0
Про секс
Автор
milka.54
, 13 июл 2008 00:28
Сообщений в теме: 395
Отправлено 29 декабря 2008 - 16:40
Женщина жалуется приятельнице на своего мужа:
- Снизу он задыхается, сверху его укачивает, на левом боку у него сердце болит, а на правом ему телевизора не видно.
- Снизу он задыхается, сверху его укачивает, на левом боку у него сердце болит, а на правом ему телевизора не видно.
Отправлено 29 декабря 2008 - 17:23
SergOs (29.12.2008, 16:40) писал:
Женщина жалуется приятельнице на своего мужа:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 21 января 2009 - 21:59
со всей ответственностью я могу сказать, что секс в Батуми наконец появился :-) сама видела :-)
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 22 января 2009 - 20:20
SergOs (22.1.2009, 9:13) писал:
Интересно, а где же прятался? Да так, что тебе не виделось?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 22 января 2009 - 21:02
Tela (22.1.2009, 20:20) писал:
в батумском роддоме: под окнами аншлаг:-)
А вапче- то, мне тутачки Масенок сооПЧИл, шо тройня родилася.. То ли седни, то ли на днях...
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 26 января 2009 - 21:03
Fufa (22.1.2009, 21:02) писал:
шо тройня родилася.. То ли седни, то ли на днях...
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 06 февраля 2009 - 15:54
СОННИК: Спички обычно характеризуют мужскую потенцию. Целые и хорошо горящие спички говорят о хорошей форме сновидца и не предвещают ему никаких осложнений в этой области.
Наоборот, отсыревшие или сломанные спички, которые не удается зажечь, символизируют наступающую или уже наступившую импотенцию.
Про Белорусские спички:
Вторая мировая, Белорусь, железная дорога на Россию, идут с интервалом в 10 мин. составы фашистских "тигров" и пушек… К железно-дорожному пути подкрадывается белорусский партизан, зарывает под рельсу динамит, достает спички и... видит перед собой фашистские боты, его взгляд идет вверх, а там двухметровый СС-овец с автоматом руках. Немец видит спички и спрашивает с акцентом: - Пи-инс-ск др-р-реув ????
партизан перепуганно: - ДА!!!
немец с ехидной улыбкой: - чиркай-чиркай….
Пользуйтесь сухими Рыбинскими, даже во сне! Никто не упрекнет.
Наоборот, отсыревшие или сломанные спички, которые не удается зажечь, символизируют наступающую или уже наступившую импотенцию.
Про Белорусские спички:
Вторая мировая, Белорусь, железная дорога на Россию, идут с интервалом в 10 мин. составы фашистских "тигров" и пушек… К железно-дорожному пути подкрадывается белорусский партизан, зарывает под рельсу динамит, достает спички и... видит перед собой фашистские боты, его взгляд идет вверх, а там двухметровый СС-овец с автоматом руках. Немец видит спички и спрашивает с акцентом: - Пи-инс-ск др-р-реув ????
партизан перепуганно: - ДА!!!
немец с ехидной улыбкой: - чиркай-чиркай….
Пользуйтесь сухими Рыбинскими, даже во сне! Никто не упрекнет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |