТА ГОРОДА и в разделе Отдых и туризм - в правом меню тоже есть она же. Что касается номеров домов, то хотелось бы всё обозначить, но такой карты нет в природе по нашему городу, сбором этой информации должны заниматься какие-то государственные организации, я так думаю, а пока нет, насколько я знаю. Со временем карту сделаем активной со ссылками на объекты, уже есть немного, просто выкладывать смысла нет пока, а насчёт улиц постараемся хотя бы обозначить некоторые объекты с адресами или некоторые номера домов, но всё это нужно проверять, за исключением достопримечательностей, многое изменилось... и полная карта будет не раньше весны, наверное.
Oportet vivere
Отправлено 07 августа 2009 - 14:09
Селенка спасибо, разговорник уже сверстан распечатан и лежит в сумке. Фото отелей и гостиниц обязательно сделаю по приезду А неужели у Вас не продается подробная карта города?
Отправлено 29 октября 2009 - 15:50
Добрый день.
Спасибо огромное за сайт.
К сожалению не получается открыть тему в поиске батумцев.
Очень жаль, т.к. нет связи с родными и друзьями длительное время.
И помощь форумчан в поиске очень необходима.
Отправлено 29 октября 2009 - 22:28
Fiona (29.10.2009, 15:50) писал:
Добрый день.
Вы можете открыть тему, если вошли под своим ником в форум - любой авторизованный пользователь, в т.ч. и новичок, может открыть тему в разделе "Поиск батумцев".
Кнопочка "Открыть тему" - находится справа в верхней части форума "Поиск батумцев":
Если Вы не нашли эту кнопку или какие-то другие проблемы, уточните, пожалуйста, в чём проблема.
Oportet vivere
Отправлено 30 октября 2009 - 10:10
Доброе утро.
Селенка, спасибо за оперативный ответ.
Проблема не в этом, с опциями сайта разобралась хорошо.
При каждой попытке открыть тему на экране всплывае сообщение от Microsoft Internet об обнаружении ошибки, закрытии приложения и т.д. Перезагрузка и проч. мероприятия толку не дают.
При каждой попытке открыть тему на экране всплывае сообщение от Microsoft Internet об обнаружении ошибки, закрытии приложения и т.д. Перезагрузка и проч. мероприятия толку не дают.
Отправлено 30 октября 2009 - 12:44
Fiona (30.10.2009, 10:10) писал:
Доброе утро.
Попробуйте посмотреть в настройках браузера - там могут быть какие-то ограничения, которые не позволяют пользоваться некоторыми функциями, эти ограничения можно снять.
Ещё попробуйте зайти с другого браузера - Mozilla Firefox или Opera - некоторые версии Microsoft Internet Explorer имеют программные ошибки.
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |