0
Про секс
Автор
milka.54
, 13 июл 2008 00:28
Сообщений в теме: 395
Отправлено 10 апреля 2009 - 01:28
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 10 апреля 2009 - 04:32
В , БАТУМИ 90% МОРЯКОВ.
УЖАС.
УЖАС.
Отправлено 10 апреля 2009 - 10:34
вот так морячки встречают своих мужей
и капитанши - не исключение
и капитанши - не исключение
Кать, -йога, только йога.
morexod (10.4.2009, 4:32) писал:
В , БАТУМИ 90% МОРЯКОВ.
УЖАС.
УЖАС.
Те, кто не полицейские, не военные, не банкиры, таможенники, бизЬнесЬмены- те моряки.
10 %? не думаю. Больше...
Моряков меньше.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 10 апреля 2009 - 14:05
Фуфа (10.4.2009, 10:34) писал:
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка.
ушла заниматься...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 10 апреля 2009 - 20:13
Фуфа (10.4.2009, 10:34) писал:
Никакого ужаса.
Те, кто не полицейские, не военные, не банкиры, таможенники, бизЬнесЬмены- те моряки.
Моряков меньше.
Моряков меньше.
Катюш, а мож сперва лицом к нему повернуться нада, чмокнуть что ли... ну хотя б разок... а потом ужо поворачиваться к нему, долгожданному, энтим местом?
Oportet vivere
Отправлено 10 апреля 2009 - 23:40
Селенка (10.4.2009, 20:13) писал:
да мореход видать имел в виду ужас, если 90% женщин (примерно), т.е. морячек будут мужей встречать таким макаром. Ну даже если 50 или 30% от всего женского населения... Но в этом в принципе ничего страшного, а вот если они таким путём их прямо на берегу будут встречать.. У меня морячка ассоциируется с такой красавицей, которая ждёт своего мужчину на берегу.. ну там волосы развеваются, подол платья в цветочек...
Селенка (10.4.2009, 20:13) писал:
Катюш, а мож сперва лицом к нему повернуться нада, чмокнуть что ли... ну хотя б разок... а потом ужо поворачиваться к нему, долгожданному, энтим местом?
так что такой разворот тела встречающей вполне ясен...
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 27 апреля 2009 - 22:50
Закрытый сайт знакомств Краснодара Знакомства, любовницы и спонсоры.
vrazvode.nu - баннер на главной странице форума.
символично. и добрался же до Батуми
vrazvode.nu - баннер на главной странице форума.
символично. и добрался же до Батуми
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 13 августа 2009 - 14:38
Очень мило у вас тут
Постою послушаю
Постою послушаю
А чего еще вы ждали от людей, которые родом из города, где даже мосты разводят.....
Отправлено 13 августа 2009 - 15:35
спасибки...
ухххх ... заманчиво... даже очень
ухххх ... заманчиво... даже очень
А чего еще вы ждали от людей, которые родом из города, где даже мосты разводят.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |