Перейти к содержимому


- - - - -

ПАСХА


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 Джемал

Джемал

    Частый гость

  • Активные пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Автомобили,старое и идийское кино.
  • Телефон:89257649164
  • Школа:№2
  • Учебное заведение:
    Батумский Техникум Советской Торговли
  • Реальное имя:Джемал Джинчарадзе

Отправлено 15 апреля 2012 - 12:42

Поздравляю всех со светлым праздником,со Христовым Воскресением!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!Желаю вам долгих лет жизни,и пусть всегда сияет звезда счастья ваших семьях!!!! :present_2: :birthday3:

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#42 mzs

mzs

    Аксакал

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:планета земля

Отправлено 28 марта 2013 - 09:52

у иудеев в этом 2013 году песах с 25 марта по 1 апреля.
поздравляю.
там потом разберут, кто прав, кто виноват.
я так думаю.=)))Прикрепленный файл  641925.jpg   52,19К   0 Количество загрузок:
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

#43 Calypso

Calypso

    Частый гость

  • Активные пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 19:29

Конечно пригодятся рецепты пасхи с фото.
Изображение

Я попробовала эту пасху и в следующем году не захотела делать никакие другие, сразу решила повторить эту! Настолько мне понравилась эта творожная пасха.

Продукты
Творог - 600 г
Сливки 35% - 2,5 стакана
Масло сливочное - 200 г
Желтки - 5 шт.
Сахар - 1,5 стакана
Миндаль - 100 г
Цукаты - 100 г
Изюм - 2 ст.л.
Ваниль


Как приготовить творожную пасху:

1. Творог и сливочное масло протереть через сито и перемешать.

2. Растертые желтки, сливки, сахар, ваниль соединить и, постоянно помешивая, прогреть на слабом огне до загустения (не доводя до кипения), лучше на водяной бане.

3. Полученную массу остудить и затем, небольшими порциями, влить в протертый творог с маслом, все время перемешивая.

4. Часть цукатов оставить для украшения, а остальные нарезать мелкими кусочками.

5. Миндаль очистить, подсушить, тонко измельчить и вместе с изюмом добавить в творожную массу.

6. Выложить пасху в форму, выстеленную мокрой марлей (мокрой, чтобы не образовывались складочки) и оставить под гнетом в холодном месте. Украсить творожную пасху цукатами.

#44 Alias

Alias

    Аксакал

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Батуми
  • Интересы:...думаю головой,а не общественным мнением...
  • Школа:№18
  • Реальное имя:Цисана

Отправлено 27 февраля 2014 - 20:17

да,калипсо....творожная пасха-это очень вкусно..правда нужно потрудиться,но это того стоит...

“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)





Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com