beautykim (25.3.2009, 0:36) писал:
0
И это все Любовь...
Автор
sirena
, 20 сен 2006 02:03
Сообщений в теме: 484
Отправлено 25 марта 2009 - 12:28
А теперь о СВОБОДЕ................у нас нет никаких ограничений................У нас женщина вправе поступать так как она хочет, делать то, что она хочет и когда она хочет.................(за исключением измен-я к этому очень неготивно отношусь).................у на мужчина не ограничивает женщину ни в чём................и никак не покушается на её свободу................
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 25 марта 2009 - 12:52
Elena (25.3.2009, 12:28) писал:
Знаешь, я как грузинская женщина, выросшая в Грузии и уже 15 лет прожившая в России, могу сказать следующее. В Грузии женщина, не менее свободна, чем в России. Просто в Грузии есть некоторые традиции и стиль поведения, который предпочтительно соблюдать. Но к "несвободе" это не имеет никакого отношения. А мужчины что в Грузии, что в России могут ограничивать свободу женщины ровно на столько, насколько она сама этого хочет. Мы ведь мужчин по себе выбираем. Я и среди русских пар знаю примеры таких ограничений женской свободы, что любой татжикский бай ужаснется!
Ай да маладэц,Елена,совершенно верно!сам лично знаю пару русских парней- в такие рамки своих жен загнали и так их строят что куда там "кавказски мужчын",видимо подобные не попались на пути нашей собеседнице...самое обидное из всей этой истории,что очень многое в представлении девушки (да и не только ее а почти всех в других странах)основывается на каких-то зачастую нелепых и глупых стереотипах...о которых я с удовольствием поговорю попозже.
Отправлено 25 марта 2009 - 12:56
Capt.Mike (25.3.2009, 11:52) писал:
очень многое в представлении девушки (да и не только ее а почти всех в других странах)основывается на каких-то зачастую нелепых и глупых стереотипах...о которых я с удовольствием поговорю попозже.
Отправлено 25 марта 2009 - 13:00
Elena (25.3.2009, 12:30) писал:
а вы жили в Грузии? Ведь действительно узнать нравы страны можно только прожив там не один год....
Я вот,например,толком не знаю как там в России-был в ней только по две недели в 91-м и 92-м и то в отдельно взятом регионе- а с той поры масса воды утекла,так и основывается мое представление о жизни из рассказов,стереотипов,да досужих домыслов,которым порой и верить-то не хочется...Вот и поэтому не утверждаю, что знаю- что там и как там....а поехать посмотреть...нет возможности,да и раньше не было особо.
Отправлено 26 марта 2009 - 00:43
morexod (25.3.2009, 20:48) писал:
У лукоморья новый русский,
Златая цепь на русском том,
Пиджак малиновый французский,
..................................................
.
Там склад горит, там взрыв как жахнет!
Там русский дух... там Русью пахнет!!!
Златая цепь на русском том,
Пиджак малиновый французский,
..................................................
.
Там склад горит, там взрыв как жахнет!
Там русский дух... там Русью пахнет!!!
и если уж так................то по-моему у вас и своих головняков хватает.................
Отправлено 26 марта 2009 - 02:15
по-моему, кто-то заплутал и влез не в ту тему. и уже не первый раз. я уже переносить замучалась
Oportet vivere
Отправлено 26 марта 2009 - 12:15
Селенка (26.3.2009, 1:15) писал:
по-моему, кто-то заплутал и влез не в ту тему. и уже не первый раз. я уже переносить замучалась
Отправлено 26 марта 2009 - 12:40
Спасем ситуацию!
Прикрепленные файлы
Жизнь - это праздник, который всегда с тобой!!!
Отправлено 26 марта 2009 - 12:45
Порой слов не нужно...
Прикрепленные файлы
Жизнь - это праздник, который всегда с тобой!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |