Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Студентка, комсомолка, спортсменка, красавица...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#71 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 07 июля 2008 - 01:04

Просмотр сообщенияPiligrim (7.7.2008, 0:28) писал:

Да охотно добавлю, Катенька, Раз Вам интересно.

Четвёртое пожелание. Категорически не приветствуется в женщине скандальный характер. Когда человек просто уснуть не может, если день прошёл мирно, и сделает всё возможное, чтоб исправить эту досадное упущение.
да, энергетических вампиров в доме иметь  :rolleyes: это стиль жизни. как там? стервы-истерички? про них уже как-то говорили у нас.

Пятое. Не нужно винить мужа во всём на свете. Кран течёт, дверь плотно не закрывается или утюг сломался - это ещё понятно. Но когда дождь пошёл не вовремя, билетов на поезд нет на нужное число или обед подгорел, потому что сама у соседки засиделась...Нужно ведь на кого-то сорваться и душу отвести. А кто всегда рядом? Канешшна, он родимый, муженёк.
это слабость. человек не может признать свои ошибки и валит на другого. а кто ближе, чем муж?

"неча на зеркало пенять, коли рожа крива" :WD: в народе зря не скажут...

И про корону не совсем понятно. Выражайтесь яснее, Катерина Анатольна. Что Вы имели в виду? Какая корона?
не обращай вниманиё. к тебе у меня особая любофь. я лишь хотела в беседу привлечь - да, таким макаром. :angel:

а вообще-то: корона - это власть...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#72 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 07 июля 2008 - 11:41

Просмотр сообщенияAllent (7.7.2008, 1:02) писал:

Фуфа. на кой ляд твоя праматерь яблоко сожрала? Которую ей змей прорекламировал?? да еще дурака Адама накормила. после чего их обоих выперли..??
а?

:WD: Аллент, про праматерь.
Анекдот вспомнила.
Приходит в Эдем Бог и говорит Адаму и Еве- кто первый выберет для себя подарок?

Адам, естессно, вылез вперед.
Я,- говорит,- первый хочу для себя подарок.
-Ладно, сказал Бог,- первый подарок- будешь писать стОя.
А Ева тихонько отвела Бога в сторону и спросила,- А мне же что за подарок? Я смотрю, лучший подарок Адам себе уже выбрал.
На что Бог ей ответил,- Адаму досталась привилегия писать стОя, а тебе, Ева, достанутся мозги. :rolleyes:

Так что моя праматерь (также как и праматерь Телы, Селенки, Лады, Риддли и многих других присствующихздсьдам)- может на рекламу искусителя повелась, но у Адама- то должна быть смекалка, что жрать что попало вторя женсчине- не надо.
Поэтому вы (мужики)- повторюшки- хрюшки.

Просмотр сообщенияAllent (7.7.2008, 1:02) писал:

во...
сейчас ты такое же яблоко пытаешься нам подсунуть. а потом меня откуда нибудь выпрут снова.
ПопробЫвают пусть выпереть.
Аллент, я лючче мушмулу подсуну, она вкуснее.

А если честно, то спор о нас (женсчинах)  и не о нас- ведутся со стародавних времен, а улучшений и у одной и ни у другой стороны не наблюдается.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#73 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 07 июля 2008 - 15:12

Просмотр сообщенияFufa (7.7.2008, 11:41) писал:

На что Бог ей ответил,- Адаму досталась привилегия писать стОя, а тебе, Ева, достанутся мозги. :angel:
Фуфа, я валялась... :rolleyes: главное - как тонко подмечено :WD:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#74 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 07 июля 2008 - 16:21

Просмотр сообщенияTela (6.7.2008, 22:11) писал:

накажут (женят) и скажут шо так и было  :rolleyes:
Тела, это еще не кирдык,это кокетство хитрых котов. Они только и мечтают о таком исходе дела. Ну, коты они и есть коты.
:WD:

Спокойствие и только спокойствие...

