Nika (26 января 2011 - 10:53) писал:
Поставила тебе минус,как ты и просила.
Лада,ну можно хоть немного смысла вкладывать в свои посты?
Во-первых, неправда что ты говорила о статье-слова были такие "Сам понял что сказал?"Если ты имела в виду автора статьи надо было это указать,а не вводить людей в заблуждение.
Во-вторых твои цитаты отвечают твоим внутренним представления о нас, а не тому что мы написали.
За что такое отношение?
Оспидя, ты поняла смысл самой статьи, в которой нет смысла, в моем высказывании из четырех слов увидела двойной смысл??? Гениально, я так не могу.
И Шо? а ваши бесконечные утверждения о нашей вражеской сущности (моей в частности), и нелюбви к Грузии каким вашим внутренним представлениям отвечают?
как бы это помягче сказать...
я вообще вела речь о журналисте, так поспешившем наклепать то, что от него хотят услышать, что получилась полная абракадабра.
Ты и вы(не знаю, о ком ты), тут никаким боком не стояли.Уж не знаю, опять мания преследования - величия?
раз тыт так любишь находить тайный смысл во всем что ни попадя, вот тебе:
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "БЕБЕБЕ"