Capt.Mike (25.3.2009, 1:59) писал:
Capt.Mike (25.3.2009, 1:59) писал:
 0
 0

И это все Любовь...
		 Автор 
	sirena
, 20 сен 2006 02:03

Сообщений в теме: 484

Отправлено 25 марта 2009 - 02:06
Это вы откуда взяли- с конституции нашей что ли?Что-то не пойму- вы знаете что-то о нашей жизни или это пока одни гипотезы идут?
Отправлено 25 марта 2009 - 02:07
 beautykim (25.3.2009, 2:05) писал:
beautykim (25.3.2009, 2:05) писал:
большое спасибочки......... ).gif) но впринципе поздновато.................он уже успел прочувствовать многие худшие стороны моего темперамента
 но впринципе поздновато.................он уже успел прочувствовать многие худшие стороны моего темперамента  .............но это даже сблизило нас..............
 .............но это даже сблизило нас..............
).gif) но впринципе поздновато.................он уже успел прочувствовать многие худшие стороны моего темперамента
 но впринципе поздновато.................он уже успел прочувствовать многие худшие стороны моего темперамента  .............но это даже сблизило нас..............
 .............но это даже сблизило нас..............Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
| ©2007- 
 batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |   |