только эгоисты тратят время на себя, Аллент.
0
Студентка, комсомолка, спортсменка, красавица...
Автор
Piligrim
, 04 июл 2008 17:53
Сообщений в теме: 281
Отправлено 06 июля 2008 - 00:14
А на что время еще тратить? Музыка и женщины. Самое прекрасное в жизни.
только эгоисты тратят время на себя, Аллент.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 06 июля 2008 - 00:17
Женщина - что-то загадочное и желаемое, жена - обыденное и предсказуемое...
Отсюда и женщиноненавистники - ненавидящие мечту, за то что мешает жить, и женоненавистники, ненавидящие обязаловку.
Отсюда и женщиноненавистники - ненавидящие мечту, за то что мешает жить, и женоненавистники, ненавидящие обязаловку.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 06 июля 2008 - 00:23
Лика, на терзайся, я за нас, за писутствующих здесь Дам.
Просто, пока мужчины делят себя на женоненавистников,жёноненавистников и прочих грызунов и хишников, все мы, присутствующие ждесь Дамы знаем в чём соль дела, чаво им надо и как это преподнести...Ну что бы они время и деньги тратили тока на нас и чуть-чуть на музыку...
Просто, пока мужчины делят себя на женоненавистников,жёноненавистников и прочих грызунов и хишников, все мы, присутствующие ждесь Дамы знаем в чём соль дела, чаво им надо и как это преподнести...Ну что бы они время и деньги тратили тока на нас и чуть-чуть на музыку...
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 06 июля 2008 - 00:49
Allent (6.7.2008, 0:25) писал:
каждый из нас тратит только свое время и только на себя
а если вообще философски подходить - жить будет неинтересно. мы с тобой знаем истину как никто другой.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 06 июля 2008 - 01:36
Стоп,стоп Ушли от темы.Так кого мужики хотят?
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 06 июля 2008 - 17:57
Allent (6.7.2008, 1:49) писал:
другое дело кого им пытаются всучить и что больше всего рекламируют
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 06 июля 2008 - 19:25
Да.....мс..так видимо и не услышу я какой же должна быть желанная в глазах наших мужчин.Они молчат.Правда Аллент хищник тигрище этакий ,мурчит.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |