lada (19.4.2007, 11:15) писал:
Хотя, я больше имею в виду мужчин, женщина в любой ситуации должна уметь себя контролировать и блюсти).Так вот, ваш мужчина раскаялся, он даже не помнит её имени и лица,и наверняка, ему ещё больней, чем вам, потому что стыдно!!!! Тут уж дело личное-любите, жалеете, простите или нет. А вот моральная измена- вещь более страшная.Потому что, если тебя разлюбили. или ты разлюбил-ничего уже не исправить. И не стоит мучать друг друга, от этого ещё больней становится. Надо отпустить человека, а прощение придёт само собой через какое-то время, если вы сами этого захотите. Но это сугубо личное мнение.
А почему только "женщина в любой ситуации должна уметь себя контролировать и блюсти"? Не согласен.
И зачем вообще упиваться до свинообразного состояния? И думаю если мужчина "даже не помнит её имени и лица" как-же он может помнить всё остальное?
Вообще-то я о другом...
О прощении. Прощать надо, но при этом отпускать человека. Единожды так не бывает, при повторении ситуации он поведёт себя точно также.
Физические измены от веры во всепрощение ближнего, а моральные страшны по причине возможности их сокрытия или притворства.
Когда мужчина "плачется в жилетку" другой женщине по поводу стервозности и прочих неудолетворяющих его моментах жены\подруги. Или наоборот: женщина нашла благодарное мужское ухо. (Исключение близкие друзья или родственники). Разве это не измена?
Это начало измены, но чаще всего об этом становится известно намного позже чем следовало бы.