0
Студентка, комсомолка, спортсменка, красавица...
Автор
Piligrim
, 04 июл 2008 17:53
Сообщений в теме: 281
Отправлено 09 июля 2008 - 17:16
Что может быть скучнее идеального мужчины? Никогда не мечтала о таком...Терпеть не могу хороших, гладких, покладистых зануд.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 09 июля 2008 - 17:54
Что может быть скучнее идеального мужчины? Никогда не мечтала о таком...Терпеть не могу хороших, гладких, покладистых зануд.
Вообще-то идея с удалением извилины была не моя.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 09 июля 2008 - 18:13
Да, даже ругаться с таким было бы как-то неудобно.
А поругаться-то конечно надо!!! Уж так хочется...а вроде и придраться не к чему. Тяжелейшая ситуация, понимаю.
А не проще выйти замуж за какого-нибудь шалопая, пьяницу и дебошира? Поводов для ругачки будет масса!!! Ругайся скока хошь!!! И далеко не идеальный, и не гладкий, и не покладистый. Короче само то, что надо, судя по вашим словам. Однако вы ведь бежите от таких. Конечно, из него ведь много крови не попьёшь, моментально отучит и ругаться и ворчать.
Не очаровывайтесь, чтоб потом не разочаровываться
Отправлено 09 июля 2008 - 19:18
Из жизненных наблюдений.Думаю ,что всё идёт из рода в род.Если девочка жила в семье,где папа постоянно приползал домой,унижал мать,драки,выяснения отношений-всё это уже закладывается у неё.И еслиэта девушка вышла замуж за нормального человека,то ей будет всегда нехватать пьяный морды и драк .И напротив если девочка расстёт в нормальной семье,то с пьяницей,шалопаем и прочими ,жить она не сможет.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 09 июля 2008 - 19:41
milka.54 (9.7.2008, 19:18) писал:
Из жизненных наблюдений.Думаю ,что всё идёт из рода в род.Если девочка жила в семье,где папа постоянно приползал домой,унижал мать,драки,выяснения отношений-всё это уже закладывается у неё.И еслиэта девушка вышла замуж за нормального человека,то ей будет всегда нехватать пьяный морды и драк .И напротив если девочка расстёт в нормальной семье,то с пьяницей,шалопаем и прочими ,жить она не сможет.
Да как может нехватать пьяной морды и драк? Покажите мне хоть одну, которой это нравится.. Как можно этого хотеть снова, когда всё детство на это любовалась? Чё за бредовая теория.
Не очаровывайтесь, чтоб потом не разочаровываться
Отправлено 09 июля 2008 - 19:56
Piligrim (9.7.2008, 19:41) писал:
Да как может нехватать пьяной морды и драк? Покажите мне хоть одну, которой это нравится.. Как можно этого хотеть снова, когда всё детство на это любовалась? Чё за бредовая теория.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 09 июля 2008 - 20:39
Почему? Наоборот, женщины любят шалопаев.
а идеальных нету, ни-ко-го. и все знают. вот СКСК можно найти... угу
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |