Да лехко расскажу! Слухай.
Было это давным-давно....Нет, не так. Давай ещё разок.
Однажды, в далёком королевстве....Не, опять что-то не то....Ещё одна попытка.
Было у отца три сына....Ну вот, уже ближе к теме, хотя тож нестыковочка получается. А вдруг не три? А короче не знаю я как рассказывать. Вот тебе инфа из инета, сама чё-нить сочини.
Родившийся 3 марта 1977 года, Ронан Патрик Джон Китинг стал последним сыном в большой семье Китингов. Они жили в Дублине, Ирландия. Отец Ронана Джерри был владельцем паба, а мать Мэри - парикмахером, так что семья вечно с трудом сводила концы с концами.
Когда Ронан работал в местном обувном магазине, он увидел объявление о том, что идет набор в ирландский Take That. 14-летний парень был выбран из 300 претендентов после того, как исполнил песню "Father & Son" Ката Стивенса (Cat Stevens) - это было начало звездной карьеры. Ронан Китинг (Ronan Keating) стал одной из популярнейших европейских звезд в качестве лидера бой-группы Boyzone.
Олицетворение тинэйджерской мечты, поп-звезда Ронан Китинг - блондин с голубыми глазами, рост 175 см. Ему нравится бег, плавание и автогонки. В 1990 он стал ведущим певцом в группе Boyzone, а с 2000г он занялся сольной карьерой. Кроме всего прочего, он является менеджером новой бойз-группы Westlife.
Ронан любит макароны (pasta), его любимое средство после бритья - Sculpture, самые классные праздники он провел в Америке, актриса Мег Райан - его любимая кинозвезда. Любимое слово - absolutely. Любит мотоциклы Harley Davidson, гольф и верховую езду, запах свежих цветов и свежескошенной травы. Верит в привидения и НЛО, но больше всего на свете боится змей. Среди его наибольших претензий в жизни - желание стать лучшим певцом и автором песен.
Вот так выглядит анкета Ронана Китинга. Но девушкам-поклонницам рассчитывать не на что - Ронан женат и на сегодняшний день имеет двоих детей. Есть подозрение, что на этом он не остановится.В феврале 2001 года у Ронана и Ивонны родилась дочь - Мэри.
Катя, так он оказывается женат. Да зачем он тебе нужон такой? Вот я слышал Серёжа Пенкин вроде как свободен. Да и поёт кажись неплохо. Обрати внимание. Может про него в следующий раз рассказать?
" when you say nothing at all "
" This I promise you "
" Lost for Words "
" Baby can I hold you "
" I Love It When We Do "