Перейти к содержимому

- - - - -

Про секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 395

#351 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений
  • Школа:№15

Отправлено 30 июля 2010 - 12:15

Просмотр сообщенияmilka.54 (30.7.2010, 10:44) писал:

Я луче промолчу и больше не буду смаковать ,я женщина,я мать троих детей и этим все сказано.Удачи в совершенствовании тем!

Представьте, что я тоже не мужчина. И тоже мать. Только не пойму к чему это? Что вы валите все в одну кучу?
А что до того, что не будете смаковать, ваше право, делайте что хотите….

И заметьте, что не я первая перешла на личности.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#352 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 12:18

Просмотр сообщенияmzs (29.7.2010, 16:56) писал:

в переводе валерии пороховой мне кажется будет более понятно для рускоязычных
ХАДИС 47

По свидетельству Науаса бин Сам'ана (да будет Аллах благосклонен к нему!):

Добродетель - это охранная грамота для вас, грех же заполняет все ваши мысли чувством вины и заставляет вас бояться, что и другие узнают о нем.

Бухари и Муслим

Для русскоязычных понятно и то и другое, т.к. и то и другое написано по-русски.

#353 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 31 июля 2010 - 12:24

Просмотр сообщенияPerla (30.7.2010, 12:18) писал:

Для русскоязычных понятно и то и другое, т.к. и то и другое написано по-русски.
Мне кажется что основопологающее здесь является в переводе,так как мы считаем что многие священные писания многократно переводились с арамейского на латынь,с латыне на греческий,с греческого на церковнославянский и т.д., и при многочисленных переводах были допущены искажения.
То перевод хадисов и корана называются у нас перевод смыслов,настоящее  только на арабском.
На примере перевода одного и того же хадиса разными людьми мы видим как изменяется смысл от множества факторов и прежде всего какой язык для переводчика является родным(на каком языке он думает).
За каждым признаным переводом стоит определенная правовая школа.Насколька я знаю за Пороховой стоят саудиты,да и думает она по руски,почему я и подчеркнул мне кажется .
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

#354 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 08:35

Просмотр сообщенияmzs (31.7.2010, 12:24) писал:

Мне кажется что основопологающее здесь является в переводе,так как мы считаем что многие священные писания многократно переводились с арамейского на латынь,с латыне на греческий,с греческого на церковнославянский и т.д., и при многочисленных переводах были допущены искажения.
То перевод хадисов и корана называются у нас перевод смыслов,настоящее  только на арабском.
На примере перевода одного и того же хадиса разными людьми мы видим как изменяется смысл от множества факторов и прежде всего какой язык для переводчика является родным(на каком языке он думает).
За каждым признаным переводом стоит определенная правовая школа.Насколька я знаю за Пороховой стоят саудиты,да и думает она по руски,почему я и подчеркнул мне кажется .

Вы слишком глубоко пытаетесь копать. Смысл понятен и там и там. И там и там все про одно и то же.

#355 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 09:20

Просмотр сообщенияPerla (2.8.2010, 8:35) писал:

Вы слишком глубоко пытаетесь копать. Смысл понятен и там и там. И там и там все про одно и то же.
Тема глубокая и ответственная,по другому боюсь что будет неправильно.
                                     Шота Руставели

#356 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 09:53

Просмотр сообщенияmzs (2.8.2010, 9:20) писал:

Тема глубокая и ответственная,по другому боюсь что будет неправильно.

А Вы не бойтесь. Тут грамотные люди собрались. В состоянии думать, понимать и оценивать. Первоклашек тут нет. Во всяком случае не в этом разделе.

#357 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 12:14

Просмотр сообщенияPerla (2.8.2010, 9:53) писал:

А Вы не бойтесь. Тут грамотные люди собрались. В состоянии думать, понимать и оценивать. Первоклашек тут нет. Во всяком случае не в этом разделе.
Я боюсь за себя,пативцемуло Жемчужина,и не людей боюсь.
Доктор я умру?
Обязательно!!! :)

А в то что перед Творцом придется отвечать, я верю.
Не хочется лишнего на себя брать и так грехов как на бродячей кошке блох.
                                     Шота Руставели

#358 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 16:50

Просмотр сообщенияDavid (6.8.2010, 15:42) писал:

«В СССР секса нет».
Интересно, а вы когда-нибудь слышали эту фразу ЦЕЛИКОМ, а не процитированный Вами вырванный кусок?..

#359 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений
  • Школа:№15

Отправлено 08 августа 2010 - 00:05

Просмотр сообщенияDavid (7.8.2010, 19:56) писал:

Секс под музыку дает целостность психики, если она конечно соответствует твоему внутреннему состоянию, и помогает осознавать свое бессознательное. Музыка не должна быть очень громкой чтобы не заглушать сладостные стоны партнеров!

Чем-то напомнило:

Цитата

IV. Половой акт должен быть лишь конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний, связывающих в данный момент любящих.

К половому акту должно «не просто тянуть»: преддверием к нему должно быть обострившееся чувство всесторонней близости, глубокой идейной, моральной спайки, сложного глубокого взаимного пропитывания, физиологическим завершением которого лишь и может явиться половой акт. Социальное, классовое впереди животного, а не наоборот.

Наличность этой социальной, моральной, психологической предпосылки полового акта повлечет к ценнейшим результатам: во-первых, половой акт сделался бы значительно более редким, что, с одной стороны, повысило бы его содержательность, радостное насыщение, им даваемое, с другой стороны, оказалось бы крупной экономией в общем химизме, оставив на долю творчества значительную часть неизрасходованной энергии; во-вторых, подобные половые акты не разъединяли бы, как это обычно бывает при частом чувственном сближении, вплоть до отвращения друг к другу (блестящую, вполне реалистически правильную иллюстрацию дает этому Толстой в своей «Крейцеровой сонате»), a сближали бы еще глубже, еще крепче; в-третьих, подобный половой акт не противопоставлял бы себя творческому процессу, а вполне гармонически уживался бы рядом с ним, питаясь им и его же питая добавочной радостью (между тем как голо чувственный половой акт обворовывает и самое творческое настроение, изымая из субъективного фонда творчества почти весь эмоциональный его материал, почти всю его «страсть», на довольно долгий срок, опустошая, обесплодив, «творческую фантазию» (это относится, как видим, уже не только к химизму творчества, но и к его механике).

Залкинд А. Б. Двенадцать половых заповедей революционного пролетариата

Брошюра "Революция и молодежь", издательство Коммунистического Университета им. Я. М. Свердлова, 1924 год.

источник: http://www.gumer.inf...e/_12SexZap.php

#360 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 10 августа 2010 - 08:27

Просмотр сообщенияDavid (6.8.2010, 19:34) писал:

Не слышал я не такой старый. Вы пропустили главное - цена 2 коп.

Как жаль.. Вы оказывается и про Ренессанс и про Да Винчи не слышали, про Пушкина, Шота Руставели... Правильно, Вы же не такой старый...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com