Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Студентка, комсомолка, спортсменка, красавица...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#121 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 09 июля 2008 - 20:53

Вот и я о том же, глупо искать идеал...
Уважаемый Пилигрим, я вовсе не имела в виду, что мужчина должен быть пьяницей и дебоширом. На мой взгляд, в мужчине должна быть искра авантюризма, здорового, конечно, он должен быть в меру романтиком и увлекающейся натурой. По-моему, с таким идти по жизни рядом гораздо интересней, чем с тем, который ходит перед тобой на цыпочках, выполняет любое твоё желание, со всем соглашается, ну и вообще весь тааакооой идеальный!
Хотя, кому как,это моё личное мнение...

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#122 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 09 июля 2008 - 20:57

Просмотр сообщенияTela (9.7.2008, 20:39) писал:

Лика, ты, видимо, имела ввиду дурачливый шалопизм :utiputi: , когда твоя вторая половинка от хорошего настроения и желания побыть немного маленьким, смешит тебя...

И не только меня  :rolleyes: Еще я имела в виду что женщины любят необычных и талантливых,а такие часто бывают не слишком рассудительными.

Спокойствие и только спокойствие...

#123 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 09 июля 2008 - 21:04

Просмотр сообщенияlada (9.7.2008, 20:53) писал:

Уважаемый Пилигрим, я вовсе не имела в виду, что мужчина должен быть пьяницей и дебоширом. На мой взгляд, в мужчине должна быть искра авантюризма, здорового, конечно, он должен быть в меру романтиком и увлекающейся натурой. По-моему, с таким идти по жизни рядом гораздо интересней, чем с тем, который ходит перед тобой на цыпочках, выполняет любое твоё желание, со всем соглашается, ну и вообще весь тааакооой идеальный!
Ладусь, так вот это "в мужчине должна быть искра авантюризма, здорового, конечно, он должен быть в меру романтиком и увлекающейся натурой" и есть, наверное, твой идеал. Абсолютного идеала, конечно же, не существует, ни мужского ни женского. О том и речь: каков идеал для каждого в отдельности. Только тут  вроде бы начиналось обсуждение женского идеала - для каждого отдельно взятого мужчины - ...а потом как-то... переключились на мужской.. :rolleyes:
Oportet vivere

#124 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 09 июля 2008 - 21:10

Просмотр сообщенияNika (9.7.2008, 20:57) писал:

женщины любят необычных и талантливых,а такие часто бывают не слишком рассудительными.

Мужчины тоже любят необычных и талантливых. :rolleyes:

Но вообще-то все люди - и мужчины и женщины (ну или почти все) по-своему необычны и талантливы. Только не каждый может разглядеть эти качества в каждом и не каждый хочет. А иногда под необычностью скрывается не талантливость, а... клиника  :utiputi: тока это становится понятно не сразу а.. со временем.
Oportet vivere

#125 Piligrim

Piligrim

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 21:23

Просмотр сообщенияlada (9.7.2008, 20:53) писал:

Кажется всех сбило с толку слово "идеальная". Я уже не раз пожалел, что использовал его. Имелось в виду личное мнение каждого на этот счёт. Никто и не думал, что эти мнения будут абсолютно совпадать и нужно вывести формулу идеальной женщины, которая устроит ЛЮБОГО мужчину. В самом начале темы я уже отвечал Алленту на подобный вопрос. Всё равно ведь у каждого мужчины есть какие-то пожелания отностельно того, какой должна быть его спутница. Пусть они будут разные. Вот об этом и планировалось поговорить в теме. А вместо этого половину времени Аллент воевал со всеми женщинами без разбора, а половину времени выводили формулу идеального мужчины. Стас пытался вроде пару раз вернуть тему  на рельсы, но война Аллента с прекрасной половиной человечества снова уводила всех в сторону. Может всё-таки по теме выскажемся? В принципе просто так потрепаться тоже конечно интересно, но вопрос-то так и остался открытым.
Не очаровывайтесь, чтоб потом не разочаровываться

#126 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 21:29

Просмотр сообщенияСеленка (9.7.2008, 21:10) писал:

Но вообще-то все люди - и мужчины и женщины (ну или почти все) по-своему необычны и талантливы. Только не каждый может разглядеть эти качества в каждом и не каждый хочет.
100 % это так. Только добавлю,что не каждый и в себе может разглядеть эти качества.
Да и клиника тоже по-моему в каком-то смысле присутствует в каждом. Убедительно прошу не воспринимать последние слова слишком буквально. :rolleyes:

#127 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 09 июля 2008 - 22:30

Просмотр сообщенияPiligrim (9.7.2008, 21:23) писал:

Может всё-таки по теме выскажемся? .... но вопрос-то так и остался открытым.
Позиция Пилигрима ясна, все четко и по полочкам :m1: С Аллентом  :rolleyes: тоже все ясно...Но тут же еще бывают мужчины... :D: Нам интересно ваше мнение :utiputi:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#128 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 22:36

Просмотр сообщенияTela (9.7.2008, 22:30) писал:

Позиция Пилигрима ясна, все четко и по полочкам :D: С Аллентом  :rolleyes: тоже все ясно...Но тут же еще бывают мужчины... :photo: Нам интересно ваше мнение :utiputi:
А чем позиция Стаса не ясна? Я бы ему первое место присудила за самое гуманное отношение к женщине и другим домашним ... питомцам. :m1:

#129 Allent

Allent

Аксакал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 392 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 23:46

Просмотр сообщенияTela (9.7.2008, 21:30) писал:

С Аллентом  :rolleyes: тоже все ясно...

А? что? котлеты поджарились??

#130 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 09 июля 2008 - 23:57

Просмотр сообщенияAllent (9.7.2008, 23:46) писал:

А? что? котлеты поджарились??

Ну вот, слава богу, нормальная адекватная мужская реакция. Тут хоть знаешь, как реагировать, а то всё филосовствуют, рассматривают нас под микроскопом...

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com