0
И это все Любовь...
Автор
sirena
, 20 сен 2006 02:03
Сообщений в теме: 484
Отправлено 13 декабря 2009 - 16:07
И снова я, словно девчонка,
Краснею от скомканных слов,
Что Вы говорите негромко,
Вы, знаемый как острослов.
Невольно ладонью прикрою
Тепло Ваших губ на щеке...
Так бабочку детской порою
Держала когда-то в руке.
Краснею от скомканных слов,
Что Вы говорите негромко,
Вы, знаемый как острослов.
Невольно ладонью прикрою
Тепло Ваших губ на щеке...
Так бабочку детской порою
Держала когда-то в руке.
Не снимайте с людей маски,вдруг это намордники.
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:29
David (16.12.2009, 15:40) писал:
Каждое Женское Тело содержит женский мозг. Удобно. Эффективно. Воткни в него булавку и получишь поразительные результаты. Старые популярные мелодии. Короткие замыкания. Дурные сны.
А как женщина познаёт? Она слушает. Она прислушивается.
А как женщина познаёт? Она слушает. Она прислушивается.
Вы сам с собой ведёте беседу, вы, остряк самоучка Давид.Бла-бла-бла...........
Не снимайте с людей маски,вдруг это намордники.
Отправлено 17 декабря 2009 - 17:42
главное, грамотно расставить мышеловки...
Мужской же мозг - совсем другое дело. Весьма незначительная взаимосвязь. Здесь восприятие пространства, там восприятие времени, музыка и арифметика в особенных цигментах. Правое полушарие не ведает, что творит левое. Однако оно необходимо для прицеливания, для попадания в мишень, когда палец нажмёт на спуск. А что за мишень? Кто - мишень? Да кому какое дело! Главное попасть. Вот нам и мужской мозг. Вполне обьективная картина.
Оттого-то мужчины так печальны, оттого-то они ощущают себя одинокими, оттого считают себя сиротами, которых несёт по жизни без руля и без ветрил в бездонной пустоте. Какой пустоте? - спрашивает Она.
О чем ты?
В пустоте мирозданья, - отвечает Он.
А Она говорит: О! - и смотрит в окно и пытается понять его слова, но тщетно, ибо там так много всего происходит, шуршат листья, звучат голоса, и Она спрашивает: Хочешь бутерброд с сыром, кусок пирога, чашку чаю?
И Он скрежещет зубами, потому что Она ничего не понимает, и уходит - не просто один, но ОДИН, заблудившийся во тьме, заблудившийся в собственном черепе, в поисках другой половинки, своего близнеца, который мог бы его завершить.
"Женское Тело" Маргарет Этвуд
Мужской же мозг - совсем другое дело. Весьма незначительная взаимосвязь. Здесь восприятие пространства, там восприятие времени, музыка и арифметика в особенных цигментах. Правое полушарие не ведает, что творит левое. Однако оно необходимо для прицеливания, для попадания в мишень, когда палец нажмёт на спуск. А что за мишень? Кто - мишень? Да кому какое дело! Главное попасть. Вот нам и мужской мозг. Вполне обьективная картина.
Оттого-то мужчины так печальны, оттого-то они ощущают себя одинокими, оттого считают себя сиротами, которых несёт по жизни без руля и без ветрил в бездонной пустоте. Какой пустоте? - спрашивает Она.
О чем ты?
В пустоте мирозданья, - отвечает Он.
А Она говорит: О! - и смотрит в окно и пытается понять его слова, но тщетно, ибо там так много всего происходит, шуршат листья, звучат голоса, и Она спрашивает: Хочешь бутерброд с сыром, кусок пирога, чашку чаю?
И Он скрежещет зубами, потому что Она ничего не понимает, и уходит - не просто один, но ОДИН, заблудившийся во тьме, заблудившийся в собственном черепе, в поисках другой половинки, своего близнеца, который мог бы его завершить.
"Женское Тело" Маргарет Этвуд
Отправлено 17 декабря 2009 - 17:48
David (16.12.2009, 15:40) писал:
Каждое Женское Тело содержит женский мозг. Удобно. Эффективно. Воткни в него булавку и получишь поразительные результаты.
застрянешь вместе с ней.
Увязнешь и даже блохи не будут тебя оплакивать
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:13
Akysha (17.12.2009, 22:32) писал:
-конечно,у вас только щуп-миноискатель и есть,а больше и нечем втыкать!
Отправлено 18 декабря 2009 - 01:05
марат (17.12.2009, 23:13) писал:
а я думаю может четвёртый раз .миноискатель употребить...
кстати, старый конь борозды не портит, НО И НЕ ПАШЕТ.
потому и думайте о вечном, как посоветовали.
а плодить русофобов-националистов не надо.
грузинская молодежь (нормальная, настоящая, любящая свою страну и уважающая стариков и память) без ваших живчиков проживёт.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 18 декабря 2009 - 10:02
Tela (18.12.2009, 1:05) писал:
поздно,батенька, об этом думать. ваш поезд уже ушёл...
грузинская молодежь (нормальная, настоящая, любящая свою страну и уважающая стариков и память) без ваших живчиков проживёт.
Отправлено 18 декабря 2009 - 20:21
Tela (16.12.2009, 1:25) писал:
а я ваще украинка-казачка, родилась в Грузии, а живу в России. и что? это мне не мешает любить свою родину - Батуми и считать его своим. хочу - критикую,
хочу - люблю, хочу - прям обожаю, лобызаюсь в камни на пляже, а хочу - ненавижу и чертыхаю. на то моя воля
хочу - люблю, хочу - прям обожаю, лобызаюсь в камни на пляже, а хочу - ненавижу и чертыхаю. на то моя воля
Знаешь, мне кажется, ты по-настоящему любишь только своего мужа! Дай Бог вам счастья!
А вот с Батуми... Не любовь всё это, а так, для красоты слов... Воображаешь.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |