Фуфа (26 января 2011 - 16:36) писал:
Если бы я сама не была свидетельницей ответов- в жизни не поверила бы.
Лика, не все так, как ты хочешь показать.
Не слышала я по- русски песни ни в детских передачах( а их любит смотреть моя дочь), ни на других каналах.
ВОт смотри, негосударственный канал Мацне показывает старые репертуары, там поют на русском.
А вот насчет государственных каналов- Кикабидзе спел .
Насчет абхазского и осетинского языка я не говорю- языки бывших автономных республик Грузии.
Я говорю о нацменьшинствах- армянах, русских, украинцах, азербайджанцев и т.д...
Иногда ведь можно вспомнить о том, что и они есть, пусть их и осталось мало.
Мы готовы интегрироваться в жизнь своей страны, что и пытаемся делать, но при этом не хотим забывать те корни, откуда мы вышли.
Насильно мил не будешь- так я могу охарактеризовать свое состояние, когда прихожу к нотариусу на углу Горького и Шаумяна, а она мне , услышав русскую речь- чуть ли не в лицо, хамски, бросает документы.
И это всего лишь один пример из множества, которые в последнее время все чаще случаются.
Насчет Телы- ее давно тут нет, а Лада- друг.
Есть подруги и есть друзья.
Я думаю, разницу ты ощутишь.
Все не так как ты хочешь показать.
Кикабидзе спел и только.... Ерунда какая-то. Спел же.
К нотариусу на углу Горького и Шаумяна-я тоже хожу и говорю по русски. Плохого отношения нет,наоборот.
Тебе очень хочется что-то придумывать,не знаю зачем.Или ты сказав а не говоришь б.
Ничего не случается в последнее время. Может быть твоя внутренняя установка заставляет все видеть искаженно.
Я в детских передачах все-таки очень часто поют-Антошку и про капитана.