#75 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 07 июля 2008 - 20:19

Просмотр сообщенияNika (7.7.2008, 16:21) писал:

Тела, это еще не кирдык,это кокетство хитрых котов. Они только и мечтают о таком исходе дела. Ну, коты они и есть коты.
:rolleyes:
да знаем мы все их поступки на 7 шагов вперед :WD: им лишь бы нас, золотых рыбок, поймать в свои сети. только прибедняются. сказано - хищники :angel:

я не solia - я хитрее

#76 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 07 июля 2008 - 20:43

Короче...мальчики я так понимаю женщина должна быть красивой,сексопильной,а главное молчаливой и с кастрюлькой в руках.Представляю эту картину :WD: Стоит такая вся накрашеная в мини  юбчёнке на шпильках,в руках кострюлька с жарким и лыбится загадочно мол я всегда готова милый.Только поешь сначало.Покормила с рук,глазки построила,поломалась, вроде недоступна .Ни о деньгах,ни где ты шлялся, о ремонте ни слова,боже упаси.Нельзя,иначе прошла любовь,завяли помидоры.Только вот одно вы забыли мужички наши.Мы ведь тоже хотим идеальных .С мышцами,с деньгами,без вредных привычек,ласковых,щедрых и. т. д
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#77 Piligrim

Piligrim

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 07 июля 2008 - 21:31

Просмотр сообщенияmilka.54 (7.7.2008, 20:43) писал:

Короче...мальчики я так понимаю женщина должна быть красивой,сексопильной,а главное молчаливой и с кастрюлькой в руках.Представляю эту картину :WD: Стоит такая вся накрашеная в мини  юбчёнке на шпильках,в руках кострюлька с жарким и лыбится загадочно мол я всегда готова милый.Только поешь сначало.Покормила с рук,глазки построила,поломалась, вроде недоступна .Ни о деньгах,ни где ты шлялся, о ремонте ни слова,боже упаси.Нельзя,иначе прошла любовь,завяли помидоры.

Блин!!! Не, ну сами ведь оказывается всё прекрасно знаете!!!  Зачем было спрашивать? Нужно стремиться к этому образу, а не задавать ненужные вопросы ( а главное молчаливой )...Уже шаг в сторону от намеченного результата. Эхх...Чую не бывает таких...
Не очаровывайтесь, чтоб потом не разочаровываться

#78 Allent

Allent

Аксакал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 392 сообщений

Отправлено 07 июля 2008 - 21:38

Стоит такая вся накрашеная в мини  юбчёнке на шпильках,в руках кострюлька с жарким и

кошмар..

лыбится загадочно мол я всегда готова милый.

это потом...когда нибудь..

Только поешь сначало

ага....  на начале и остановимся..

Покормила с рук,глазки построила,поломалась, вроде недоступна

ура!!!!!!!  ну недоступна так недоступна.. что ж я могу поделать? мне повезло..пошел спать

Ни о деньгах,ни где ты шлялся, о ремонте ни слова,боже упаси.

а зачем спрашивать то что знаешь? где шлялся знаешь,  о ремонте знаешь, о деньгах тем более знаешь.. молчание в общем золото..

.Мы ведь тоже хотим идеальных .С мышцами,с деньгами,без вредных привычек,ласковых,щедрых и. т. д

эпитафия
"я был таким как ты. ты станешь таким как я", я что мешаю хотеть? а тебе их не жалко?

#79 KIRILL

KIRILL

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
  • Телефон:+995-597-77-шестнадцать-пять-пять

Отправлено 07 июля 2008 - 21:54

Просмотр сообщенияTela (7.7.2008, 14:12) писал:

Цитата(Fufa @ 7.7.2008, 11:41)
На что Бог ей ответил,- Адаму досталась привилегия писать стОя, а тебе, Ева, достанутся мозги.

Фуфа, я валялась...  главное - как тонко подмечено

Вас обманули...
На самом деле, в оригинальном варианте анекдота,  женщинам досталось кое-что другое,
тоже неплохая вещь, но не мозги...  А вариант про мозги, наверно, придумали комплексующие блондинки...

#80 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 07 июля 2008 - 21:55

Разговор мужчины в возрасте 90 лет, который прошел всю свою жиСть в поисках красавицы, олимпийской чемпионки, Мебелевской лауреатки и просто мадмуазель Вселенная  с дамой его сердца....и кошелька, а также вилл, счетов и яхт :P:

Просмотр сообщенияAllent (7.7.2008, 21:38) писал:

.
Она- на начале и остановимся..
Он (мысля про себя)-ура!!!!!!!мне повезло..
Она-это потом...когда нибудь..
Он-что ж я могу поделать?
Она-а зачем спрашивать то что знаешь?
Он-молчание в общем золото.
Она-пошел спать
Он-я что мешаю хотеть?а тебе меня не жалко?
Она-я недоступна, еще как недоступна..
Он-кошмар..где шлялся знаешь?
Она-ага...  о ремонте знаешь, о деньгах тем более знаешь..
И фсе, инфарк микарда, белые тапочки и дева с косой...

эпитафия
"я был таким как ты. ты станешь таким как я",

.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com