0
Про секс
Автор
milka.54
, 13 июл 2008 00:28
Сообщений в теме: 395
Отправлено 29 июля 2010 - 13:45
художника панимаишь любой обидеть может.
лайтман,раббаш- какая разница, может давид тоже так думает
лайтман,раббаш- какая разница, может давид тоже так думает
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 29 июля 2010 - 14:02
wsir1963 (29.7.2010, 13:52) писал:
Большая, это называется плагиат.
Тогда пусть так и говорит, я согласен с М.Л.
Тогда пусть так и говорит, я согласен с М.Л.
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 29 июля 2010 - 15:44
David (29.7.2010, 15:35) писал:
С большим удовольствием, если научите как.
О люди! Вкушайте на этой земле то, что дозволено и чисто, и не следуйте по стопам шайтана, ибо, воистину, он для вас - явный враг.
О люди! Вкушайте на этой земле то, что дозволено и чисто, и не следуйте по стопам шайтана, ибо, воистину, он для вас - явный враг.
В прошлом году бросил курить.
других вредных привычек альхамдулиля вроде не было
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 29 июля 2010 - 16:04
David (29.7.2010, 15:55) писал:
Вредных привычек очень много, но они помогают понять всю бренность этого Мира.
1440. Передают, что ан-Наввас ибн Сам‘ан, да будет доволен им Всевышний Аллах, рассказывал о том, что однажды он спросил Посланника Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, о праведности и прегрешениях. Он сказал: «Праведность – это благонравие, а прегрешение – это то, что шевелится в твоей душе, и при этом тебе не хочется, чтобы об этом узнали люди».
Этот хадис передал Муслим.
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 29 июля 2010 - 16:56
человек знающий о присутствии Творца никогда не забывает о бренности этого мира.
1440. Передают, что ан-Наввас ибн Сам‘ан, да будет доволен им Всевышний Аллах, рассказывал о том, что однажды он спросил Посланника Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, о праведности и прегрешениях. Он сказал: «Праведность – это благонравие, а прегрешение – это то, что шевелится в твоей душе, и при этом тебе не хочется, чтобы об этом узнали люди».
ХАДИС 47
По свидетельству Науаса бин Сам'ана (да будет Аллах благосклонен к нему!):
Добродетель - это охранная грамота для вас, грех же заполняет все ваши мысли чувством вины и заставляет вас бояться, что и другие узнают о нем.
Бухари и Муслим
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 29 июля 2010 - 22:48
milka.54 (29.7.2010, 20:24) писал:
Вот за это и респект,что именно Давид повторил Михаэля .Человек напомнил вам о теме. И вообще хочу сказать
не уважаю тех кто пытается здесь блеснуть умом и постоянно спорит с пеной у рта .
не уважаю тех кто пытается здесь блеснуть умом и постоянно спорит с пеной у рта .
А мне до вашего уважения... Отвечаю по вашему подобию!
Я кого-то оскорбила, если выложила какую-то информацию? Любую тему можно сделать интересной, но вам, наверное, проще тупо смаковать прописные истины.
Что до М.Л., то прочитайте внимательно статью. Он каббалист и рассуждает о сексе как о духовном начале, и не о том,что
Цитата
Ну и жара.Врачи предупреждают,что сексом надо заниматься под душем . Даже при комфортной, комнатной температуре плюс 20 градусов в момент оргазма частота сердечных сокращений порой доходит до 200 ударов в минуту, артериальное давление подскакивает до 230/130 мм ртутного столба при норме 120 на 80. Вот о чем надо сейчас думать.
И пены у рта , представьте, у меня не было....
Отправлено 30 июля 2010 - 01:49
David (30.7.2010, 0:16) писал:
Я так надеялся на уважение, но видно и я смакую прописные истины. Куда уж нам. Остается только любить и заниматься сексом. Чего и желаю всем.
Вы смакуете прописные, да еще ЧУЖИЕ, к тому же истины! Сомневаюсь иногда, что, вообще, вникаете в суть. Все для красного словца. Слишком все противоречиво.
Отправлено 30 июля 2010 - 11:44
wsir1963 (29.7.2010, 22:48) писал:
А мне до вашего уважения... Отвечаю по вашему подобию!
Я кого-то оскорбила, если выложила какую-то информацию? Любую тему можно сделать интересной, но вам, наверное, проще тупо смаковать прописные истины.
Что до М.Л., то прочитайте внимательно статью. Он каббалист и рассуждает о сексе как о духовном начале, и не о том,что
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |