Перейти к содержимому

- - - - -

И это все Любовь...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 484

#461 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 19 декабря 2009 - 14:47

Просмотр сообщениямарат (18.12.2009, 10:02) писал:

обойдусь без советов.....своих плоди..только не бритоголовых и грузинофобов...и тах их полно у вас(за что боролись-на то и напоролись)
спасибо за совет))) авторитетный вы наш
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#462 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 19 декабря 2009 - 14:49

Просмотр сообщенияRiddle (18.12.2009, 20:21) писал:

Знаешь, мне кажется, ты по-настоящему любишь только своего мужа! Дай Бог вам счастья!

А вот с Батуми... Не любовь всё это, а так, для красоты слов... Воображаешь.  :love7:
спасибо, дорогая.

а ты, значит, своего мужа не любишь...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#463 Riddle

Riddle

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 20 декабря 2009 - 12:40

Просмотр сообщенияTela (19.12.2009, 14:49) писал:

спасибо, дорогая.

а ты, значит, своего мужа не любишь...

Это значит, что я не кричу об этом на каждом углу. Такое ощущение просто, что у тебя одной он есть!   :p5:
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

#464 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 20 декабря 2009 - 17:35

Просмотр сообщенияRiddle (20.12.2009, 12:40) писал:

Это значит, что я не кричу об этом на каждом углу. Такое ощущение просто, что у тебя одной он есть!   :cry:
ясно, Батуми ты не любишь  :cry: (наличие обоих любовей ты напрочь отрицаешь)

на самом деле, милая Риддле, любовь бывает разная (а любовь к Родине и к мужу - несравнимые чувства), в том числе любовь к родному городу. А жены к мужу и подавно разная: одни жены упоминают о своей любви на страницах инета, другие - при живом муже и ребенке знакомятся в асе с чужими мужьями и бегают потом к ним на свидания (типа, дружу просто так), третьи - молча воспитывают детей... далее продолжить по желанию.  :cry:

я не solia - я хитрее

#465 Riddle

Riddle

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 20 декабря 2009 - 21:56

Просмотр сообщенияTela (20.12.2009, 17:35) писал:

ясно, Батуми ты не любишь  :cry: (наличие обоих любовей ты напрочь отрицаешь)

на самом деле, милая Риддле, любовь бывает разная (а любовь к Родине и к мужу - несравнимые чувства), в том числе любовь к родному городу. А жены к мужу и подавно разная: одни жены упоминают о своей любви на страницах инета, другие - при живом муже и ребенке знакомятся в асе с чужими мужьями и бегают потом к ним на свидания (типа, дружу просто так), третьи - молча воспитывают детей... далее продолжить по желанию.  :cry:

Да, конечно, тебе видней.  А я, наверно, я все же люблю по-другому.  Мне достаточно любить для себя, а не всем на показ и зависть. Но если я что-то или кого-то люблю, то и ругать не буду, тем более так грубо и прилюдно. (Это я про Батуми и Грузию).   Если ты не поняла, то именно про такую любовь я и говорила.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

#466 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 20 декабря 2009 - 22:23

Просмотр сообщенияRiddle (20.12.2009, 21:56) писал:

Да, конечно, тебе видней.  А я, наверно, я все же люблю по-другому.  Мне достаточно любить для себя, а не всем на показ и зависть. Но если я что-то или кого-то люблю, то и ругать не буду, тем более так грубо и прилюдно. (Это я про Батуми и Грузию).   Если ты не поняла, то именно про такую любовь я и говорила.
зависть - плохое чувство. и за что ты мне завидуешь, интересно?
хотя... можешь не отвечать. я привыкла с детства, что мне все и вся завидуют. причем, такое происходит именно в Батуми. может там плотность завистливого населения
больше на квадратный метр, чем где-либо?
и...ещё просьба. если у тебя лично ко мне какая неприязнь или, типа, счёты (а это видно невооруженным взглядом) - пиши в личку.

пс: ты можешь любить кого хочешь и как хочешь. главное, чтобы ты сама это понимала.

я не solia - я хитрее

#467 марат

марат

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
  • Телефон:893169580
  • Школа:№8
  • Реальное имя:merab

Отправлено 20 декабря 2009 - 23:00

Просмотр сообщенияTela (20.12.2009, 22:23) писал:

зависть - плохое чувство. и за что ты мне завидуешь, интересно?
хотя... можешь не отвечать. я привыкла с детства, что мне все и вся завидуют. причем, такое происходит именно в Батуми. может там плотность завистливого населения
больше на квадратный метр, чем где-либо?
и...ещё просьба. если у тебя лично ко мне какая неприязнь или, типа, счёты (а это видно невооруженным взглядом) - пиши в личку.

пс: ты можешь любить кого хочешь и как хочешь. главное, чтобы ты сама это понимала.
выбрось этот комплекс...я привыкла,что мне с детства завидуют...ты видно зависла на нём дол сих пор..никто  НИКТО НЕ ЗАВИДУЕТ ТВОЕМУ СЧАСТЬЮ!!!!!..успокойся девочка...мы все за!!!!!..можешь на нас отрываться..не проблема...отрывайся...с НОВЫМ ГОДОМ ..!!! :cry:

#468 quatermaster

quatermaster

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Школа:№5
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка
  • Реальное имя:муж Бонни

Отправлено 20 декабря 2009 - 23:15

Просмотр сообщениямарат (20.12.2009, 23:00) писал:

выбрось этот комплекс...я привыкла,что мне с детства завидуют...ты видно зависла на нём дол сих пор..никто  НИКТО НЕ ЗАВИДУЕТ ТВОЕМУ СЧАСТЬЮ!!!!!..успокойся девочка...мы все за!!!!!..можешь на нас отрываться..не проблема...отрывайся...с НОВЫМ ГОДОМ ..!!! :cry:

Вмешиватьса мужчине в разговор/спор двух женщин,на Кавказе считаетса...э...как бы поточней сказать,дешевка что-ли?,или тряпка?,
ну как-то так,достоинством что-ли мужским бог обидел?
(просто проходил мимо,смотрю две женщины о чем-то своем девичьем спорят,и какой-то мужчинка рядом подвизгивает).
Ничего личного,просто мои правила и мнения.Cheers.
Человек может быть жив, мёртв и в море.

#469 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 20 декабря 2009 - 23:16

Просмотр сообщениямарат (20.12.2009, 23:00) писал:

бесплатный он-лайн психоаналитик? как хорошо. а то денег жалко на реального  :cry:

я не solia - я хитрее

#470 марат

марат

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
  • Телефон:893169580
  • Школа:№8
  • Реальное имя:merab

Отправлено 20 декабря 2009 - 23:20

Просмотр сообщенияquatermaster (20.12.2009, 23:15) писал:

Вмешиватьса мужчине в разговор/спор двух женщин,на Кавказе считаетса...э...как бы поточней сказать,дешевка что-ли?,или тряпка?,
ну как-то так,достоинством что-ли мужским бог обидел?
(просто проходил мимо,смотрю две женщины о чем-то своем девичьем спорят,и какой-то мужчинка рядом подвизгивает).
Ничего личного,просто мои правила и мнения.Cheers.

Сообщение отредактировал марат: 20 декабря 2009 - 23:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com