Поздравляю всех со светлым праздником,со Христовым Воскресением!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!Желаю вам долгих лет жизни,и пусть всегда сияет звезда счастья ваших семьях!!!!
0
ПАСХА
Автор
Tela
, 16 апр 2008 19:33
Сообщений в теме: 43
#41
Отправлено 15 апреля 2012 - 12:42
#42
Отправлено 28 марта 2013 - 09:52
у иудеев в этом 2013 году песах с 25 марта по 1 апреля.
поздравляю.
там потом разберут, кто прав, кто виноват.
я так думаю.=))) 641925.jpg 52,19К 0 Количество загрузок:
поздравляю.
там потом разберут, кто прав, кто виноват.
я так думаю.=))) 641925.jpg 52,19К 0 Количество загрузок:
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
Шота Руставели
Шота Руставели
#43
Отправлено 26 февраля 2014 - 19:29
Конечно пригодятся рецепты пасхи с фото.
Я попробовала эту пасху и в следующем году не захотела делать никакие другие, сразу решила повторить эту! Настолько мне понравилась эта творожная пасха.
Продукты
Творог - 600 г
Сливки 35% - 2,5 стакана
Масло сливочное - 200 г
Желтки - 5 шт.
Сахар - 1,5 стакана
Миндаль - 100 г
Цукаты - 100 г
Изюм - 2 ст.л.
Ваниль
Как приготовить творожную пасху:
1. Творог и сливочное масло протереть через сито и перемешать.
2. Растертые желтки, сливки, сахар, ваниль соединить и, постоянно помешивая, прогреть на слабом огне до загустения (не доводя до кипения), лучше на водяной бане.
3. Полученную массу остудить и затем, небольшими порциями, влить в протертый творог с маслом, все время перемешивая.
4. Часть цукатов оставить для украшения, а остальные нарезать мелкими кусочками.
5. Миндаль очистить, подсушить, тонко измельчить и вместе с изюмом добавить в творожную массу.
6. Выложить пасху в форму, выстеленную мокрой марлей (мокрой, чтобы не образовывались складочки) и оставить под гнетом в холодном месте. Украсить творожную пасху цукатами.
Я попробовала эту пасху и в следующем году не захотела делать никакие другие, сразу решила повторить эту! Настолько мне понравилась эта творожная пасха.
Продукты
Творог - 600 г
Сливки 35% - 2,5 стакана
Масло сливочное - 200 г
Желтки - 5 шт.
Сахар - 1,5 стакана
Миндаль - 100 г
Цукаты - 100 г
Изюм - 2 ст.л.
Ваниль
Как приготовить творожную пасху:
1. Творог и сливочное масло протереть через сито и перемешать.
2. Растертые желтки, сливки, сахар, ваниль соединить и, постоянно помешивая, прогреть на слабом огне до загустения (не доводя до кипения), лучше на водяной бане.
3. Полученную массу остудить и затем, небольшими порциями, влить в протертый творог с маслом, все время перемешивая.
4. Часть цукатов оставить для украшения, а остальные нарезать мелкими кусочками.
5. Миндаль очистить, подсушить, тонко измельчить и вместе с изюмом добавить в творожную массу.
6. Выложить пасху в форму, выстеленную мокрой марлей (мокрой, чтобы не образовывались складочки) и оставить под гнетом в холодном месте. Украсить творожную пасху цукатами.
#44
Отправлено 27 февраля 2014 - 20:17
да,калипсо....творожная пасха-это очень вкусно..правда нужно потрудиться,но это того стоит...
“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |