Allent (13.6.2008, 2:51) писал:
0
Как назвать кафе???
Автор
Селенка
, 23 апр 2008 02:00
Сообщений в теме: 89
Отправлено 13 июня 2008 - 03:04
на редкость французское. на редкость оригинальное и на редкость грузинское название..
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 июня 2008 - 17:38
Capt.Mike (12.6.2008, 18:50) писал:
Ну что ж,хорошо если у форумчан будет своя точка.Я уже скоро,даст Бог,буду выходить на улицу- с удовольствием присоединюсь.
я извиняюсь за любопытство... Почему сейчас не выходите на улицу?
- Это мне?- Тебе...- А за что?- Просто так!
Отправлено 16 июня 2008 - 15:27
Allent (13.6.2008, 2:51) писал:
на редкость французское. на редкость оригинальное и на редкость грузинское название..
Аллент, вот ты смеешься,а они даже к экстрасенсу ходили какому-то, выбирая название. Вчера проезжала мимо, остановилась, сделала фото. Видно, что пока его не открыли, но, наверно, уже совсем скоро. К твоему приезду будет готово!
Прикрепленные файлы
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 16 июня 2008 - 16:23
Riddle (16.6.2008, 15:27) писал:
Аллент, вот ты смеешься,а они даже к экстрасенсу ходили какому-то, выбирая название. Вчера проезжала мимо, остановилась, сделала фото. Видно, что пока его не открыли, но, наверно, уже совсем скоро. К твоему приезду будет готово!
столько хороших названий было...а всё как всегда...сделали по-своему
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 16 июня 2008 - 18:38
Riddle (16.6.2008, 15:27) писал:
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 16 июня 2008 - 22:28
Tela (16.6.2008, 15:23) писал:
столько хороших названий было...а всё как всегда...сделали по-своему
Цитата
они даже к экстрасенсу ходили какому-то, выбирая название
мне это напоминает кафешку времён начала кооперативной деятельности...
шрифт "cafe-Star" ближе к "азиатским мотивам" чем к "французскому стилю" ...
почему-бы название не разместить сверху, много места... а сбоку меню с ценами...?
Аня, подруге - "не зачёт". Такое мое мнение...
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Отправлено 17 июня 2008 - 11:04
Так это им экстрасенс подсказал,что ли?А они по-нашему,по-батумски,на кофейной гуще не пробовали?
Отправлено 05 июля 2008 - 22:06
Эта клякса на фото, я так понимаю, звезда. А что б не сумневались обыватели приписано - Звезда, то бишь Star. А как разгадать аромат Франции за сей кляксой?
Отправлено 05 июля 2008 - 22:09
Мне это напоминает плакат Кисы и Остапа на пароходе, со словом Ура!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |