0
Технические вопросы_2006-2009 гг.
Автор
jonnis
, 05 сен 2006 12:53
Сообщений в теме: 249
Отправлено 18 апреля 2008 - 17:42
СПАСИБО ЛЕНОЧКА! УСПОКОИЛА! А ТО ВОТ ВЕДЬ КАК! У МЕНЯ КОГДА СТАРЫЙ КОМП БЫЛ ОН ГЛЮЧИЛ ! НО НА ВСЕ САЙТЫ ЗАХОДИЛ А НА НАШ НЕ МОГ! СМЕНИЛ КОМП И ДУМАЮ- ВОТ ТЕ ТАК ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!
Отправлено 18 апреля 2008 - 20:41
А у меня проблем на сайте ни сегодня ни вчера не было.
Отправлено 18 апреля 2008 - 22:30
Да она не у всех, только у некоторых. Но в этом случае человек вообще зайти не может. Совсем.
Юрчик, судя по всему, у тебя не эта проблема. Если ты заходишь, отвечаешь, смотришь страницы и только иногда у тебя "Невозможно отобразить страницу", то вероятно, у тебя что-то другое, может с интернетом, не знаю пока..
Юрчик, судя по всему, у тебя не эта проблема. Если ты заходишь, отвечаешь, смотришь страницы и только иногда у тебя "Невозможно отобразить страницу", то вероятно, у тебя что-то другое, может с интернетом, не знаю пока..
Oportet vivere
Отправлено 25 апреля 2008 - 19:24
ЮРЧИК (18.4.2008, 17:42) писал:
СПАСИБО ЛЕНОЧКА! УСПОКОИЛА! А ТО ВОТ ВЕДЬ КАК! У МЕНЯ КОГДА СТАРЫЙ КОМП БЫЛ ОН ГЛЮЧИЛ ! НО НА ВСЕ САЙТЫ ЗАХОДИЛ А НА НАШ НЕ МОГ! СМЕНИЛ КОМП И ДУМАЮ- ВОТ ТЕ ТАК ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 27 апреля 2008 - 03:26
ВОТ ТАК ! С БАТУМИ ОНЛАЙН ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАЙТИ А С БАТУМИНФО ТАКАЯ ФИГНЯ
The requested URL http://www.batuminfo.com/ is infected with Trojan-Downloader.HTML.Agent.ij virus
The requested URL http://www.batuminfo.com/ is infected with Trojan-Downloader.HTML.Agent.ij virus
Отправлено 27 апреля 2008 - 21:39
Да, Юрчик, завёлся вирус у нас старом домене. Удалили мы его вчера, сразу после твоего сигнала. Вообще, лучше уже заходить с нового, BatumiOnline
Oportet vivere
Отправлено 28 апреля 2008 - 20:52
Селенка (27.4.2008, 21:39) писал:
Да, Юрчик, завёлся вирус у нас старом домене. Удалили мы его вчера, сразу после твоего сигнала. Вообще, лучше уже заходить с нового, BatumiOnline
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 28 апреля 2008 - 21:08
Кать, после Юрчикиного сообщения мы буквально сразу исправили. Я тоже заходила до того, но мой антивирусник сразу поймал вирус. Проверь просто комп антивирусником. И заходи уже с Батуми Онлайн.
Oportet vivere
Отправлено 30 апреля 2008 - 15:22
ПО СТАРОЙ ПРИВЫЧКЕ ХОТЕЛ ЗАЙТИ ОПЯТЬ С БАТУМИНФО -А ТАМ ОПЯТЬ ГОСТЬ НЕПРОШЕНЫЙ ПОСЕЛИЛСЯ
Отправлено 30 апреля 2008 - 17:57
Да, я сегодня утром тоже поймала: нужно было кое-что там посмотреть.. Устранить можем только вечером, к сожалению.
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |