0
Где отдохнуть?
Автор
кошка
, 28 июн 2006 17:03
Сообщений в теме: 212
Отправлено 09 июня 2008 - 00:28
3 августа вылетаю из Израиля.Думаю числа 5 буду в Батуми.А что ты тоже собираешься.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 19 июня 2008 - 09:01
кошка (8.8.2007, 16:55) писал:
Люди,если приедете в Батуми заходите в ресторан "Порто Франко"!
Гарантирую вкусную и разнообразную кухню. Хинкали, шашлык, кебаб - пальчики оближешь!
Рыба в ассортименте, салаты, морепродукты- всё, что душе угодно, грузинское вино - на любой вкус: Телиани, Марани, Тбилвино, Шуми, Ламбруско и т.д. и т.п. 003.gif
Приезжайте, гости дорогие!
Гарантирую вкусную и разнообразную кухню. Хинкали, шашлык, кебаб - пальчики оближешь!
Рыба в ассортименте, салаты, морепродукты- всё, что душе угодно, грузинское вино - на любой вкус: Телиани, Марани, Тбилвино, Шуми, Ламбруско и т.д. и т.п. 003.gif
Приезжайте, гости дорогие!
Отправлено 25 июня 2008 - 20:03
А чем можно развлечь в Батуми 4-хлетнего ребенка? Лазалки-прыгалки? Может цирк работает, а дельфинарий?
И создал Бог Женщину. Существо злобное, но симпатишное.
Отправлено 25 июня 2008 - 20:39
Дельфинария нет пока, насчёт цирка не знаю - работает он летом или нет.
Лазалок-прыгалок, каруселей-качелей, машинок и всяких других развлечений для малышей дошкольного и младшего школьного возраста полно в Батуми прямо на бульваре. Приедете и сами увидите: всё, как говорится, "не отходя от кассы", то бишь совсем рядом с пляжем.
Есть ещё Пионерский парк - там тоже достаточно развлечений и все они как раз для детей такого возраста.
Лазалок-прыгалок, каруселей-качелей, машинок и всяких других развлечений для малышей дошкольного и младшего школьного возраста полно в Батуми прямо на бульваре. Приедете и сами увидите: всё, как говорится, "не отходя от кассы", то бишь совсем рядом с пляжем.
Есть ещё Пионерский парк - там тоже достаточно развлечений и все они как раз для детей такого возраста.
Oportet vivere
Отправлено 26 января 2009 - 01:47
форумчане! подскажите пожалуйста куда в Батуми можно вечером сходить? Приезжаю в Батуми по делам, ноне хочется в номере сидеть.
Например какойграфик работы катка?
Например какойграфик работы катка?
Александр
1237alex@gmail.com
1237alex@gmail.com
Отправлено 21 марта 2009 - 10:18
morexod (21.3.2009, 6:45) писал:
Статья датирована 16:03 01.07.08.С того времени случилась война, кризис и разное- всякое.
Доллар уже стоит не 1,41,как в статье, а 1,65( на сегодняшний день).
Где автор нашел рыбу за 20- 30 долларов на бульваре в ресторане- я не знаю. Причем- на человека. Аппетиты, я вам скажу, у людей... Наесть одной рыбы на такую сумму- надо быть акулой.
Сегодня на 20- 30 долларов можно хорошо пообедать не одному, причем.
Не знаю, как тбилисские цены, но в Батуми, на рынке, цены вполне приемлимы. Надо знать места
Мелкая галька есть и в Батуми, совершенно необязательно ехать на Зеленый мыс или в Сарпи.
Дайвинг в Сарпи почил тихим сном.
Каток ( к вышеспрошенному)- не работает.
Нет частого гостя, так называемого "лайнера" " Михаил Светлов". Нет прямого сообщения Россия - Грузия.
Открытие в сентябре дельфинариума- не состоялось.
Воздух в Ботаническом саду, может и пьянит, только взор не радуется.
Странное дело, а где аффтор нашел в июле барабульку у рыбаков на причале?
Июнь, июль, август и даже сентябрь( не всегда, в зависимотси от погоды)_ совершенно не рыбные месяцы, а... мидии, рапаны....
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 21 марта 2009 - 13:33
Селенка (21.3.2009, 13:14) писал:
Слышала такое:
"если в названии месяца нет буквы "р", то рыбу ловить нельзя"
"если в названии месяца нет буквы "р", то рыбу ловить нельзя"
Послухай меня, старую рыбачку.
В мае, июне, июле и августе- Рыбу ни есть, ни ловить- низзя.
Просто потому, что рыба в теплой воде страдает. У нее в жабрах( не знаю, как в других морях, а в Черном- так)- появляются червячки.
Рыба в горных реках- самое оно в это время. У нее всяких там какофф нету в жабрах.
А вот в эти месяцы ловят раков( у нас, за городом), собирают рапанов и мидий.
Щас покажу
Это наш, черноморский рапан
А это наша, черноморская мидия
Ну а это, Фуфа, со свежепоймано- потрошенным баламутом( турки называют- паламут)
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |